![]() | |
Короче смотрите - панда надеется, что таки там мотор 1.6, а значит там есть менее мощный мотор 1.4 литро. Из этого можнт сделать вывод, что это авто типа фиесты, фабии, гетса хундая прости господи |
Панда над сидом гт грех насмехаться. Хорошо смеется знаешь же кто |
Моя ща селфилась в рекарах шоб заинстаграмицо. От мартышки гы |
[quote=Болодимир;35613193]Хорошо смеется знаешь же кто[/quote] знаю, тот у кого Golf GTI VII )) |
А мне кажецо Буба всех пересмеецо. |
59600-bad panda >незнаю, у меня нема кожи и яйки проветриваю самостоятельно, буржуйские штучки мне не ведомы, так что ничего сказать не могу |
[quote=Болодимир;35613159]фиесты, фабии, гетса хундая [/quote]эти штуки точно не покатят для перевозки великов, астра там скорей всего |
59606-йожиг > ну а USB у тебя есть? USB! |
Или форд |
59606-йожиг > блин, а у меня это всё есть..59608-bad panda > и это тоже....я что на хундае езжу?(( |
59610-Flip > видимо да )) |
59608-bad panda >не поверишь, открой описание приоры люкс и о боже обнаружишь всю эту шулупонь что ты перечислил, ну наверно кроме проветривания |
59611-bad panda >а у тебя наверно юсби, та которая стасникита и какой то там метелкин?))) |
59612-йожиг > ну так надо брать! В приоре за 400 тыров все есть, а в Х4 за 2.8 млн нету! Вот приора машина для тех кто понимает )) |
59613-йожиг > та откуда, ауди же, воще "барабан", даже подогрева заднего дивана нет (( |
нынче такой тренд. толкать бренд. а не опции) |
помешались все на опциях )) |
59614-bad panda >не, в приоре как и в ауди подлокотник опция, не пойдет, я ужо старенький мне подлокотник нужен, а платить за него впадлу |
[quote=йожиг;35614095] а платить за него впадлу[/quote] ауди не для нищебродов, да. |
вообще в авто за два мульта говорить о каких то опциях типа подогревов обдувов юсби и прочего бред, там тока нуна озадачиваться выбором видов кожи, копаться в крутых мультимедиа добавляя пищалки в район мошонки и взорвать мозг в расцветках и видах отделки салона.......что бы не удивляться потом в отсутствии раскладного дивана или лифта пятой двери)))) Но маркетологи они такие маркетологи, для нищебродов с понтами спецом сделали так что бы ты ехал на пустом барабане сидя на табуретке но все видели что это премиум)))) |
59616-он же mugen > Муген ну йоппыный стыдъ! Ведьошсо на блестяшки? Бгггггг Такой куйетой вас манагеры завлекают! Тьху йобдъ! |
ты, Вася, явно не знаешь скока чо стоит, ходи чаще по магазинам )) |
Зато я смотрю что панда уже на полном серьезе сравнивает хундай/киа с бмв, мерсом, афди..... умнеет)))))))) |
Йешъ нипари куйету! Проста скажы зажабил денех и ведусь на цацки! |
59623-nikotin_093 > ат ты чо, я на полном серьезе сравниваю Приору с БМВ. |
59623-nikotin_093 > А куле ты хотел? Вывалить более чем за два млн афто в котом недъ стандартных доступных опций у однокласнекоф за полтора! Медведь умеет считать деньги! Водъ и бесецо! |
59626-бетон > слыхал, в приоре USB есть? Вот где опции! |
без юсб авта не едет никера. а с подлокотноком ваще прёт. |
А больше всего панду марозит расходъ его недокрасовера! А куле! Древний кватро с постояным приводом и никакой управляемостью! Опятьжетаки все современные однокласники включая хюндай и кио давно в базе имеют экономичные с высоком крутящим моментом движки и подключаемый привод что в совокупе себя оч положительно зарекомендовало! |
59627-bad panda > Вот только не нужно сарказма! Да есть! И это оч удобно! Потомушто современная прогресивная молодьожъ кагъ и менеджеры от малого среднего и большого бизнеса не могут обойтись без гаджетоф которые им необходимы кагъ для ведения бизнеса тагъ и досуга! Кста ща вышел оч достойный самсунг фторой! |
ни разу не сувал ни усб, ни аух... |
Странна.. Даже понравилась компашка после собеседования. |
59621-бетон > ну ты несомненно рассекаешь на катерхэме. как и псевдомишка)) |
59632-gtbikes > А чо странного? Иле ты думал што ты такой один сам себе для себя достойный уникум с отсутствием подходящих компаний на рынке краснодарской деревни для твоего индивидуального восприятия рабочего процесса! |
проезжал вчера мимо строящегося стадиона.. а подрядосег эста констракшн. турки рукожопые [filolog]йопте[/filolog])) |
Блдъ Прецтавел Сидит соискатель пару мин тележит о своих подвигах в разных поприщях а потом резюмирует! Да, мне ваша компания подходит, с вами свяжется мой менеджер! |
59634-бетон >нелицеприятные отзывы слышал о условиях работы, зп и тд. Оказалось все не так плохо, даже хорошо (ну если конечно без обмана). Короче думаю, читаю про них) |
59637-gtbikes >а в чем обман? Серая з/п ни есть гуд, но и не смертельно, тем более тебе до пенсии еще далеко. Смотри систему бонусов/штрафов, ну и на оостальных сотрудников. А послать шефа всегда можно)))))) |
59636-бетон > чо у меня похожее было) собеседование по мобиле и потом месяц названивали звали на работу. з\п 80. еле отбилсо гы |
Ну и про оформление все узнай. Если согласно тк рф, то норм. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | |