![]() | |
Пашлааа машина вперед!!!!)))) Мююююлллер! |
Клоооооззеееее!!!! |
АХАХАХАХХАХХАХА КРОООООС!!!)))) Бразилия сегодня будет плакать! |
4,0 !!!!!!!!!!! |
5,0!!!!!! |
интересно, этот tripple penetration закончится счетом 10:0 или больше? ))) |
пожар ваще)) |
Зырю футбег на компе. Хотел тут пофлудить, а дерьмофон завис, блт... Но у производителя огрызков хардресет неизменен с первого айпода :) |
дааа насували хозяевам чемпа полные штанишки)) ну так им и надо с такой игрой. |
61369-он же mugen >ты чо, красивый южноамериканский футбол же!)) |
61370-gtbikes > красивый с чили был. а эт переодетая сборная россии блть |
всю скуку от этого матча скрасил последний красивый мяч в сетку бра и мяч в сетку гер. остальные голы запинали из штрафной машинально бгг фигня кароч а не игра. ждем финал |
байгз зачем ты комментировал весь матч тут и на основной ветке? все и так всё видели! |
Доброе утричко! |
Не зря включил телевизор)) такой футбол приятно смотреть)) |
отличный хардкор! корявенько, но с твёрдой эрекцией! борзильские задницы долго будут свечи с лидокаином вставлять и помнить ...)))))) |
можно мне туда: [img]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/l/t1.0-9/10372297_10152527552221070_3711112240585896428_n.jpg[/img] |
61377-Владимер >а если соскользнешь?)))) |
61378-йожиг > море тоже нарисованное.) |
Народ реально кто нить ездил в район утриша с палатками, кто что подскажет? |
61380-йожиг > пытаешься сбалансировать бюджет после оргий в Витязево? |
а туабзе реально затопило. |
[img]http://cs14108.vk.me/c540102/v540102726/2ab06/VwQMF2fLE9Y.jpg[/img] |
61381-Jahba >не, пытаюсь разнообразить отдых, мы толпой года три назад ездили в Ильич это на косе ведущей в порт Кавказ, народ опять туда засобирался, я сказал что не поеду в помойку созданную очередью на паром в пробках, вот нашли альтернативу, но тот кто ездит в утриш ехать не может, вот пытаюсь найти нормальное место более менее дикое для толпы, на море по большому счету мне лично вообще посрать...... Ты помнится как то упоминал о каком то тайном месте на побережье, куда можно только на кроссоверах пробраться? |
61383-gtbikes >бггг, зачет))) |
61384-йожиг > у 550го спроси, он как раз щас в том районе с палатками)) |
61384-йожиг > вечером на ухо откроюсь) |
Я кстати недавно тоже был в Витязево. Не роскошно канеш, но оч понравилось. Антураж греческий, на улицах чисто, местные греки доброжелательные, цены на все как в Краснодаре! Мы жили за 1000р номер небольшой 2х местный, душ, туалет в номере, сплит, ТВ (зачем то). Вся мебель новая. Реально какие то цены из 2005го. |
61387-Jahba >не в районе сукко спуск случайно?) |
61387-Jahba > а мне в ухо?)) на пузотере ваще не вар? 61384-йожиг > мы в благу ездим, на косу позже смогу фотке вставить но там все с собой, тень, вода, палатки, лед и т.д. 61388-gtbikes > это потому, что ты в июне ездил наверное... |
61390-550 >ну мы ездили 27 июня. |
в витязево реально копеечные цены, мы жили на самой первой линии, ближе не куда, питались за копейки в ресторане. пирожки так вообще стоят смешных денег. но на пляже людей ппц, в джемете лучше. |
61390-550 > или в ноябре ))) |
61389-gtbikes > холодно 61390-550 > зожимиус на лифтованной теане зоизжал |
Был опыт года три назад ублажить мелкую песками. Доехали с Осликовки до Витязево, блеванули и чухнули на джемете. Онапо- араколхоз, до Гелика сасат как на гелендваген |
61395-Jahba > плюсую. анапа вабще нет смысла, лучше ехать сразу тогда в геленджик. Джемете единственное где кое как норм из этой тройки |
Самое нормуль там, это Благовещенка...но со своими нюансами) |
61397-Flip > это если чисто на море, песок, побухать |
Вот мне реально некомфортно дикарями... Были в прошлом году в кемпинге каком то-ацтой. В веселовке был пару лет назад-ваще капец! ни тени, нихрена, кругом песок, песок, песок, на зубах, в трусах, в палатке, вокруг!!! нуегона этот песочных дикаринг. |
вчера из витязя. ужос, если коротко.) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | |