![]() | |
59633-он же mugen > Блдъ У тебя чотко либо чорное либо белое? Оттенков недъ? Водъ такие и проекты и осваивали аля муген! Либа прямо либа пирпиндикулярно на! |
59641-бетон > есть синенькое. с хромированными воздуховодами. я на ём и езжу гы |
59639-он же mugen > Муген ты с тогда не путай! Тогда куб бетона до 15 доходил! Пора снять очечи розовые! Бггггг |
[quote=бетон;35615094]Водъ такие и проекты и осваивали аля муген![/quote] а ты чобля имеешь против моих проектов? сам-то где поучаствовал? не зли меня цуко |
59643-бетон > эти песни работодателя про розовые очки я слышу с 2005 года)) |
59642-он же mugen > Ога Разовое помутнение на! Лично мной привецвуйецо сей поступок! Ну типо того ХОЧУ ща и это и по! Ну ты веть на следъ день факуйе был сам ссебя да и ща походу! Ггггггггггггг 59644-он же mugen > Уже ничо! Подостыл! Бггггггггг |
59639-он же mugen >а чего отбился? Два ипучих сорокета в мес. - это ж заипись |
59646-бетон > + кста а чо тебя тагъ злит? [filolog]Сайепалсо[/filolog] от строителей сышать резюме про свои брикскадовские краказябры? Ггггггггггг |
59647-nikotin_093 > Не понимаешь ты творческой натуры! Полет мысли был бы приземист и коричневым! |
Я бы тоже на работку устроился)) че то надоело отдыхать)) Так чтоб 2 дня в неделю делать вид что работаешь)) ну и зар плату чтоб платили нормальную)) мбггг |
у меня брат работает в компании Сен Гобэн с зарплатой 700 000 руб в месяц))) а ездит на хундай)))) |
Муген! Ну ладно те! Нидуйсо на! Фсьо заибокъ ты нарисовал! 59650-bb8 > Сикурити штоле? |
59651-bb8 > Вооодъ! Патамушто моцгъ ф галаве! Не погналсо за брэндом а взял годную современную брычку с ауксами и прочими ништяками! |
59651-bb8 > что в этом удивительного? Мне, к примеру пофиг на порфюм и марку труханов, а у Страха духов целый шкаф и трусы только СК. А кому-то похер на то какая машина. |
59654-bad panda > Брутал? Семеняки и огуречный лосьон? |
59654-bad panda > А чо за труселя СК? Келвин Кляйне штоле? Хахахааааааа |
[quote=bad panda;35615502]а у Страха духов целый шкаф и трусы только СК. [/quote] откуда инфа???)) Йура малаца, всем все па полачкам, и фсьйо в тему))) |
59652-бетон >та не... Я еще не придумал кем))))) |
Интересно мнение муры по труселям! |
Ну трусы у меня тоже все DG и CK купленные в Стамбуле и Маракеше по 100 рублей за пачку 12 шт)))) А парфюм люблю) селективный |
[quote=Алкоголик;35615698] Цитата: Сообщение от bad panda а у Страха духов целый шкаф и трусы только СК. откуда инфа???)))[/quote] Йа чодъ стриманулся это спросить! Здесь на жыти фсьо тагъ запутано гааааааааа |
59657-Алкоголик > не привык разглашать частную инфу. Вся инфа со страниц ГТ склуба. |
59660-bb8 > Трусельовый нищебродъ на! На монте напалеоне пади взашей выкидывали! |
59646-бетон > тоже подостыл( бгг |
жоте. бетон как глоток свежего воздуха в застоялом жытиклабе ыыыы |
59647-nikotin_093 > та там контора по газу, с возможными командирофками на сахалин. я сразу слилсо))) |
[quote=он же mugen;35615931]та там контора по газу, с возможными командирофками на сахалин.[/quote] я б тока ради этого пошел к ним работать. Путешествия на халяву, что может быть лучше? |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)) |
На Сахалине чотко.И икра дешовая.Я бы не сливался... ЗЫ понял,что Выпердышу не хватало полусликов.Поездка из Крд. в Гадлер доставила нереальное удовольствие. |
59668-550 >А чё случилось то?А то я только из забоя вылез? |
59666-он же mugen >ну "возможными" это ж ни как у панды вахта, не? Я пока в командировках дальше омска и нижневартовска не забирался - дыра полная. Да и лететь 3,5часа скучно. А на сахалин даже хз сколько лететь. Это ж крд-мск-владик-южн.сахалин..... мда... печалько. Пы.сы. бетон зажег склуб)))))))))) |
59670-Kos >днюха. пздрвл, пока не поздно.) |
59666-он же mugen > 2005г 80труб Начинщий художнегъ Национальное достояние Отказать Муген! Ты йесчо более оккуйевший чем кажешсьо! 59668-550 > Ну йобъ Шобъ писюн ни подводил и пелодке не глубоки были! 59670-Kos > Слы хто ты? |
[quote=bad panda;35609211] 59565-Владимер > 1.6 надеюсь? [/quote] Есесено:) [quote=Flip;35610740] 59565-Владимер > Ты реально сюрприз устроил или жена в курсе была?)) Моя вообще ни сном ни духом, пока я к ней на её новой машине не подкатил)) [/quote] Вабще не в курсе была. Я в инстаграмм выложил для того, чтобы сюрприз сделать:) а то думаю приеду, скажу выходите на улицу, скажет мне надо собраться, волосы помыть и т д женские штучки:)) Всем интересующимся: машина форд фиеста 2008 года 1,6 акпп, в максимальной комплектации с пробегом 35 тысяч. Первый хозяин моя родная сестра. Сказать что машина на глазах, ничо не сказать:) |
59671-nikotin_093 > Далеко лететь! Водь они кубаноидные соискатели блдъ |
[quote=Владимер;35616132]1,6 акпп,[/quote] тьфу, взял и все испортил (( |
59674-Владимер > Аукс имеецо йо?! И чо значедъ на глазах ничо нисказать? |
[quote=бетон;35616185]И чо значедъ на глазах ничо нисказать?[/quote] значит что схема отжатия авто как у Алкоголика. |
59676-bad panda > норм динамика до 100 кстати, чуть хуже хонды. Я правда хз как с таким же мотром ездят на фокусе. Про схему в принципе прав, я же писал, что сестре новую мазду сх5 вспадариле. Забрал эту почти с хорошим ценником. 59677-бетон > магнитола сони с 6 кажется динамиками, какна фф2 в комплектации титаниум. Все имеется:) |
59678-bad panda > Вово И йажъ о том! Чиста по роцвенному! Гггггггггг Сестра при передачи подарка оцуцтвовала! Гыыыыыыыы |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | |