![]() | |
Расстояние в 274 км я проехал за 2ч., но это Чехия-Германия, автобан, ехал 90% времени 170 км/ч. |
61240-STALKER_QxF > продай ему регистратор кароче. 21-век на дворе. время акуительных историй ушло в историю. теперь онли с подтверждением. а так - не верю(с) |
варнадза... тот ещщо был.... |
в чекии ограничение кажись 130 ИЛИ 120. анлим токка в бундесе |
то 61244 ДА мне пофиг было ))) Тем более я был прям на границе с Германией, 40 км всего. Потом автобан и тапка в пол. |
Д.Вова, поздравляю!! Здоровья и всех благ! |
пофиг было мне на транзитах) пасип за поздравухи! ска, минут двадцать. искал укромную лавку на набережной шоп пига дернуть! курорт ннаааа.... а курят кругом бабы шо ппц ((( |
МУро, ты щё мои жёлтые штаны не видела) мине нра |
61248-JoJim911 > што за шмотничество?! скока тарелок сбил [filolog]епта[/filolog]? |
скока бутылок выдул, бггг)))) |
а я бы пальнул по тарелочкам с ружбайки......ну или просто пальнул с ружбайки, там как повезет))))) |
просто пыжами, лишь бы грохотало)))) |
я палил недавно в дубраве, там с краю для нубов есть стрельбище. попал даже куда то |
61251-йожиг > фигня. я вот все никак не найду коррумпированного командира части шоб хотяб с ПКМа пошмалять. или с ДШК)) |
КТПВ, Утес тоже гут 12.7) |
[quote=уэф;35791847] просто пыжами, лишь бы грохотало)))) [/quote]лишь бы компания веселая была)))) |
Не найдешь ты командира части.Несколько лет назад был показательный процесс в крае над такими коррупционерами,а если учесть,что у них теперь и зарплаты нормальные,то нахер ты им сдался со своими жалкими копейками. |
И эта,ДШК с вооружения снят лет [filolog]хер[/filolog] знает сколько назад. |
бгггг, В Краснодарском кожно-венерологическом диспансере в течение трех дней проводились праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, сообщает пресс-служба краевого Минздрава. |
61259-йожиг >лапоть.они же заинтересованы в этом.им же платят не за поголовье выплаченных |
61260-Kos >ага ага, поголовье Купетманов спит и видят отсутствие верных и влюбленных пациентов))))) |
вибер позексай ;) |
61262-уэф >а ты где там на утрише, мы в пятницу туда собираемся с палатками толпой |
та [filolog]епт[/filolog], я там полтора чяса выдержал пытки) за лакаю левенбрау и зырю на людей забавных) |
61264-уэф > это - правильный отдых :) |
ехала в крр. в молькино обошла бэха...я ехала 140. она от 220 до бесконечности...в этом промежутке. жесть. |
муген езжай во вьетнам. там за пару баксов из пулемета будешь шмалять |
61267-Muramasa > тогда уж лучше в донецк. ближе, нахаляву и мишени ругаюцо на мове когда попадаеш) |
61268-он же mugen > ну...тебе видней. по хохлам так по хохлам ббггггг |
61268-он же mugen > бггг))) жжош! тебя в сниперы сразу с такой фамилией запишуть) |
ржунимагу [url]https://www.facebook.com/photo.php?v=620393191390689&set=vb.100002600406413&type=2&theater[/url] |
61269-Muramasa > там щаз как в сталкере! тока натуральней) |
2JZ Turbo Hamsters! бгг |
61270-JoJim911 > глушко? бгггг 61272-он же mugen > артефактов нет... |
61274-Muramasa > зато какая графика атмосферная! |
61274-Muramasa > ну это временное явление. Тама хохлы вполне могут доиграться до образования Зоны. Ну, по крайней мере, зомбаки (не помню, так ли они в ждалкере зовуцца) уже повсюду ))) |
давайте о машинах поговорим... есть поломка а.датчик замены масла. устранена. поломка б.лямбда зонд. каковы могут быть причины поломки б??? 1. утечка масла и попадание его кудалибо 2.плохой бенз 3...и т.д. Поехали. |
61276-matros > в сталкере мутанты и бандюки))) |
61276-matros > а вообще надо сделать из украины 9й район ббгггг как в одноименном фильме. Они похожи на его персонажей местами |
61279-Muramasa > Resident Evil )))) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | |