![]() | |
мидии с картофаном??? ээээммммммм...... |
кстати брал как-то маринованные мидии.. весчь! а салат с мясом криля ваще без равных) чота аж есть захотелось сцкнх. |
[quote=Muramasa;36215323] мидии с картофаном??? ээээммммммм...... [/quote]ниче ты не шаришь в городских извращениях, колхоз туапсинский |
66345-Jahba > тут не горит, но хотят в общем фото думаю ты уже видел) |
66363-йожиг > какие проблемы запечь мидии с картофаном в мартене под правильными специями и заливкой? 66364-550 > оч понра, всё по фэншую |
[quote=Jahba;36215511]под правильными специями и заливкой[/quote]аджикой и майонезом? |
мидии должны быть свежевыловленные поджареные над костроми сразу съеденные нямням |
[quote=Muramasa;36215550]мидии должны быть свежевыловленные поджареные над костроми сразу съеденные[/quote]завтра на утрише в 23-00, приходи одна |
Хватит про еду, а? Спать уже надо. |
66367-Muramasa >а курица со свежеотрубленной головой |
66369-clay >слыш, у тебя уже почти два часа, сдавай смену Пхаю и иди спать |
66371-йожиг > чо за Пхай? Не знаю такого. Смену сдал Крису. |
66368-йожиг > ахаха))) 66370-Dr Fobos > конечно) |
крис пошел троллить своих соотечественников? вахтатролибля))) |
так. бигтейсти зовет! я погнал! не балуйтесь тут. приду проверю! |
66375-он же mugen > ты один ездишь по ночам? |
Всем поселком. А чо? |
66376-Muramasa >Мура если будет ответ, что я один езжу. я тебя правильно понял? )))))))) |
66378-Dr Fobos > не, тут какаято туабзинская подйопка. |
ну как там у Муры дела... хоть пол-словом... всё сделали? можно расслабить пальцы? зы смарю видосы про гонсчегоф разных автах... блин. зло берёт. эти наши "звёзды" никогда и не пробовали видимо тренировать скорость переноса стопы с газа на тормоз... да и ваще противно смареть( |
предлагаю опрос, уж сильно на нервы подействовало... время переноса с газа на тормоз. Лично я это практикую со времени одной аварии... Я стараюсь всегда перекинуть ногу с газа на тормоз с максимальной скоростью. именно так как это делают в ф1. то есть молниеносно, вне зависимости от условий. просто всегда тренировка. кстатиЮ иногда бывают случаи когда реально помогает)) например, когда все после пробки понеслись как оглашенные и вдруг вторая авария. резкое торможение и т.д. Или же второй вариант - в Сочи нет конкурентов в повороте, прохождение очень быстрое, перебросы резчайшие. А у Вас? |
есесенно переброс ноги не означает только с газа на тормоз... и наоборот тоже. зы зы: ща езжу на струящихся струях.... мдэ. очень странный автомобиль. по комфорту, звукоизоляции, качеству отделки - хонда. в остальом - амно редкое. картонка на 1 год. бе |
Хорошо что я на смсках звук отключил) |
Доброе утро, блт... С вечера света нет. Все вакуе от жары. *ушел ставить бассейн* буду лежать в холодной воде и пить пивоводкуконьяки ))) |
Алегархблять |
66385-Баркас > ога. Куражусь как могу |
66382-JoJim911 > тормози левой, будет еще быстрей. А воще нога лежать на тормозе до того как возникает необходимость тормозить. Автобус на обочине - нога на тормозе, в припаркованой машине кто-то сидит - нога на тормозе, подъезжаешь к нерегулируемому перекрестку - нога на тормозе и т.д. |
66377-он же mugen > 66378-Dr Fobos > неее.просто Муген каждый день в ночь уходит. Жена еще сковородкой не припечатала?))))))) то заправки то макдаки...бггг |
66380-JoJim911 > нормально. спс)) |
Доброе утричко |
66387-clay >кстати тормозить левой - офигенный плюс. У мну пока фигово получается. Вот сцепу могу выжимать нежно, а тормоз пока нет. Только тапкафпол получается. Один раз так на трассе решил тормознуть (убедившись что сзади никого) - в общем, как Брежнев, руль расцеловал))))))))) |
66388-Muramasa > в ночь уходит )) Нам тут про заправки, макдаки, стрит рэйсинг и прочую красивую жизнь рассказывает, а сам нибось в ларьке сидит в ночную смену ) |
clay > хачики по 750 нормуль? JoJim911 > ващета в формуле очень многие пилоты даже не бросают доконца газулю на торможениях |
66391-nikotin_093 > мож и плюс для раллиста. Мне этот навык за 17 лет ниразу не понадобился. |
66393-Jahba > свернуты? Да! Возьму. |
Шурин еще зеркало просил на шлем. Есь такие? |
66395-clay > а самому свернуть по феншую никак? :) |
66397-matros > меня терзают смутные сомнения. Не вся резина безболезненно это перенесет. |
[quote=JoJim911;36216555]Я стараюсь всегда перекинуть ногу с газа на тормоз с максимальной скоростью. именно так как это делают в ф1. то есть молниеносно, вне зависимости от условий. просто всегда тренировка.[/quote] блть он псих...))) |
66399-Алкоголик > у нас тут уже 2 формулиста - понятное дело Муген, который по времени реакции уделывает Ромена Грожана, ну и теперь Джойджим с его "молниеносным" перекидыванием ноги с газа на тормоз. |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. | |