![]() | |
6635-bad panda > спасибо,русский человек))) доступно |
6637-Muramasa >)))))))))))))))))))))))))))))) Саня.... ты зе бест)))))))))) |
тогда я труженег зимбабвы) |
кукусики |
6640-йожиг > кофе кончився? |
6639-JoJim911 >ок))) |
6587-Jahba >вот огонь, Outlander 1000 X-MR [img]http://rosan.com/images/goods-albom/51_medium_outlander_xmr_1000.jpg[/img] но 860к это ппц |
6572-Buba >спасибо! |
какой развал? а он не устанавливается ли по заводскому, один раз на мацферсон? схождение-да. калесы домиком могут стать от убитых сайлентов. |
кст, лучше "буря в пустыне" чем "буря в стакане";)))) зы. сотченские олегархи , поди, работають... кастеньх на набережной))))) |
6647-CTPAX >когда то , очень давно, у меня был Орел Рекорд, там было возможно слегка его подправить путём поворота верхней опоры в чашке кузова на треть оборота , эксцентрично был расположен, только как на других- не знаю. возможно нет. |
никера на опелях не регулируется |
6649-Злобный Баркас >верю, накати и остынь.)))) |
6651-CTPAX >конструктивно там вряд ли чо нового, всё просто как апельсин. Рулился тот Орел по тогдашним временам хорпошо, особенно после ваз21011, и, самое главное- за два года и 90тык я не знал горя с подвесом, поменяв вытекшие передние аммо при приобретении, очень живучий был, очень. |
6650-уэф >накатить обязательно?) |
6643-megajet > литра, да, силища. Вот такого взял чел, но не за 820тр [img]http://rosan.com/images/goods-albom/outlander-max-800r-xtp-3-4-blkylw-13.jpg[/img] |
[quote=уэф;31911983] какой развал? а он не устанавливается ли по заводскому, один раз на мацферсон? схождение-да. калесы домиком могут стать от убитых сайлентов. [/quote] не,я диагностику проходила обе подвески в норме кроме опор были. короч может глазомер у меня не фурычит и я себя накрутила?) вот оказывается развал невозвожен))) что еще на опелях невозможно,а то приеду на развальную-схож. и будут надо мной потешатьсо)))) ббгггг |
6653-Злобный Баркас >по желанию) мура, много чо не под силу твоему орелу, что по плечу вполне его хозяйке;)))))) |
6656-уэф > издеваешься( |
6654-Jahba >да, 500 норм цена ) а вообще надо брать такие ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=7rlYt_YpMAc[/url] |
[quote=Muramasa;31912632]вот оказывается развал невозвожен)))[/quote]на всех ино он не возможен) |
6659-Злобный Баркас > буду знать) |
6657-Muramasa >что ты! это комплимент))))) |
6661-уэф >дэ? ну смотря что ты там имел в виду...я не знаю,ты еще тот...коварный бармалей( |
исключительно хорошие и приятные моменты))))) |
на хороших моментах все пошли спать...))) |
алкоголег - голова! |
6666 отакот! |
6665-Костег > ога. с ушаме))) письковёрт викторический. |
6665-Костег > алкоголег - рожа! |
жжоте)) |
казлы!!! |
Доброе утричко!!!! |
боброго! |
чо тут? косоглазому я так понял ноутбук по вечерам решили не выдавать?))) Или муген уже сорокеты научил рассовывать?))) |
6673-Владимер >тебя бы одним сыром кормили раз в день тоже наверно не до интернету было бы |
Чортавы голландцы! |
бггг, Саша как ЕПётр первый у них ща настажируется и будет царь всея ... кубаньру.))) |
6674-йожиг >)) сыр халявный, ленова в мышеловке |
6676-уэф > ога, стучит щас там киянкой - ботик Санька строит ))) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. | |