![]() | |
57760-йожиг > зацикленные на алкочпокусах люди. чо ты хош?;) |
хотя эта балалайка тока свиду.. а так... погремок . блестяха. я за внутреннее содержание. |
57758-он же mugen >тю. кончицо этим всё одно...;) [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1406/73/9e1a799e025a.jpg[/IMG] |
Катнули в старобжегокай, пофрирайдив по кушерям. Карашо :) |
57762-уэф >нормальная погремуха и внутри, всяко лучше алкочпокуса |
ахаха клипец агонь! [url]http://www.youtube.com/watch?v=fuwRxha8zSU[/url] |
Всем привет из Динск сити - жара, тишина и покой |
57767-CTPAX >раенчег? |
Кст, у меня жара тока от мангала, поле кондиционирует. |
Район улицы Красной/Железнодорожной |
57765-йожиг > плюсану [quote=уэф;35481924]хотя эта балалайка тока свиду.. а так... погремок . блестяха. я за внутреннее содержание[/quote] просто открой багажник, блевани от дешмана и закрой... чистая пистаглазая экономия на спичках: доводчиках, подсветках и тд |
Няша... [img]http://3.bp.blogspot.com/-rBBjdMxcMPI/TlEbApBQu3I/AAAAAAAAF0Y/cYM5nX9EF8g/s1600/suzuki_sv650_pics+%252816%2529.jpg[/img] |
57772-bad panda > взял покататься? |
57773-matros > не... |
57773-matros > теперича Панда с новыми картинками/образами на корму ходит, а тута притворяется независимым от зависимостей) |
57775-Jahba > самую "главную" картинку я те с вазап скинул ) |
57776-bad panda > видел-видел, это было бингоджекпот |
57777-Jahba > это было пипецкакоержако когда я увидел. |
57778-bad panda > тут два варианта: либо динские пацанюрики были в глубоком бадуне на майских, либо япу-аукционщику выгоревшая защитная плёнка не приглянулась, бггг |
вброшу очередную тему для писькомерянья. взял [img]http://www.mobilefragrance.co.uk/images/uploads/ChristianDiorDiorHommeCologne.jpg[/img] жена сказала бапский запах и ваще ниапчом. поругались)) |
57780-он же mugen >таки продал ауриса? |
57760-йожиг >у новой мазды3 задние двери какие-то каличные вышли... не вписываются в общую композицию. |
57780-он же mugen > ну и как меряться? Типа кто более вонючий? |
[quote=йожиг;35481883]рукалицо, опять чпокус[/quote] бггг вася, я никогда не привозношу фокус и не говорю что он в чем то очень хорош, он хорош в цене качество... я сравнил его с никакой маздой 3, которая гораздо дороже и хуже по характеристикам... РУКАЛИЦО это не фокус за 600 тысяч, это хюндай за полтора миллиона... только не начинай бред про понравился купил... цена\качество еще никто не отменял, а цена \нравицо это и есть рукалицо... ЗЫ: последующий высер "опять в небо" от дантиста собственно и подтвердил предыдущий мой "алкобред"... только я вот так и не могу понять он тупой или троллит??? все больше склоняюсь к первому... возраст, былые заслуги и прочее панибратство порой не скрывают откровенную тупость))) высер ради высера... ЗЫ: вот не пойму ей богу... в живую нормальный человек... в интернете льет говно постоянно, что это??? двуличное сыкло, которое не может сказать что думает в лицо или... х.з... или еще даж не придумал... |
тот кто ту обсуждает видел мазду 3 вживую??? мне она самому нравилась на картинках... и если шестерка выглядит в живую отлично, то тройка полное говно... |
[quote=Алкоголик;35483719]то тройка полное говно...[/quote] уточнение... конечно же не говно... но фраза "не лучше фокуса" как то опускает ее на землю в раз... |
57780-он же mugen > я бы понял если бы Саша это запостил... муген... туалетная вода... поругался с женой из-за запаха... клуб становится европейским))) |
Хз почему, но я к маздам всегда был холоден. Тройка первая мне нравилась, но я ее все равно не хотел, хоть и рассматривал как вар. |
57788-Владимер >если раньше у них был зум-зум, то сейчас гламурное чмоки-чмоки... |
сережа-вертолёт))) |
Меня всегда жаба душит покупать одеколоны всякие:))) ща вот тоже закончился диор хоум спорт и ппц. |
57790-он же mugen > хорош провёрт, нечего сказать ))) Муга, может проще мыцца, а не брызгаться и пахнуть как баба? ;) |
Или серёжа на вертолётах?)) |
57792-matros > не будь "серёжа и форд" я тя умоляю))) |
Зациклен на диоре хом спортЕ, дома оригинал в машине подделка. С виду сука [filolog]хер[/filolog] отличишь |
57794-он же mugen > ну я же просто не мог упустить возможность, ты должен понимать :) |
спортЕ старьё 2012 года))) |
57797-он же mugen > спорт это как шанель для телок, без проигрышный вариант:))) |
Новасти завтра. Спу. Алкобред не четал |
Да. 4анада послала меня в шок. Ахххиррреть... |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | |