![]() | |
Бгггг почитал бетона - ржака Футбол люблю смотреть, красивая игра, в школе три года ходил в секцию Икру объелся в новый год |
[quote=бетон;35580128] Гы Объйавили посатку! [/quote]Он улетел, но обещал вернуться(С)Фрекен Бок(пуская слезу) |
59278-бетон >писшы исчо. Никуйа не вспонел)))) |
Говорят же что в айфоне программы не глючат?! Керня это все! Обновилась автоматом одна нужная прога и перестала открываться - черный экран сцкнх! Вся инфа, которая была в нее загружена похерилась! Пришлось удалять, переустанавливать, чтоб восстановить работоспособность Ну и какашка... |
Это не глюк. Это конченные обновления. У андройда тоже бывает. Просто обновления пишут рукожопы. |
59285-nikotin_093 >что ты! эппл же проверяет все что попадает в магазин приложений досконально! суки |
И как качели? Качают? |
59287-он же mugen >ушатывайут |
59286-CTPAX >кто тебе эту хрень сказал? ))))))) у меня коллеги, макосятники, периодически жалуются на всякие обновления. Не часто, но бывает. Т.ч. норм - что может быть сырым, а что-то просто хуже сделали. |
59278-бетон >не, эта када не кайф нудно таскать железо в пафосном финтес центре, а када сидишь дома, оп сорвался с кентами в баскет на ближайшую сыграть, или когда все парятся в пробках - пройти пешком от юмр до солнечной, или жахнуть от скуки кружек на велике километров в 20-30, или без подготовки заехать на велике на собер, короч куча примеров. |
Коксобетон, бггг Мосты не рухнут?;) |
59289-nikotin_093 >я за версию Pro отдал 99рублей! должны сучки тщательно проверять чтоб не глючило |
Страх у эпла миллионы приложений. Проверить каждое обновление не реально. Такое случается да. Айфон гамно да:)) |
скоро айфон 6 выходит, а я как лох хожу с 5s |
Страх, читай всегда отзывы в описаниях , там народ часто пишит что мол не качайте или не обновляте, мол глючит |
59295-HAMSTER >так приложения сами автоматом обновляются без моего ведома! кстати, камрадиан, ктонибудь делал МРТ? это не вредно? |
Нет, но от этого не умирают. И импотентом вроде не станешь)))))))) |
ниче так мексикашки с бразильянцами сыгранули, достойно |
59296-CTPAX > отключи функцию автообновления:) |
Йож,ты тут? Держишься? |
ну наконец то |
59300-Арбидол >ага, маялся час целый, залез в холодильник покусочничал уже |
[quote=йожиг;35581152]залез в холодильник покусочничал уже[/quote]йа тоже)))) |
59296-CTPAX >короче если хочешь сохранить жизнь батарейки , сделай следующее: 1. Вы ключи автообновления. Заходишь - настройки-основные-обновление контента- бегунком выключаешь. 2. Отключать airdrop. Поднимаешь пальцем вверх свайп, там написано airdrop. Нажимаешь на него, отключаешь. Ну вот, основное в принципе. |
59297-nikotin_093 >если ты не делал то откуда знаешь? ) мне надо голову МРТнуть )) пазухи носа проверить 59304-HAMSTER >что такое airdrop так и не понел? |
блин двоякое ощущение от игры, вроде и жахаем а вроде и нет.... |
Спокойной ночи((((( |
Я не понял это футбол был или балет? |
Чо, насували? Вася, оы за каго болел? Подозреваю шо за саляресов) |
59309-уэф >да там вроде ничья.... целая сборная ничья. Бггггггг |
Доброе утричко! кореяки не плохи были просто, а наши сумбурные бестолковые какие то, пока гол не получили, потом взбодрились но было поздно)))) |
ответь, стоило это не спать ночь? у наших(хотя их не считаю вовсе своими) ногомячистов зарплаты в массе такие, что еврофутбы курят в сторонке. за керовую игру я бы карал рублём. |
59226-он же mugen > када ты тут хоть раз положительно о чем-нить писал?) вечно скрипишь шо все не так, трава раньше зеленее была, деревья выше, а морожка вкуснее)) |
59312-уэф > у мя вчера по приезду домо |
59312-уэф > по приезду домой обнаружил отсутствия электричества, понял, что это знак и лег спать) и похоже не зря) |
59312-уэф >конечно стоило, мне понравилась игра, эмоции, ну и что что результат не тот что ожидали, а что Испания хреновая команда или бразилия ......я так понял все отписавшиеся гамнецом на наших просто по шаблону раз результат не выигрышный значит игра гамно, а сами и не смотрели....странные вы какие то |
А ты все время меня критикуешь. Чаще жены уже йпте, дэн! )) |
Игра если честно не очень,но в защиту,с такими командами,как Корея где 11 человек в защите,всем играть трудно |
59305-CTPAX >Эт короч такая батва, взял выделил кучу фото/видео, потом нажал на меню вариантов отправки, и так будет иконка этого дропа, если в зоне работы блютус будет кто-то с айфоном/айпадом, то он появится в списке и ты можешь ему выслать что хочешь через блутус. Ты можешь настроить, что тебе будут видны только те кто в у тебя в контактах, либо все, так же и у других, ты либо виден только тем кто у тебя в контактах, либо всем. |
59317-он же mugen > у тя появился штамп в паспорте?) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | |