![]() | |
65876-gtbikes > цивик цивику рознь) 5д уж совсем грань перешел:) |
Мне нравится 5д) |
Пижже сироки смотрица)))))) |
смарю щаз пацаны 320i f-ки чипуют до 328, + кулеры и чипы акпп.. до 250сил получается. и валят они просто збсь. быстрей всяких 645, е350 и туреров В. ништяк ваще. наверно и гти с сырами покурят в сторонке) надо 320i брать кароче, бензовую и апать ее до 328 гы |
кстати единственно что мне понра в той 118 это работа акпп. быстрая и плавная. ваще без равных. у коса на мини тож акпп бодряковая. так шо следующая тачка будет на бмвэшной акпп бугог |
65885-он же mugen > да на мини в боевом режиме на кольце тоже автомат понравился. |
65884-он же mugen >320 и 328 маторр то один и тот же.) |
65872-уэф > 8 ступки это все происки маркетологов:)) Когда начинаешь переключать передачи ручками, в городе, выше четвертой не поднимаешься. |
65887-уэф > посмарел замеры хм. сток 320-я 184л.с. дубасит 15.6 на квотер. сток 328-я 14.3сек. некисло 20-ю придушили) хотя я с 328 со светофора стрелял, не внятно и не понятно, но от корсы она никуда не уехала) не. надо чота пободрее хотеть. шоб из 14сек. типа 135i сотоварищи)) |
бокстер S мне понра с его реальными 5 секами до 100))) сука |
муга надо брать) |
65888-Buba >ну, я ж селянин;) нет нет, да вырываюсь на асвальтовый прямик трассы.) 65889-он же mugen > то шильда была с328.;) а на деле 316))) |
65883-gtbikes > Психологическое портер Байгза - у подопытного наблюдается социально-психологический концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать Байгз, но не обладает. Байгза распирает досада о чужом добре или благе, он жалеет, что у самого нет того, что есть у другого. У него вызывается желанием иметь то, что есть у другого. Байгзу присуще неудовольствие при виде чужого счастья и удовольствие в его же несчастье. Выводы сделаны на основании спонтанного беспричинного проявления в обсирании сырка и радости от сломанной DSG и многочисленного упоминания об этом факте. |
Байгз когда ты срешь на мое авто на форуме, у меня это вызывает такой же смех, какой распирает от циганки подходящей в пробке к машине клянчить деньги и она насылает проклятья когда ее посылают в йух ))))))))))))))))))) придумай еще десяток аргументов какой сырок гамно по сравнению с другими авто, которые пизже и ты на них не ездил, я поржу ))) |
65889-он же mugen >говорят шо стоковый удачный выезжает из 14 сек на белой стреле! |
[quote=он же mugen;36190581] кстати интересный момент. а надувает ли турбина положительное давление при ланче? или ланч это тупо завышение об\мин с разомкнутым сцеплением? если первое - то я б не рисковал им баловацо. [/quote] нет, ланч это не тупо завышение об/мин, фишка именно в положительном давлении турбины с самого старта и максимальном крутящем моменте, который выдает мотор. ощущения будто гуливер дает тачке пинка под зад ) |
Интересно кто-то же должен быть умнее и промолчать... Тупой детский сад и Страх и житибайкс во главе ансамБЛЯ! |
65897-girlfriend >отчасти с тобой согласен. тока слово Страх надо вычеркнуть из заявы! бгг |
Поехал в Тай поужинаю |
65899-Dr Fobos >ого, туда 9 часов лёту!) два раза кормят. |
65899-Dr Fobos >бон аппетито! Не был в Моцарте? Очень душевно и вкусно, особенно на летней веранде. И два шеф-повара... И оба мужчины))) |
65900-уэф >это локал тай! На седина) |
65893-Dr Fobos >я даже не хочу вникать в значение "психологический портер", ибо все, что ниже сконфигурировал твой моск, воспаленный пламенем из пукана, вызывает только улыбку и желание прокомментировать твой 65899 пост фразой: "не забудь выложить счет, чтоб все позавидовали". Только вот чему завидовать?) ЧЬИМ заслугам?) |
[quote=gtbikes;36191658] 65893-Dr Fobos >я даже не хочу вникать в значение "психологический портер"[/quote] прошу прощения, конечно же "психологическое портер". |
65901-girlfriend > [em] И два шеф-повара... И оба мужчины))) [/em] эээээ... а страху то это зачем?:))) он ориентирован по старинке, классически.))) |
65903-gtbikes >купи уже cl 63 чтоб Фобос расслабился)) |
65905-уэф >ну вот, классически, мужчины на кухне лучшие повара)) |
65902-girlfriend >всё ты знаешь, умница-разумница)))) |
65892-уэф > пфф я их без шилдиков отличаю |
65907-bb8 >ска, слыхал такой цинк, что все лучшие повара(как и кютюрье) педики. развенчайте мои заблуждения.))) 65909-он же mugen >малаца. я всегда знал и утверждал- ты наш! настоящий бмвшник!!!))) |
65908-Чанский > раньше это по-другому называлось. бгггг))))) |
65896-Dr Fobos > тогда нуегона этот лаунч)) |
а вообще да, хотел бы ща в какой нить тайский шалман завалить, налопаться фудси и.. в массажный салончег...) |
[quote=уэф;36191793]налопаться фудси[/quote] минуту был в ступоре, но дошло, что речь про си фуд |
[quote=уэф;36191793]в массажный салончег...)[/quote] старики-разбойнике! ухаха |
65905-уэф >правильный шеф-повар -это мужчина! Пример Джейми Оливер или Рамзи или Сильвестр... При чем здесь педики |
65908-Чанский >спс кэп)))) |
65914-Jahba >та по... главное что свежее, вкусно и дешево!) |
65911-matros >молчи ото! 65917-girlfriend >на страже *kozirnul.gif* |
О! Ну хоть сегодня про машинки )) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |