![]() | |
6432-Алкоголик > где личные оскорбления? просто повторил твою же шутку. Я ж не знал что ты так раним и можно шутить тока в нашу сторону. Расслабься, это все по-дружески. Никто так не реагирует как ты про ку5 и друзей. Чувак, ну чо ты... Не уходи... |
6432-Алкоголик > да я тя умоляю, кос пошел по обратному пути как раз, от тупова к самому вменяему в склубе)) перечитай если не веришь) или ты тоже его троллил, а на самом деле всегда его Сенсеем считал? |
кароче, я уже не раз писал, что мне этот срач не интересен, он себя уже изжил... и если кто то не доганяет, то мне пофиг... ЗЫ: а насчет того что сашахег малеха туговат на мозги.. ну так это не троллинг, это реальная констотация... ЗЫЗЫ: оправдания друзей про дом, ку5 и лужайку (которые якобы не добицо без наличия мазгов) буду воспринимать как прямое оскорбление сашихега)))... |
6423-Владимер >если бы) 6426-bad panda >у меня пять точек стояли в хонде)) классная вещь! |
6435-bad panda > и не собирался.... у меня все пацаны, всем писс)))... |
6437-Алкоголик > так ты остаешься или уходишь? |
6440-bad panda >[quote=Алкоголик;31904855]и не собирался....[/quote] |
какой та унитаз с какащками. давайте лучше левина обосрите!))) |
сцука, да чтож такое... что на меня нашло последнее время... тряпка блть... прям чую что зря на тайца выступил... извиняцо конечно не буду, но пусть знает, что мне совестливо.... мир переворачиваецо кхерам.... |
6442-gtbikes > так все уже. Отличное соотношение мощности к массе, суперстрат и все такое. Дизигном правда не вышел, а все остальное гуд! Шоб радовала! |
6442-gtbikes > подгоняй. ты же можешь так прокатить... |
[quote=Алкоголик;31904956]мир переворачиваецо кхерам...[/quote] продолжает вертеть уже весь мир у него на бую!! ты глянь! |
6443-Алкоголик > чуваг!.... даже я так пить не умейу!!! но просить научить пожалуй не буду... нуегона))))))))))) |
Алкоголик-уже не торт! |
6443-Алкоголик >слабак и баба!(с) |
6449-Арбидол > слабак и толстуха))) |
6449-Арбидол > прости.... и пойми... *смахнул слезу*.... 6449-Арбидол >6447-JoJim911 > хортица в сочетании с амброзией дает сногсшибательный результат... абсент отдыхает... |
6443-Алкоголик > я ж так понимаю что в постах ## 6417, 6437 и т.д. все просто шутки? И они тоже рано или поздно себя изживут, ведь так? |
6452-bad panda > я уже не помню что в тех постах, а перелистывать страницу назад - это утопия... ЗЫ: хочешь ответа - ЦИТИРУЙ!!! |
А вот кстати про сворачивание шеи. В правильном ракурсе и БА смотрится отлично. Не хуже этих ваших сильвей )) [img]http://d.a.d-cd.net/c40cdd8s-960.jpg[/img] |
6454-bad panda > в данном случае я верчу головой только лишь чтобы взглянуть на того долпай опа, который сидит за рулем... |
6451-Алкоголик >чота ломает меня сегодня,ехать к тов.майору,жывотных его кормить(((((как думаешь,если они с голоду сдохнут,меня сильно в гестапо бить будут? |
6442-gtbikes >)) подумал приблизительно также: как будто находишься в приличном заведении, но, зайдя в WC, обнаруживаешь,что некто из "гостей" пренебрег попользоваться освежителем и недотер ершиком следы фекалий и блевотины |
[quote=Алкоголик;31905168]чтобы взглянуть на того долпай опа, который сидит за рулем...[/quote] скока спеси, будь проще. |
6457-Jahba >харе ото ходить "по заведениям")) |
Определенно хочу в Монголию. [img]http://b.a.d-cd.net/1030c78s-960.jpg[/img] |
6456-Арбидол > не сдохнут инфо 100%!!!!!!!! он када кстате назад?? |
6459-JoJim911 > ты против, чтоб я тут появлялся?) Марфа на тебя дурно влияет) |
6460-bad panda >там у них сейчас вроде настроения типа"пришли русские оккупанты,панастоили домов,школ,больниц,дорог и за это они должны гореть в аду!" |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1308/08/a5a6a8e65b39.jpg[/IMG] зы. алкоголик уже не торт(с) |
6461-Алкоголик >за попугаев переживаю,водицы бы им,хотя мысль была,их выпустить,а аквариум открыть |
6463-Арбидол > ну нее убьют же и в степи не закопают )) надо брать что-нибудь экспедиционное и ехать-ехать-ехать на восток! |
6457-Jahba >+500!) |
6466-bad panda >ель в р.Коми! Будь мужиком,БЛЕАТЬ!!! |
6468-Арбидол > там я был |
6464-уэф > [img]http://cs409625.vk.me/v409625630/3890/9ILSnkr7RCE.jpg[/img] |
я еще не был в коме... И не хочу |
жесть, отлучился на обед из склуба, про авто терли, а вернулся в сартир....не ну вам че делать нефиг.....панда, владимр, нафига вы опять Сережу раздраконили, Сань неужто скучно стало на вышке? |
6472-йожиг > ага |
[quote=йожиг;31905729]нафига вы опять Сережу раздраконили[/quote] он что, священная корова? |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. | |