![]() | |
59880-уэф >на дух не переношу кинзу, не то что жрать даже к носу подносить страшно))))) |
Глупый, видать в детстве клопа черепашку сьел заместа семечки:-) |
паходу д.Вова кабана старого пристарого курил,раз памидорку кидает.Но один кер соль кинул,ща она воду из мяса вытянет,кароче технолог от Бога,чоуж) |
Короче мы с арбидолом не приедем. |
Где ты видел шоб щас кто то хряка кормил больше полугода? Экономист наш. Соли чуть, лука многа |
59882-уэф >у нас никто не ест кинзу в доме, кроме невестки, бедная, редко покупает себе, хранит отдельно в пакете и ест одна в тихаря))))) |
59886-йожиг >ну и семеееейкааа.. бедная дивчина:-) |
бггг, парадокс, зато кориандр, семена кинзы самая любимая приправа)))) |
59885-уэф >мож производитель,тогда кинзы больше кидай,лучше кинзой ваняет)))) |
Есть, сэр! |
59878-Болодимир > а какая же тебе разница после этого: [quote=Болодимир;35642082]Алоха! А чо за праздник с шашлыкаме? Куда приезжать? Смотрю намыливаетесь куда то..б[/quote] |
59884-Болодимир >намечается очередной житислив)))))) |
Кинзы по-шибше ахаха |
Походу, дВова хороший маринад замутил, раз чайки на запах слетелись ))) Уэф, примерное время огласи, чтоб свои планы на утро подкорректировать. |
А вот и самый проворный парень склуба!)) |
Так чаек еще не было. Владимер, не понел о чем ты. |
14. надо вынести стол из гаража, он дубиновый, сам не одолею. пока костёр-мостёр, все дела... я предоставляю место, трудиться будут ВСЁ!) |
59897-уэф >я обычно опаздываю,минут на 15-20,чтоб столы там всякие не таскать и прочие |
59895-он же mugen > ах тыж сцучок! ))) 59897-уэф > не вопрос. "ты, работа, нас не бойся. Мы тебя не тронем" ))) |
59884-Болодимир >та пайдем,а то эта вечеринка сдохнет,не успев начаться) |
59900-Арбидол > а если взять Серёжу, то вечер перестанет быть скучным )) |
А после 3 ночи позвонить додошке ыыы |
59902-он же mugen > по очереди. С периодичностью в 20 минут ))) Дёня, у тебя на какой-нить повозке есть осага без ограничений? |
кто то хочет остаться трезвым? |
шта за сейшан??? ЗЫ: арбидол сказал с собой возьмет... приеду расцелую вас!!! |
гамасеки но пасаран! цалуйтесь сами. |
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1406/ac/2496e75df8d4.jpg[/IMG] |
59904-уэф > я не принципиален. Могу и потерпеть. Возьму с собой фляжку и нацежу для приема внутрь на сон грядущий ))) |
трезвый на пати- шпион. |
кст, откель цедить собрался? ну ка признавайся!;) |
59886-йожиг >витамины полезна есть)) |
59906-уэф > сам гамасек!!! мужики целуюцо не тока шоп опепацо... хктьфуууу... |
видимо ты лучше разбираешься в тонкостях мушских пацалуев. я тут откровенно пасую. |
59910-уэф > ну что найду вкусного - то и нацежу ))) |
59913-уэф >думаешь Брежнев был гомосеком? |
гы [img]http://img.ifcdn.com/images/f73b5daaa618bdc7a789ebc824cad0fc639ab7adf8159d815aca7c277d74d575_1.gif[/img] |
Через неделю забираю антиквариат.Останется проложить проводку и собрать салон.Хоть прокатиться будет можно |
59916-он же mugen > так вот почему ты по вечерам гоняешься? Макдачная - ЮМР хватает места для разгона? ))) |
59914-matros > всё таки ... чайка?;) новые времена в ЖиТи.Тут ещо с пацалуяме лезут...))) 59915-nikotin_093 > Лёня был ГЕНсеком. Впрочем, оставлю тонкости для вас. |
59919-уэф > ну что ты за человек-то такой, а? ))) Чайка... Чайка... Злой ты. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. | |