![]() | |
мля а у рейнжровера фары один в один как у ранее вышедшего форд эксплорера:)) и чо? |
60199-Владимер > бугог))) это пэйнт же))) 60193-йожиг > я это сделал чтобы показать, что сходства только внешне и они не так бросаются в глаза при полном рассмотрении объекта... на улице в живую ты вообще эти авто никогда не спутаешь... ЗЫ: мне по на форд, мне лишь бы поспорить))) |
60202-Алкоголик > Слы Ты ото отведь уэфу! |
Сидят тут... Трепятся. Бездельники! Тьфу на вас :( |
Ваще от кариягъ плагиат не удивителен! Хз с чего там плохая панда акерел! 60204-matros > Тьху на тебя! |
Пилять,один телефон забыл, второй где-то пролюбил - сижу без связи(( |
60205-бетон >тут как раз плагиат от форда, эта санта катается уже два года, а у форда это новинка этого года)))))) |
[quote=бетон;35674158]Ты ото отведь уэфу![/quote] та куле отвечать то?? высе тут по своему ипанутые, кто то меньша, а кто то, как мы))) |
60205-бетон > Постельный мишкО удивлен тому, что уже и америкосы стали копировать перволинейные струящиеся линии лидеров автомобилестроения! Окаг))))))) бггггггг Страшный сон ваговода, когда ваг будет похож на уже существующий хундай. |
60207-йожиг > Чо одно чо другое куйета полная! Хоть фрицы картинке друг у друга не пистьадъ! 60208-Алкоголик > Чо ниипанутых сдесь ваще недъ???? |
60209-nikotin_093 > Тьху три раза на! |
[quote=бетон;35675567]Чо ниипанутых сдесь ваще недъ????[/quote] ваще... |
60211-бетон >кули тьху? Фсъо к этому идет. Ты ж видешь, что в автоиндустрии круговорот дызайнеров происходит. Еще так 5-7 лет и все одинаковое будет. Насчет немцеф - афди/фольц оч. хотят замутить авто в стиле х6 от бнвэ. Т.ч. пистят и там друг у друга. |
60210-бетон >ну каг нед, я же есть! Таг что откагтатаг)))))) |
60212-Алкоголик > Это пестецъ! А они знают об этом? 60214-nikotin_093 > Чем докажешъ? |
блть. проепал ключ( чо делать парни? запасной есть, но чота я ачкую што потерял. есть вариант как-то перепрошить чтоб потеряным ключом невариант было открыть? |
60216-он же mugen >меняй машину, так надежней будет))) |
[quote=nikotin_093;35675560]Страшный сон ваговода, когда ваг будет похож на уже существующий хундай.[/quote] Для этого в Германии есть БНВ с Мерседецом. |
60216-он же mugen > Водъ это вы там накуйарились на! Такие фотке на пазитиве што весь пендостан бы плакол от семейной идилии! А патом чо кагъ в хф мальчишнегъ в ласвегасе? Бггггггг Плюсую йежеку! |
присмарел замену ситро)) [img]http://auto.mir46.ru/IMGS/ca/modifs/c67fda200a5a2589151679ab80453215.jpg[/img] агонь? |
60220-он же mugen >это шо за конег горбюнек |
кабрег от ситро с движной крышей) зы: ключ нашол!!! сука. хотел уже продавать василька |
Алкаголегъ похоже праф! |
Алкаголегъ похоже граф! |
60220-он же mugen > бери ds3, они тоже вроде с движными крышами есть) |
В Сети рассекретили внешность внедорожника Lada 4x4 Urban [img]http://s52.radikal.ru/i135/1406/04/74ebfbf591b4.jpg[/img] я может что то не понимаю, а что именно рассекретили, м? |
60226-йожиг > мужика за рулем, видимо. |
60226-йожиг > новые бампера, новая решетка радиотора, новые зеркала — для автомобиля выпускающегося 40 лет это предел))) |
60218-clay >бмв и мерседес никогда не опускались до того, что бы срисовывать у вага что либо. |
60228-Владимер > 60227-matros > она настолько совершенна, что там больше нечего улучшать) |
Это же УРБАН)))))) Бггггггг Небось еще привод отрубили и сделали 4х2?))))) |
60206-Buba >охренеть. с Ромкиного пишешь?)) |
мой сын наконец-то дождался WOT: Blitz для айпад:)) |
60233-Владимер >мои дети в возрасте твоего сына даже телефоны в глаза не видели.......ну кроме как у бабушки когда гостили дисковый))))а из крутейшей игрушки была денди)))) |
60233-Владимер > гулять его гони!))) танки он дождался)))))))))))))))) |
60224-Арбидол > Алкаголегъ фкурсе? 60226-йожиг > Рэнж за капейки! 60233-Владимер > Чо нам делодь? Радовацо нирадавацо плакодь смийацо?! |
Щаз тебе посоветуют не давать советы бывалым гы |
А мне классное поло от Порхе Дизигн большое оказалось (( Пиндосы такие огромные, все на анаболиках, у них размеры не по европейским нормам идут Подарил кенту ) |
60238-Dr Fobos > Дрыщь? |
60233-Владимер >Вова, ты не даёшь сыну комп?) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. | |