![]() | |
6271-Jahba >а че думаешь не пойдет?)))) У меня боско красного цвета как раз)))) |
6272-Buba > калисьннннна.... яж не вкурсе!!! |
6273-йожиг > икона стиля |
6274-Алкоголик >Старекс 2008 года с пробегом 65 тыс:) |
6275-Jahba >ешка всегда была лучшим и трендовым мерсом, скока анеков про лупатого))))) |
6277-йожиг >Ешка закончилась на 210-м, в 2005 году. |
6276-Buba >годный трактор, но он жеж для узкого круга специалистов любителей, это ж не на кажный день авта))))) |
6279-йожиг >Конечно не на каждый день, если в будку поставить диван, то можно и спиться:) |
6278-Buba >ну незнаю, граненные последние ешки мне больше нравятся |
Спать, бандерлоги (с) Каа |
Сёдня вёз меня водила конторский домой.Разворачиваясь через двойную сплошную выдал такую фразу:"Прости меня Боженька"...Я чуть не заплакал от умиления. |
6283-Kos > может ты не расслышал и первое слово было "прими"? |
Смотри, солярка в баке адольфика расслоится на фракции:-) |
Смотри, солярка в баке адольфика расслоится на фракции:-) |
Косу пока поразительно нравется сочи, раз молчит:))) |
6287-Владимер > бухает небось с мугеным |
Доброе утричко! А свежо уже по утрам на улице.... |
6287-Владимер >ось зла и город грехов поглотили его неокрепшую и мятущуюся душу,))))) |
йож, уже недели три как по утрам 20-22))) первый раз с утра из дома вышел?))) |
6292-Злобный Баркас >круглый год и зимой и летом первый утренний кофе с сигаретой на улице, в любую погоду)))) |
значит седня первый раз не с бадуна?) |
Доброе утро, люди!!)) вот решила,буду иногда заходить нервировать хозяина склуба!))) |
6293-йожиг >к стеганному халату с кистями и феске добавился лорнет, мизинец оттопыриваешь? |
6296-Jahba >да там наверняка литровая кружка... глаз прищуривает, ибо ложка... |
6296-Jahba >бггг, точно, нуна будя себе халатец такой прикупить 6297-JoJim911 >бестолочь, я ж не пиво пью а кофей натурал....)))) |
усем бобренькава!) |
как ленин? прёт??:) |
Добрава всем! Как много алкоголика стало... |
6300-уэф >ездит себе потихоньку) бенз жрет по сравнению с хондой 10.2 расход реальный. бенз 98(( |
6302-gtbikes >ого... у меня 525 по кругу кушал 11.5 95го. |
6303-уэф >хм, смею не поверить)))) |
6303-уэф >ну 4 дросселя, момента нету нихрена, крутить надо овер3000 чтоб ехала.А так норм, все нравится) |
6302-gtbikes > почему такой бенз на старой тойоте? Тюнинг? |
6304-йожиг >ты нарвался :))) |
6306-bad panda >4 дросселя, степень, 5 клапанов на цилиндр. Теоретически можно лить 95й, но никто на леин клубе не льет и мне кажется на то есть веские причины. Говорят кстати 95го 13 литров жрет. |
6304-йожиг >когда ездил строго по своей деревне, то увеличивался до 12.5, стоило выехать в город , падал на литр. тому есть обьяснение- по своей деревне ездил на 2-3 передаче, ооочень редко 4-я была, а в городке вполне... строго по трассе падал до 9-9.5л чо мне брехать, я ж не сватаю его уже;) |
кст, у соседа напротив дизельный Тигер(покупался ноооовым) лопает 14-15 л саляры))))) я ржу с него) у другого соседа корпоративный пальцваген транспортер(вечно загруженный железяками не меньше тонны) 1.9 д укладывается по кругу в 9л. |
Ну это средний с трассой В городе на 525 15 будет р к бапке не ходи |
6311-Владимер > нет , тёзка. обнулял. |
+ 15л по месту купе употребляет) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | |