![]() | |
блин как слепой котенок тыкаюсь на Букинге по Крыму, ЮБК, может кто че расскажет интересного, может кто то что посоветует? Цены иногда ошеломительно низкие а иногда шокирующе высокие |
66190-он же mugen > плюсану. |
66201-йожиг >палатка, горелка,вотка.:-) Ляаааа... вы глухие???? Пагода класс, стрельнемся!Ее!!! |
66203-уэф >давай стрельнемся, где, как прошлый раз на драме? |
Я завтра по м4 в сторону ростова на сэм. Пас. |
66201-йожиг > кент ездил в июле в феодосию. доволен. могу разузнать подробности. |
Байгз,паздравляю! |
66204-йожиг >ваши алкотерки слухать? Хочу норм стрелы, с брычками и заездами. |
66208-уэф > бггг, "косметичка VS заднее сиденье-2" теперь и в HD |
Планшет дохнет, бат села.( |
66210-уэф >отключайся отдыхай))) у меня 100%))) |
66189-girlfriend >попробуй роллы у себя в давинчи, оч вкусные |
Доброе утричко! |
драсьте всем) |
однако тепленький обещают сегодня денек |
Поиграл бицепсом:-) |
хм, ну и где все? |
[quote=уэф;36205279] 66204-йожиг >ваши алкотерки слухать? Хочу норм стрелы, с брычками и заездами. [/quote]а у тебя брычка то для заездов есть, м?.....алкотерки видите ли ему наши не понравились....так и скажи сидел слюной захлебывался от зависти |
давай с твоим морозом заеду! а в жару вотку хлестать.. неее... ни грамма не завидую. |
66219-уэф > в жару коктейли со льдом вкуснее) |
66220-550 >что мы и пили с Джабой, ром и кола со льдом)))) 66219-уэф >а две секунды разницы тебя не смущают? Хотя мне все равно, я могу ехать с кем угодно, потешу гонщиков)))) |
ну, три сек это не преимущество, мугин скажет.;) можешь стартануть на второй гудок.))) |
66222-уэф >)))))ты с места а я с рола)))) |
66222-уэф >ну и это, у меня всегда есть отмазка, полтонны разница в весе)))) |
66224-йожиг >а лишние дьвесьти грамм в маторре???;) |
66225-уэф >точно, только сегодня 50 литров тяжелого топлива бахнул, так что еще аргумент)))) |
66221-йожиг > именно это и подразумевал) |
66225-уэф > а лишние двести грамм в пилоте? ))) |
[filolog]хуясе[/filolog] д.Вова разошолсо! |
66229-он же mugen >бггг, берегись))) |
хахаха!!! |
ап чом я и говорил. флипропаганда зохватывает умы бмвэшников. пацаны начинают верить в себя и скоро начнут бросать дизельную перчатку)) |
я вот вчера промотнул на х6 5 литровом... огонь... муген как думаешь вспорвет он тебя??? ЗЫ: я сеня и завтра в небольшом культурном каматозе, а в вскр можно заехать)) |
хотя не, ща погуглил там 5,4 до сотки... |
кстати никому не нужен?? кент продает 13 год очень гуманный ценник)) |
66235-Алкоголик >нет не нужен, мы не на столько богатые что бы покупать дешовые ха6))) |
66236-йожиг > бггг дешевые это 3.0д))) а 4,4 дешевы относительно, но всяко скидос за год до 3,3-3,5 это норм скидос))) |
66232-он же mugen >я на бмв с 1995 года. ты тогда на орлёнке ещо катался.) |
66238-уэф > бугог слы, у меня кама была! |
66238-уэф >хм, вчера у тебя в 95 году был какой то жопель, а если учесть еще рассказы про мондеву, то кто то здесь пис.тит, м? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. | |