![]() | |
здесь йа. все ок. |
Гут. Больш ни о чем не спрашиваю. |
65681-Muramasa >Все будет хорошо) |
65681-Muramasa >Что то мне интуиция подсказывает что все будет гут. Но от Йожига с апельсинами все равно не отмажешься:))) |
65682-уэф > ))) 65683-girlfriend > все УЖЕ хорошо) Бетон как всегда в угаре ббгггг |
65684-Buba > пока йожег доедет я уже буду дома чувствую ))) |
65686-Muramasa >Ты его не дооцениваешь. Как думаешь, почему опель еще стоит на пакрковке цел и не вредим?)) Адрес, точнее номер палаты пиши:))))) |
[quote=Buba;36181002]Как думаешь, почему опель еще стоит на пакрковке цел и не вредим?[/quote]Так Вова Дубинскей пасанам сказал,вот и не тронут! |
65688-Арбидол >А Вове, как думаешь, кто шепнул?))) |
65687-Buba > я не знаю стоит ли он там вообще. я его второй день не вижу. ))) да я ж шучу ребят какие апельсины))) не надо ничего) все ок. спасибо))) |
65689-Buba >сколотив "банду", именуемую в народе шайкой(с) |
65677-girlfriend > загружаю все сезоны сразу сцкнх. 65678-бетон > прислушалсо к вашим советам) |
лучше скажите номер самой вкусной пиццы с доставкой. |
мурко! ты смари там нам! |
65692-он же mugen > ты лучше Фарго посмотри...Сильный сериал не для плоских умов) |
65694-он же mugen > что ты щас сказал? |
65680-girlfriend > Дето между рядом! Кагъ фантазия нафантазирует! Зы Кудряшко праснулась! Опять во сне нагишом за мной бегала? |
65696-Muramasa >[url]http://www.papajohns.ru/krasnodar.aspx[/url] |
65693-Muramasa > я фанат примаверы. тоненькая пица, с беконом. это шоб почувствать вкус) для любителей наесца пицой в одно лицо - Ёха пицца понра) |
65697-бетон > да и когда проснулась буянила говорят в операц.блоке. |
телефоны скажите лучше ёмое))) |
65696-Muramasa > я сказал выздаравлевай же поскарей) |
65702-он же mugen > договорились) |
65701-Muramasa >ул. Стасова, 178-180, ТРК Тел.: +7 (861) 272-52-52 |
65704-Арбидол > спасибо,таблеточка))) |
65700-Muramasa > Бггггг Эт норм! На тебе эта сухомятка! Бульончегъ с сухариками! +7 (918) 11-11-979 |
заказуй поскарей, бо многие до 23-00, 00-00 работают. |
65706-бетон > эт че за сухари?))) 65707-он же mugen > да сейчас все двери заперты-захочешь не пожрешь. завтра закажу. А то тут даже чая нет...помои какието крашеные. |
гы недавно на рыбалко ездиле. я ж как опытный рыбачелло, предусмотрительно взял на утро пакетег бульончега с сухарекаме. пацаны\дифчонки канешно посмеялесь, ну типа боярыням с бояраме жрать суп с пакета моветон и т.д. сутреца проснулсо, закипятил электрочайнег и замутил се бульончека. кароче я думал мне глоза выцарапаюд за эту волшэбную крушку бугог помню тока шо кричалЪ отбиваясь - иди в жопу бояре! ресторан сразу за лесомЪ, в 50километрах)) |
65708-Muramasa > Рестегъ "борщбери"! Гы Мы в компании завьомъ "вротбери" Карочъ норм харчевня! |
65709-он же mugen > Да ты коварен [filolog]сцуко[/filolog]! Ггггггг |
[quote=бетон;36181339]Карочъ норм харчевня![/quote] так се. радуют тока цены, из-за которых там всякая студенческая залупонь не шоблаецо) |
65709-он же mugen > запасливый хомячок?))) 65710-бетон > мдэээээ))) |
65713-Muramasa > а ты думала я щучю про бункеро-землянке?! хех! скину как нить фотко с запасами, Галицкий вытред сльозы отчаяния! бугог |
65712-он же mugen > Слы эстэдъ кулинарный на! Там цена-качество йобдъ! Не ну в "белини" иле "пушкинисте" те тож куриный шмурдягъ сварят! Гггггггггг |
65711-бетон > ненуачо? на ловца и зверь бегить)) |
65710-бетон >бггг, когда они только открылись пролетал мимо и правым глазом пофиксил, на одесской на симафоре набираю скво, грю: [b]барбери[/b] монобренд на красной открывают... ну, она есесесно попёрлась, ничо окрошки рубанула |
65714-он же mugen > землянка актуальна в свете политических войн между рашкой и сша ббгггг 65717-Jahba > транслейт плиииз |
Йа ваще привередлив к еде! За передержанный кусогъ мяса повара гнаблю и истеричу шопестецъ! Бгбгггггг |
65717-Jahba > в борщбери и кинзе один шеф и тот - му даг. Увы. Хоть и Андрушо. Злой и вредный человек априори вкусно не приготовит. Ну и ценник не собо так соответствует продукту. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | |