![]() | |
Ты ролл вспомни. |
65960-Muramasa > на азс ездил. наконецта дали карту лука нахаляву) |
65962-он же mugen > ночью? интересно |
65963-Muramasa > я всегда туда ночью езжу. пробок нету, можно до 60 разогнаца) |
65964-он же mugen > я тоже после поломок только на луке заправляюсь |
никто не хочет общатьсо((( споки |
стартанул кароче со светофора, сзади чота зарычало\застреляло\зафырчало, глять в зеркало зубаро едет боком))) ну дальше все видно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=zBZGnXSj2eo&feature=youtu.be[/url] обошол на ~120км\ч. (думал оглохну накер!) при том што форы на старте у меня было корпуса 3)) вот это я называю [b]"улетел"[/b] и [b]"валит"[/b]. а то што ктойта кавота обогнал на крыло\корпус-два изо всех сил, это все едет примерно одинаково. ясна? |
65966-Muramasa > тя когда выписуют? |
65968-он же mugen > может завтра |
не хочу об этом говорить. ёж сучка сглазил. меня дипрессия накрыла пзц(((((( |
65970-Muramasa > ёж он такой. он как кабак открыл ваще сам не свой. |
65971-он же mugen > какой еще кабак? |
65972-Muramasa > ты что не в курсе?! пздц. уже все знают |
65971-он же mugen > [quote=Muramasa;36194341]какой еще кабак?[/quote] мне тоже интересно |
65973-он же mugen > ты точно за бензином ездил? |
от вы лапти. кабак Ёж на Красивых партизан. чисто его тема. хотя он отнекивается. |
65976-он же mugen > тут кабаки растут как грибы после дождя...не уследишь |
65976-он же mugen > тьху ты) я думал он на этом остановится [url]http://www.neometria.ru/[/url] |
65977-Muramasa > а твой кабак как называется? |
65979-он же mugen > одинокий орел |
65978-Jahba > ахаха а Василь еще и креативщег. прикольный сайтец)) |
опять есть хочется((( |
[quote=Muramasa;36194436]одинокий орел[/quote] [quote=Muramasa;36194457]опять есть хочется((([/quote] может всё-таки, гордый? |
65983-Jahba > скромный и одинокий |
начал смареть "во все тяжкие".. 4 серии посмарел, так и не понял чо все писаюцо от этого сериала? дальше смареть желания уже нед. |
65985-он же mugen > ну конечно. када тебе Мура гритче смареть ты носом воротишь... |
я наверное упустил. а чо ты советовала? |
65976-он же mugen >хрень это, а не кабак, если это ежика, то плохой из него ресторатор )) |
65976-он же mugen >хрень это, а не кабак, если это ежика, то плохой из него ресторатор )) |
хфорум глючит по ночам... короче, замерил я давление новым цифровым компрессором и попутол - несколько дней назад был на шиномонтажке, просил подкачать колеса до 2.4 атмосфер по кругу. Качок выдал результат - 1.9 сцкнх АТМО! А я еще думаю, че это сырямба так плывет по раскаленному асфальту плеать! Спасибо мастеру Качку, который накачал все 4 колеса до идеально равномерных 2.5 атмосфер, теперь машино рулицо как Порш 911 сцкнх! бгг зы. нед оверяйте шиномонтажным подкачкам |
в хермании стартовали продажи нового поколения VW Passat теперь на него ставят новый мотор 2.0TDI Biturbomotoren который выдает 240лс и 500 адовых ньютонометров! в паре с 7 ступенчатой мокрой(!) DSG тяжелый паасатЪ разгоняется до сотни за 6.1секунды (ну не кера себе), а Пассат Вариант за 6.2с. Полностью диодные фары, нескучный салон, приборная панель как у новой АудиТТ, мультимедиа система с доступом в интернет (CarNET) и прочие инновации делают это поколение довольно таки интересным. Кстати все хот хэтчи и прочие дизельные бнв сделали соснуле бугага [img]http://www.passat.com/dam/initial/images/home_stage/bg-large_cropped.jpg[/img] [img]http://www.passat.com/dam/initial/images/06_powerlayer/cockpit/M12_A_design_cockpit_lg.jpg[/img] |
Доброе утричко! 65991-Dr Fobos >ну что ж, не плохо, не плохо.....жаль что это все фотки в топе за дурные деньги под два ляма будет |
65992-йожиг > или за два ляма :( |
65991-Dr Fobos > в Мюнхене прикрутят третью свистулю к 2.0d и гонка вооружений продолжится |
[quote=йожиг;36195011]ну что ж, не плохо, не плохо.....[/quote] *сделал копию* |
Васян оценил. Я призадумалсо, наверное брать не буду.:-) :-) :-) :-) |
да! а нука поздравим лучшего кольцевика и драгмена Юга россии, мастера руля и болгарки,ваготролля, почётного раздувателя духа дедужки нондо- андрюху байкса с Дюхой! удачи тебе и сил с ньютонами в коленчатый вал!))) |
Ух ты, ну поздравляю самого юннго склупня, ума набираться, баблом наживаться)))) |
65996-уэф >ну я тоже не буду брать))) блин очки дома забыл, печатаю почти на ощупь, придется ехать домой((((( |
Одувана с днюхой! :) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. | |