![]() | |
61717-он же mugen > твоя суженая ряженая вообще кто по шкале драйверов?))) мож ей и мини нинада?))) 61719-go go > пупсик...в туабзе никатит улыбки. сучки тут адни бесчувственные))) |
[quote=Muramasa;35853564]в туабзе никатит улыбки[/quote] они там все геи штоле?)) |
[quote=Muramasa;35853564] кто по шкале драйверов?[/quote] ученик) |
61722-он же mugen > не проверяла))) ну не мугены точно...) |
61723-он же mugen > бл! бери ей матиза какогониб. )))) |
споки...пупсики |
61721-Muramasa >чота, мура, слабо верится)) надень юбец покороче, декольте поглубжэ и смени наконец-таки парадигму себе про то, что никто бедной девушке забесплатно не поможет)) я шучу, конечно же, на самом деле. возьми пятихатку и езжай в сервис как белый человек. эксплуатационные расходы - они такие. от них никуда не денешься. и таки, обзаводясь автомобилями и прочей сложной техникой это нужно учитывать и принимать как данность. |
61727-go go > мудрая Кааааааааа) чмоки |
Нарики-самбисты 3:0, оле-оле-оле |
61723-он же mugen >деня, девочки любят всякие хранцузские ридикюли обычно. ситроены там и пыжы. а вообще - ниссан марч - во забавная коробчонка! не прет ни фига, но всех моих подружек, у кого была - радовала прям ваще)) а ты у дамы, кстать, спрашивал - может она себе сама че-то хочет, а? |
брозилия "удивила" больше всех на этом чемпе. |
61728-Muramasa >взаимно)) |
жалко Шанель не выпускает авто ббгггггг |
61707-Алкоголик >да знаю я, не забыл ещё …когда в конце 80-х работал на АвтоВАЗе на Московской..)) |
вообще...моя авта по духу это рровер спорт. сколько лет прошло а хочу ее не могу. и пусть она сто раз разочарует...это любовь. ничего не хочу больше...кого ограбить кого убить. хочу....... |
61730-go go > брехня!) более чем знаю,что хотят мои девченки |
61736-Jahba > все? ахаха |
61737-Muramasa > всего-то макан&кайман)) |
61735-Muramasa >а я вот много лет ужэ мечусь между доджем вайпером и шевроле камаро)) 61736-Jahba >дим, ну я ж написала - "обычно" )) я вот тож девчонка, а ни пыж, ни ситроен, ни какую другую косметичку не хотела никогда. но исключения - они ж правила тока подтверждают жэ... |
не вижу ничо такого в ремонтах телеги)) вот на днях кольца менять)) правда не сам менять буду, но все бюджетненько) |
V8 будоражит как и V-Twin |
61730-go go > корсу хочет. а я не хочу еще одну корсу)) хз мне миник нравится, но года будут постарше + ломучий он какой-то, судя по отзывам. а, еще на поло смарели, но это ваг, а ваг как известно эээ нестабилен) |
61741-Jahba >дык!)) |
61735-Muramasa > видел недавно ровер спорт на транзитах, потертой зимке и закоцаных в ужас дисках.. печальное зрелище)) |
61742-он же mugen >я чота не мониторю тут вагосрачи, но у папеньки пассат в хвост и гриву езжен был лет эдак много, макс щас тоже пассат взял и доволен как слон, в общем никаких нареканий про пальцвагены у моего семейства не было... |
61739-go go >Viper не для девушки, сцепление тяжёлое… машина очень не простая… Camaro другой разговор…))) |
61745-go go > пощупаем поло. вдруг и правда нормальная авта?) |
61746-Acworth >вайпер это чисто мечта идиота, никакого практического применения в виде езды по дорогам общего пользования не подразумевающая))) так - чисто чтоб стояло и глаз радовало)) а камаро - это уже дамский каприз, тсзть, потому что он жэ бамблби из трансформеров!))) |
61742-он же mugen > у мну мехатрон и сцепа последней версии молчат.ттт |
61747-он же mugen >да пощупайте уж! вообще, практика показывает, что на повседневную эксплуатацию лучше брать че-нить без сильных изысков, а то потом намучаешься с этими смартами и куперами... |
и, кстати, парни, я тут спалилась, но вы никому не говорите, что я знаю что значат буковки в-твин и вэ восемь! а то мне в автосервисах капоты открывать забесплатно перестанут, бгг!))) |
61748-go go >надо просто один раз взять Viper на тест-драйв чтобы отбить всю охоту… для России лучше всего вариант с небольшим объёмом, но с турбо…с 2 литрового можно снять 300-350 на полном приводе это будет просто бомба)) |
61751-go go > бгг ой ну если чо скажешь што это серия сумочек такая, от луи) |
61752-Acworth >обожэмой! я жэ девочка! я не хочу тест-драйв! я хочу мечтать мечту!)))) хотела б вайпер - ездила б на вайпере уже б давно)) ну или на камаро... хотя вот у меня по графику где-то там должен быть кризис среднего - может на камаро и поезжу) |
61753-он же mugen >если чо - я скажу, "чо?!" и "нипаняла!" это универсальная формула ответа в критических ситуациях)) |
ладно, споки ноки, парни) пойду присню себе вайпер чтоль) |
61754-go go >если очень чего хотеть, мечты исполняются…конечно и на Camaro поездишь и на новой Toyota Supra тоже..)) |
[quote=он же mugen;35853506] 61711-Muramasa > м-килера разбили( [/quote] м киллер?)) это что за модель такая? И зачем разбили его? |
61756-go go >посмотри на ламборгини) появится новая мечта)) про вайпер не вспомнишь) |
Тюнинг автомобилей, хобби очень затратное [url]http://starhab.ru/avto-tyuning-na-lyubitelya/[/url], но впечатления от увиденного приятный и воодушевляющие. Кто-нибудь был хотя бы раз на соревнованиях по авто тюнингу? |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |