![]() | |
59917-Kos > в очередь запишити плиз на прокатиться))) |
59920-matros >у тебя папа был? А мама был? Злой ты. ( с) Я справедливый:-) |
Таки чо с кинзой? Голосування открыто.:-) |
59922-уэф > ну ладно. Раз уж так ))) Я ЗА кинзу. |
Я тоже, Васыль против |
59923-уэф >кинзу-набуй! сыпь кориандр! |
Пока Вася в меньшинстве. |
[quote=уэф;35646562]Пока Вася в меньшинстве.[/quote] чойта??? против: вася, арбидол за: матрос, дантист |
59927-уэф > Вася здоровый. А когда пьяный - еще здоровее. Предлагаю во избежание считать его за два голоса :) |
я всё ем |
0кЪ! [IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1406/f6/63b2c0d98e38.jpg[/IMG] |
три шэи и дьве ленты по полметра лёбер.) |
лука мало... |
я кинзу ем, но из бухла пью тока компот. могу, кстати, одного кого-нить взять на доставку туда-обратно, кто не только компот пить хочет)) хенесси вам привезть, кстати? |
59931-уэф >мяса мала, а не лука........ |
59934-go go >есть фейхуевый канпо т Лука норм, он по всему обьему распстр. Мяса.. привези ещо, я не взрж:-) |
Да, вези, Сашуль, лишним не будет;) Ставлю абхазской чячи свежака, ну и чо нить ещо.... , за чо рука зачепится:-) |
Чяй сриланкийский, кофе- мофе.... само собой. Кто выживет, бугог;) |
раз все жентельмены молчад - забью местечко у гогошки) зы: куда подходить и васкока?) |
компота возьму ьанку 3-х литровуйу. в обмен на хенесси)) |
59939-он же mugen >ок, забились! подходи на аптеку нашу часам к 12, компот не забудь, в личку мне номер свой скинь! з.ы. коньяк тада беру, а то он мне тут глаза мозолит!)) |
Шашлыг, хенеси, кампод.... харашо посидите))))))))) фотги хоть патом сюда киньте))))) |
Я чота нипанимайу. Мы домой когда? ))) |
Костю не забудьте. |
У тя личка неработает( |
У тя личка неработает( мега 21О5665 |
У меня? Почистил |
59946-он же mugen >я тебе тоже, кстати, ниче в личку написать не могу. а с остальными - нормально все, пишемся. вконтактике я тебе свой номер скинула |
окау) |
Всем прювэт от Кости ) |
59950-CTPAX > сувениры порхе? Какжи, видели... видели... :) |
59951-matros >еще не получил, жду )) но было оказано кубанское гостеприимство гостю ))) |
Кинза воняет, не ем :-) |
доброе утричко |
всем привет)) вы там прямую онлайн конфе не забудьте седня замастыреть для тех, кто во вторник работает и не может вырваться к вам))) и чо я отпуск на неделю позже не взял))) |
59955-Владимер >забей на пару часов, че уж там)))) |
я и так вечером на час забиваю, чтоб на тренировку успеть))) |
59952-CTPAX > я и не сомневался ни разу :) Блин... Заставили меня похмельного работать... Изверги, деньги девать им некуда ))) |
59957-Владимер > вибер есть? Или вазап. Бум тебе фотки вкусного мяса слать ) |
ватсап есть) телефон у дядь вовы возьмешь:)) или йожига) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. | |