![]() | |
6593-bad panda >да то ясен пень... но опять же логика... ну зачем гонять на купоне? мне на приоре страшно изза высокого центра массы (не посажена, вот жешь ужос! бугого) в подвороты на полном скаку заходить. а недожыпы это ваще алес. хотя... конечно разгон и торможение будет супер. то есть это узконаправленная керня - битва по прямой |
6596-Jahba > Дима. я жду. точка |
6597-JoJim911 > ну есть же каен, а есть каен турбо )) гоняет и даже поворачивает нормально. |
6596-Jahba > нет я конечно помню поездку в горы на сонгйонге и то что мы синие гоняли там на каких-то четырёхколёсниках... но ни марки, ни адреналину не вспоминаецо в принципе) |
6599-bad panda > я ездил на каене. я был слегка в шоке. видимо я ждал от него порше. |
особенно офигел от скрипов салона) |
6600-JoJim911 > ты подгребай, мы тебе покажем адреналин в формате тестдрайва. только на приоре не приезжай)) |
6603-Jahba > на камри надо? чтоб выглядел как потенциальный покупан? |
6602-JoJim911 > может там детское кресло стояло? )) У меня стоит иногда скрипит на кочках, я забываю что это кресло и начинаю ненавидеть ваг )) |
6604-JoJim911 > типтаво |
[quote=JoJim911;31910925]чтоб выглядел как потенциальный покупан?[/quote] не пешком приходи )) |
6605-bad panda > зимой на непрогретой полка заскрипит |
6608-Jahba > о... зимой дело было) 6606-Jahba > я не люблю дурачить людей. хочу прокатицо |
6607-bad panda > мне запомнился этот мост именно зимой. летом я через него почему-то ни разу не ходил. был аццкий холод, я без шапки, и нужно было перейти в ветер. я манал) |
[quote=JoJim911;31910958] я не люблю дурачить людей[/quote] ну хоть дебетовым пластиком перед носом покрути) |
6611-Jahba > это ты про сбербанковскую маэстро?) |
6612-JoJim911 > золотой визы нема? Пфф)) |
6613-Jahba > да есть и покруче. древняя виза русскей стандард))) |
"я пережил" называецо |
6610-JoJim911 > зато потом на квадрике умчишь, вжынь! |
6614-JoJim911 >кароче, Жеко, знаешь где искать, я погнал, а то конь шатунами уж взбрыкивает |
6616-bad panda > если дурачить по-нормальному - то в одну сторону |
[quote=Jahba;31911055] а то конь шатунами уж взбрыкивает[/quote] эх... |
6617-Jahba > не растеряй. оки, удачи |
6619-bad panda > да, и заедем с коллегой по Пражечки влупить возле Мао, а ты иди в тренажерку с видом на океян |
6621-Jahba >это где такоэ |
6621-Jahba > блин тренажерка воще в подвале )) |
привет,мальчишки |
6623-bad panda > ты смотрел "Будулай"? тренажировацо бесполезно) пей пиво 6624-Muramasa > превед туабзинскем жопелям |
6624-Muramasa > привет-привет |
6625-JoJim911 > крутить педали на тренажере ненавижу. Тупее занятия в мире нет. |
интересный однако велосипедный тандем: Дима, велек, сиги и пиго) |
6627-bad panda >ахъ! экрана нед? |
кстати,сегодня заметила что передние колесья немного домиком стали,в глаза не бросается,но заметила таки. Это после замены опор может развал схождение сделать надо? или че так с ними? |
6630-Muramasa >бггг Мура.... только не здесь))) при снятии опор... в общем надо. |
6631-JoJim911 > что не здесь??? а кули мне на сто об этом не сказали??? че за черти((( езжу уже третью неделю резину убиваю((( |
6632-Muramasa >я бы даж чуууть в минуса ушёл) предупреждать должны палюьбасу, при условии, что нарушают. есть кулибины метки замысловатые ставят. но это всё хрень |
6633-JoJim911 > какие метки? какие минуса? отсыпь чтоле,чтобы понимать стала |
6634-Muramasa > просто съезди к развальщику да и все. Рекомендуют посещать иногда для профилактики. Вообще если просто заменила опоры ничего не должно было нарушиться. Если только на старых убитых уже опорах не регулировали. |
6634-Muramasa > долго. ехжай на развал. и там спросишь зачем как и что. тебе и обычный подойдёт |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | |