![]() | |
спите чтоле? |
5999-Muramasa > Скарлетт Йохансен??))) |
6002-JoJim911 > фу,у нее же рот как клюв) |
6003-Muramasa > читать пост 5883) не следишь за эфиром) |
6004-JoJim911 > давно было напомни |
[quote=Jahba;31882041] 5881-JoJim911 >плюсую, Петька Листерман говорил что она дашная за опр. размеров чемодан денях [/quote] как-то так)) |
6006-JoJim911 > аааа) ну то джохансон. И вообще речь шла о купании в водоемах а не даш-не даш) |
6007-Muramasa > поговорим на мугеновском причале под песню тимати "уэлкам ту сандробе")... |
ахаха) нашла smell like-kurt by Mugen...прям совпадение откуда у мегена причал?))) |
6009-Muramasa > дедУшко фспадарил |
6010-Jahba > дед серфенгист?) |
6009-Muramasa > смелл ака скунс от мугена не находила не?) |
6011-Muramasa > я тя умаляю, душа моя! Максимум дед Щукарь |
цмуген |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o0rRWN0UmEE[/url] для тех кто въезжает) |
[url]http://muzofon.com/search/L%20Subramaniam%20Stephane%20Grappelli[/url] тут качество значиительно лучше. Альбом двух Великих. 1984 год. Электр. скрипки(!) Классно когда по очереди бахают |
Illusion... да ваще весь альбом супер |
Доброе утричко! |
Боброго! Ночь, на дворе, додику сиськи б мять, а он на ветке флудит и скрипки слухает, смари, уволят, опять)))) |
Доброго утра , люди!!)) Вы можете просто улыбнуться? .Улыбнитесь! Вот так, Спасибо!:) |
старый старый, а все про сиськи) |
слы, блондинка крашеная, ты где тут людей увидела?) |
6022-Злобный Баркас >Доброе утро,Баркасик)) |
и Вам тогоже) |
ох ёёё |
6026-CTPAX >та ладно.. Де был чё видел |
С разбаном, Саша! |
6030-CTPAX > все отлично! Вагина радует, лучше её нет )) |
6031-bad panda > где брал? в сексшопе бгкк?:))) |
6025-bad panda > морковного фреша перебрал вчера? :) 6026-CTPAX > с выходом по УДО )) |
6032-уэф > АЦК |
6033-matros > нету тут фрэша (( сижу на воде... |
6035-bad panda >тебе ещё там не сказали про дешёвый автомобиль?;) |
6036-CTPAX > так рано ОТТУДА с полной одсидки не возвращаются ))) matros 6033 - Сегодня - 09:46 баллов: 30 6037-bad panda > от скоты, от же негодяяяяи... Бури скважину в табрис. Будем тебе в нее фреши кидать :) |
6038-уэф > нет, у меня ж не дешевый автомобиль. |
6038-уэф > та ващще дурак он. Переплатил ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ лишь за то, что взял ноооовый авто. Да и то манагеры явно в сидуху пукнули. |
6041-matros > того кто пукнул до меня я знаю лично. Ну да ладно, ему было можно ))) |
6042-bad panda > они еще смотрели вслед тебе и радовались тому, что очередной (тут слово пропущу) переплатил дофига бабла. Учения дВовы. Ничего личного :) |
6040-bad panda > это ты так думаешь.))) Косу прямо однажды так и сказали на его вопрос какой то(не помню, кажется почему скрипит панорама), - а что вы хотели от дешёвого автомобиля?:))) (речь о его бывшей кукушке) |
6043-matros > но ведь это так и есть... |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | |