![]() | |
о как надо продавать автомобили [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/15060/15059177/115386594.jpg[/img] |
61759-giga >вот спасибо тебе за совет, добрый человек! а то я ж последние триста лет в пещере живу - про ламборджини и не знала ничего! бгг |
61762-go go >Сашуля, это надо ж так лохануться!!! правильно- ЛамборГини!!!))) Костя, спасибо за комплимент, в след приезд затоплю печурку, попаримся!;) Сырожа, грю тте прямым текстом- ИДИ В ЖОПУ! |
61761-он же mugen >деня, ты такой же зануда, как и тип, подписавший кнопочки на фоточке?! обожэмой, как страшно жыть! |
61763-уэф >дык шо ты хошь от пещерной женщчины?! я ж такое в глаза не видела - откуда мне знать как там правильно?!))) |
Сашуля, брать уроки у правильных и знающих пацанов!:))) |
61742-он же mugen > так бери мою....када я ее починю ббггг. клево я придумала?)() 61744-он же mugen > я тоже много чего видела...))) 61758-giga > это авто легенда! |
Какая красота.как в старые добрые времена:дома,лакшери бытовая техника,бутерброды с черной икрой на завтрак... ЗЫ седня ночью бздыхи довели на трассе. Уроды едущие со скоростью 40 км в час и дистанцией по 20 метров.от Горского начал беспределить: встречка,обочина и пр. довели, уроды. |
61768-Kos > Летайте паровозами РЖД. Ни пробок, ни тупящих понаехов. Лепота :) |
61768-Kos > можно к Вам на завтрак попасть, сударь? |
61766-уэф >[quote=Muramasa;35855035]Сашуля, брать уроки у правильных и знающих пацанов!:)))[/quote] ага, а они у меня потом зачеты принимать будут и на пересдачу отправлять за недостаточно фрикативное кубанское гхэ в слове "ламборгини"))))) |
главное не грассируй.;) |
Совсем кос одичал. |
61768-Kos > плюсану нереально. залетные едут 50 максимум 60 км в час по трассе...спят на ходу. и этот караван может достигать 30 машин...ползут друг за другом. еще этот ремонт дороги со ступеньками. опять диски править надо ехать. |
61771-go go > неправда. это не я. что за глюк |
61775-Muramasa >да хз, форум нонче загадочен) |
[quote=уэф;35854413]Сырожа, грю тте прямым текстом- ИДИ В ЖОПУ![/quote] сам ПНХ!!! иди он девку опускай!!! твой уровень... |
61777-Алкоголик >за что ане тя так? |
я б на месте муры обиделся. опустил алкаш ниже плинтуса. |
Владимир а ты чо за фиесту взял? рестайлинг или предпоследняя ещо? |
61780-он же mugen >8 год же... [img]http://www.fiesta-club.ru/attachments/8050d1344405371-spb-prodam-ford-fiesta-2008-probeg-image-9201-2.jpg[/img] [quote=уэф;35856878]я б на месте муры обиделся. опустил алкаш ниже плинтуса.[/quote] да не усирайся ты так, все все поняли, что я имел ввиду... мура уж точно... |
ОМГ /фэйспалм/ |
за всех продумал. прям зигмунд фрейд. |
61763-уэф >кстати армяней недавно поправил, говорю говорите правильно ЛамборГини, а они нет, по армянски правильно будет ЛамборДЖини ))))))) |
61784-Dr Fobos >весь мир говорит ЛамборГини, но некоторым это не докажешь..)) |
Если бы в слове Lamborghini после буквы "g" не было бы hini , тогда бы читалось бы "джини", а так читается и произносится Ламборг хини..)) |
61786-Acworth >мы это уже здесь подробно разбирали )) |
61787-Dr Fobos >Sorry |
пацаны, нужен совет..что лучше посылать в Краснодар для женщины: Honda Fit(Jaz)..Nissan Juke, Fiat 500, Toyota Yaris?...цена покупки здесь плюс минус одинаковая..)) |
61789-Acworth > джук у нас самый дорогой. потом джазз, потом ярис, потом фиат. примерно так. зы: посмарел седня купера.. это пздц. поеду в москву наверно, за пижо) |
61789-Acworth >только не жука |
61790-он же mugen >кста у меня пезжо четыре года было- все норм) кроме датчика темпы... Тож в москве брала |
61789-Acworth > я б ниче из этого не хотела бы. за шапку сухарей там это небрёойсь все да?))) |
61791-girlfriend > да жук хоть и не струится линиями...но получше остального из списка. Поновее и поинтересней |
из этого набора, Костя, я бы выбрал..... Джаззз) наиболее практичен. |
костя, почему личка не работает? |
61780-он же mugen > 5 поколение, 1 в 1 как алкаш запостил. Я ж ее на убой взял, за шапку сухарей, последнее поколение дорогое. |
Муген рулится фиеста нич кстати, сегодня на 110 поворот на стадионе на отлично |
61797-Владимер > седня смарел следующую. ваще прикольная. но на акпп почемуто мало и значительно дороже чем мкпп( |
61798-Владимер >рульная фиеста, если б 1.6, да на мт.....:-) :-) :-) :-) :-) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. | |