![]() | |
[url]http://rutube.ru/video/db5be06601fedb7279a2a4849350da94/[/url] ну красота же |
Йож разошолсо) |
59241-Арбидол >а это [url]https://www.youtube.com/watch?v=lXiI8AJmd0A[/url] |
59243-йожиг >ну это старое уже) |
59242-он же mugen >пивка накатил чуток, да и бельгийцы подсасывают ничью пока, радывает)))) |
Кахей динамичнся гра, а ногамячь заснуть можно втыкая. Я Васю понима, под парскавеей зрение и реакц не та, а за мячиком успевает.))))) |
59237-Алкоголик > А те не по на! Пральна грит таблетко! Постафь на кавонить подъсрачнегъ бггггггг Йешъ алконафдъ хлеще алкоголека! Реальность теряецо на! На поле вместо акенфеева варламов вместо кокорина дацюк! |
59245-йожиг > Та ниписти ото! Окъ? Пефка онтйобдъ накатил |
Йура,ты куда прапал? |
Завтро тоже два матча нормальных и не поздно. |
59246-уэф >спешка и динамичность нужна при ловле блох и ума много не нуна, а футбол, шахматы и секс для наилучшего результата требуют обдуманость неспешность и фееричную концовку)))) |
59249-Арбидол > Куда и ты на! Няшы мяшы и прочайа куйета! 59251-йожиг > Слы а накуйа и ап чом ты ф секасе думайешъ?! О хале бьортон?! Гггггггг |
59242-он же mugen > Муген отведь на! Накуйа те вес водителя в ваге на?! Мъ? |
[quote=бетон;35579112]Куда и ты на! Няшы мяшы и прочайа куйета[/quote]де был? Мост будет? 59253-бетон >для полноты эксперимента,йобдь! |
Муген! В ваге ставицо ещо третий ряд сидений! Ты это учитывал? И зачем? |
59254-Арбидол > Ф сочи! Будит! Какого накуйа зачем ф сравнении счем? |
А муген учитывал чо? Плотность дизеля иле бенза и кокого 92-3-5-8-го? |
Гы Панда мне напоминает чела который убивался во все тяжкие( по меркам кр ) растительными производными химическими и прочей ху до сраку лет а ща поймал прозрение и пустился в другие тяжкие отрицания всего! Вощем не надьожный чел! Хз чо зафтро иму ф голову ударит! Бгггггггг |
Но похоже след ступень будет атака с лодки гринписа на нефтегазо платформу! |
интересно а когда с бетоном бухаешь кроме него кто нить еще говорит или это как на концерте со Жванецким побухать?))))) |
Панда! А ты вечораме о ком чом больше фпоминаешъ? Роцвеникоф нифщодъ! Студъ и следъ годы либа последние пару лет ( посадил дерево полил горшочегъ выпил йогурдъ .........)? |
59260-йожиг >када я бухал,кроме меня мало кто говорил))))) |
59258-бетон > хах а ты под чем так залип над форумом? За две недели все срачи перечитал. Явно что-то повышающее концентрацию )) |
59235-йожиг > васян все пытается доказать что у него есть яйца )) Та верим-верим ) |
59263-bad panda > Скуйале залип? Тагъ Почитываю ввыхе! |
59230-бетон >у меня просто другая философия по этому поводу, я не люблю смотреть спорт, а люблю делать спорт! В жись не смотрел футбик, зато с удовольствием поиграю, ну или по детству даже в школьной поселковой команде играл. |
59264-bad panda >та я ж не про себя и не про тебя, я образно так сказать, гипотетически, как алкаголек про эмгранд))) |
Делать спорт! Спорт повышает уровень эндорфина ) |
Чо за битва мошоногъ йежа с медведемъ? Чото произошло на собере? Джаба мъ? |
[quote=HAMSTER;35579533] 59230-бетон >у меня просто другая философия я не люблю смотреть спорт, а люблю делать спорт! [/quote] Блдъ! Ну чем не слоган для найка! Будь йа рекламщеком дал бы денех на пачку сигаредъ! Бгггггг |
59270-бетон >блин. Тебя почитать одно удовольствие. Сижу и ржу. Бггггг Особенно доставил опус про тайского медведя в режиме отакэ на собственную бурилку))))))) Пы.сы. не фан футбега. Но чм смотрю нет-нет. Наших смотреть вряд ли буду, но че та мне кажется, что все расстроются. |
59135-bb8 >не стилист но вкусом вроде не обделен, давай фотку посоветуем ))) |
59152-он же mugen >чуть дороже чем мои пирелли |
59269-бетон > битвы не было. На собер Василий явился в футболке что-то типа "на бую он вертел всю прагу" и с тех пор самоутверждается то яйцами, то пелотками с глазами. Почему хз. |
Бетон экстези хапанул?)) |
59271-nikotin_093 > бетону надо мэмуары суровой реальности писать!!! 59270-бетон >та я те говорю, я люблю непринужденный физический экшн. |
59276-HAMSTER >полюбасу. Я б даже почитывал)))))) |
59271-nikotin_093 > Иди поржы потом поплачъ потом узбакойзо! Ведь это она оно то что с буквой хэ наискосок! 59274-bad panda > [quote=bad panda;35579880] 59269-бетон > На собер Василий явился в футболке что-то типа "на бую он вертел всю прагу" [/quote] А йабъ и азию поверьел бы на! 59276-HAMSTER > [quote я люблю непринужденный физический экшн. [/quote] С наги по йайсам штоле? Не Ну фпринципе норм када один на дубинке! Ггггггггггг |
59275-он же mugen > Дурегъ! Не эхстэзи а кочели на! Коксъ с герой 40:60 пропорция! Фпринципе кокс можна заменить на витамин! Хотя хз кагъ витамин выпаривали на! |
Гы Объйавили посатку! |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |