![]() | |
Чо выбльа грузите пацанов! Пусть наслаждаются всяким шмурдяком пока патраха позволяют! Кагъ чонидь йепаньодъ тогда и присядут на диетки на! |
как телге ей богу...творожки.диеты. |
Йурег! Чо? Как? |
62079-йожиг > пока молодой можно все. станете старыми пердунами - страствуй ЗОЖ)) |
62082-Muramasa > писоем сидя, талию каждое утро промеряем сантиметром и сразу на весы. не завидуй ото)) |
Эй бездельники безработные я вам работу нашел [img]http://s019.radikal.ru/i614/1407/d1/679abe368d4e.jpg[/img] |
62078-он же mugen >я от пиваса отказался) от всей выпивки не хочу и не буду) 62080-Dr Fobos >никада фри не любил) Ща у меня время есть, точно) но не всегда так)) |
62082-Muramasa >он передает тебе превед![img]http://abunda.ru/uploads/posts/2012-05/1336715939_007_22494_imusteat_06.jpg[/img] 62084-он же mugen >ога, отыбать имеющееся здоровье, потом с катетрами ходить. Случаев хватает. Накуй накуй. |
в 23 года я жрал что придется и пил что попадется))))Правда в 30 лет у меня уже была язва, но с учетом того что я до этого времени служил в армии то это нормально))) |
62089-йожиг >норм, чо) |
Ну понятно откуда животы у мужиков! И еще под животом все органы в жиру... Фу |
ем все что хочу, за пол года сбросил 5 кг без диет! больше собственно скидывать и не надо, просто жирок перегнать в мышцы и ппц:))) правда у меня жена готовит вкусно и полезно, мне проще но иногда позволяю себе картошки фри или молочный коктейль, если захочется))) |
62092-Владимер >правильно, тренер грит чем больше мышц, тем быстрее метаболизм) вообще у обычного человека процентов 20-30 жира, а у Мадонны 6%!! Но я думаю она слишком)) |
62092-Владимер >Проще скинуть на правильном питании, а потом наращивать мыш. массу.) Твой вариант нормалек, когда лишнего нет или почти нет) |
байгс уже начитанней моей бабушки. ужас. пойди пефка хлопни с таранью и выкинь из головы этот ЗОЖ лет на питнацать. не отбирай у себя молодость))) |
[quote=gtbikes;35892584]ога, отыбать имеющееся здоровье[/quote] здоровье это не ваг, палёным маслом за раз не уложишь)) |
62095-он же mugen >соипал, у меня все [filolog]заибись[/filolog])))) я ни в чем себя не ограничиваю) |
62097-gtbikes > смари. а тоя уже переживать начал)) |
62098-он же mugen >я просто заменил масло и жир на более полезную хню) это не значит, что я не ем свинку на шампурах и тд) Редко можно даже вредное говно) |
62096-он же mugen >вот я и грю- иногда можна) |
В "пятничную" рюмку случайно попала чача от Фанагории. В "субботнюю" попала нарочно. Если недоступны мадруцомоскато, то вполне годное пойло без побочки для скворешника. |
62101-Jahba >))))мамину чачу так и не распробовал |
62102-йожиг > что-то не припомню, чтоб мне ее наливали girlfriend > Анечка, к сожалению не успел оценить, обещанное фото ныне недоступное. Соблаговоли, плиз, для дяди-старика запостить вожделенный дубль в нашей обители добра и благодетели, дабы скупая мужская слеза не оросила бренную землю. |
62103-Jahba > + отбой, айпадина прорвала черепаший осликовский тырнет. |
62103-Jahba >так мы ж ее все пили у дВовы когда все запасы кончились, так что там уже было пофик что пить, не до дигустаций)))) |
62105-йожиг > не умеешь ты, Василий, правильно расставить акценты, чтоб людей впечатлить) |
62083-matros > Тельняшко! Тагъ! Ничо! |
62103-Jahba > По брацке попроси анюту ню фодке! А то она меня отправит в какойнить орган! |
62106-Jahba > барин да вы сегодня жжоте пуще прежнего))) |
62106-Jahba >ну так я ее до последнего берег и тебе даже отдал, а вот ты ее и пустил в оборот, так что не нуна ото))) |
62082-Muramasa > Хошъ потрогать мой трицыпцъ? Мъ? |
62104-Jahba >ахах)))) |
62110-йожиг > он был настолько синий, ой, простите, для гусар это звучит как "под шофе", ))) что забыл эту бутылочку у меня. обещаю пригубить и написать отзыв, публичный.) кст, я пил ту фаначячу, сбредэ, када лучше под рукой нет. |
62113-уэф >а мы разве ее не выпили?))) |
62114-йожиг >едва пригубили. не льсти себе, боец.))))) |
Блдъ!!! Нада же тагъ куйаридь что даже не помнить что!!! Пестецъ!!! |
эта шо эта тут за трезвеник???? зы. так мило и нежно алкаша стишками рапроздравлял!мбугогого!!! |
62117-уэф > Мбугогого Мбугогого Разное видение у нас! Для меня вкушать и наслаждаться! Для тебя вливать в воронку и забываться! Мбугогого Мбугогого |
ещо один всезнайгка-олькащщ ты ходь расс самнЪой бьухкал???? |
[quote=уэф;35895882]самнЪой бьухкал???? [/quote] Йажъ грю Слэнгъ знатного олкаша на лицо! Мбугогого Пойми йа не бухаю! Мне приятно наслаждение достойными напитками и легкое не принужденное общение! Без му бу пшшшш уважаешь и прочей составляющей! |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | |