![]() | |
так седня буит сходняк или не? не успеваем седня тачку собрать, могу на дрычпалете подъехать |
62321-gtbikes > я на веле буду :) |
а меня кто нибудь подберите.....я уже под коньяком, водитель уехал на моем велике.....вообщем меня все кинули.....кстати а где и во сколько? |
три раза обновил страницу, а новых сообщений нет......встреча то будет? |
Давайте в 9 на драме.:-) |
62325-уэф >тебе понравилось то что на дарме меряют линейками? у тебя самый большой)))) |
клиренс |
Если на дарме, то килренс:-) |
ты чего трубу не берешь? |
Я? Со мной. |
[quote=Muramasa;35919970] 62319-он же mugen > ты дпже мерил сколько метров????? педант блин [/quote] не. просто двор промерян дальномером вдоль и поперек. на всяк случай))) |
Чотама со сходняком? Только домой еду, так что в пролете :( |
62331-он же mugen > да ты опасен...бгггг |
эх, поздно увидел |
Васян,могу продать почти не юзанную ПС три слим с камерой и пр. приблудами.Дочка плотно сидит на планшетных играх. |
Сыну надариле бабок, поехали седня по его просьбе купили самокат, оч клевый. Дома ппц: скейт, бибикар, детский джип, трицикл на батарейке, велосипед детский, 2 взрослых велика и теперь еще и самокат. Самое интересное, что я теперь тож самокат хочу блиин:)) |
А это я к чему, сын вместо плейстейшн и собственного айпада выбирает самокат. Молодец чо:) |
62337-Владимер > это лишь радует) дай бог, вырасти не [filolog]задротом[/filolog]) |
62337-Владимер >сколько твоему сыну??? в его возрасте рано плэйстейшены и айпады иметь. имхо. 62335-Kos > за сколько??? |
и вообще. у детей нет детства. дарят малявкам бабки. я в шоке если честно. |
живо прецтавел Владимера мчащегося по ставропольке на самокате. зрелище отталкивающее...ся))) |
62340-Muramasa >мне кажется это очень полезно. дети сразу становятся взрослыми)) |
Вофчек, я бы тебе с сыном посоветувал вот это [img]http://arcadeheroes.com/wp-content/uploads/2011/05/kickthroughracers.jpg[/img] |
советоваю после фчерашнева не лазить ото по магазинам с великаме и не мешать Джабе спать... пусь дымле) |
а що я фспониль шо йиож спамог добрацо до бука и фспогаметь выходныйе... |
бук - то яйцекрутыйе рокеты фспомогайле му тож... а можо мине собрать разны ругате шоп ровный языг новэй создать??? вздруг заговорят да отделимсо на ьуй... кросно.... не! ред *** назовёмтисо!!! THE red bui... |
ого, Женечка уходил твирезый, шо случилось то?))) |
62347-уэф >фспаходу йа аки Коцтег, Воф... |
в разводе? |
не могу не отметить, что у вовы в кабинете чувствуешь себя как в какой-нибудь тру тюнинг-мастерской! всякий зизи топ и цепеллин кругом играет, большой бородатый дядька че-то там колдует с грозным видом, а ты лежишь себе зубасто в кресле, чисто мотоцикел на тюнинге)) |
и еще парни, не могу не поделиться темой, сделавшей мой вчерашний вечер! вот например что вы знаете про [em]анальные стразы[/em], а? а? просвещайтесь ужэ, чо уж! "Я тут была свидетелем обсуждения одной штуки и я до сих пор конвульсирую по этому поводу. Из-за чего, собственно, с места дискуссии меня погнали, но не нашептать это в ямку я не в состоянии. Вот, собственно, штука. [img]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=blogentry&attach_id=35427[/img] Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы. Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-[filolog]плаг[/filolog]. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия. То есть кто-то придумал это для того, чтобы: Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А там – БРУЛЬЯНТЫ!!! Вах! Вах! Вах! Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур? В жопе страз. Реально. Страз в жопе. Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться. Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов? Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же. А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно. А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала. Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы. А там еще и аннотация: … reminding the wearer of what is inside. А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где? The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party. О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку. А еще можно ручку от мясорубки приделать. Или штурвал. Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в в, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»" |
ручку от мясорубки... я(как тюнингер в Сашиных глазах двуногих мото) )) предлагаю вставлять туда кикстартер!!!))) |
62351-go go > всё классно конечно.... но почему не все любят приблуду в том месте?))) отставшие, заевшиееСЯ, глупые женщины)))) А теперь главный, напрашивающийся вапроц - СКОЛЬКО???))) |
хром.... алюминий.... и это не про дицки...))) |
62352-уэф > глистам будет явноочень неудобно)) |
62353-JoJim911 >жэня, окстись! тут идет вопрос о внезапности брильянтов в жопе, а не о личных сексуальных предпочтениях! чуешь разницу, не?))) |
Нежданчик тогорот. |
62356-go go > тогда я за то чтобы грабануть пугачёву таворот (с) |
ясно дело - хлеб нельзя им готовить! бгг |
и кстати, мы вчера под шум волны обсудили вопрос о передаче сокровищ по наследству: Обычно жемчуга и бриллианты бережно хранятся и передаются по наследству внукам, например. Дальше воображение рисует живописные картины дарения/оглашения завещания и прочее, и прочее )))))) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | |