![]() | |
57320-matros >как тебя еще же... велосипед терпит))) |
57320-matros > плюсану. за пол-года пузо на домашней хавке и пивке выросло пздц( надо срочняком в командирофку в какую нить жопу мира) |
57322-он же mugen >крым ждет тебя |
да, атланта ... вряд ли...))) |
на кубе какаята движуха намечается.. а там говорят шл.хи дешман. врут?)) |
57320-matros >курить-здоровье губить) я бросил) |
57321-Злобный Баркас > Старый, отлично терпит :) 57322-он же mugen > я на диету сел. Правда, не строгую, но пяток кило уже слетело, ляшки похудели. 57325-он же mugen > там РОМ!!! мой любимый напиток :) 57326-gtbikes > Андрюш, какие твои годы! Начнешь еще )))) |
57327-matros >12 лет курева-с меня достаточно!Я себя после того как бросил просто офигенно стал чувствовать. Со вторника в зал записался) |
поеду ка я по ночи катну на велике, протестю фонарики)))) |
[quote=gtbikes;35456474] Со вторника в зал записался) [/quote] В какой? В баскетбольный? |
57330-RPM > в читальный, ёпт! ))) |
57330-RPM >в тренажерку) жиры сгонять) |
жжёте чертяги, панда развеселил шо писец, чуть с кресла не упал, Др.Фобос говорит БУГАГА )))))))) насчет трат и заработков - был бы доволен еслиб зарабатывал в день тыщ по 20 минимум. Не буду писать о своих заработках, а то Чанский опять обидится и упрекнёт меня. за этот год потратил сам в а х у е сколько денег, даже считать не хочу, на тачку, на хавку (хамон тоже люблю), на шмотки, на гаджеты и так далее. далеко за примером ходить не надо - в одном только юлмарте сумма счета купленных товаров (копирую из личного кабинета): [em]"Итого по странице: 243 780 руб."[/em] это с марта 2014 года представьте! недавно увидел и обуел сколько керни накупил за 3 месяца... а покупал все только себе, иногда чтото на подарки плюс родным помогаю по полной программе, особенно папе и маме, ну и близким друзьям очень редко когда бедственное положение на пупсегов вообще пстц сколько тратится, любители поклянчить плеать, а яш добрый, люблю их, отказать не могу, иногда папой себя чувствую с детьми бугага а у меня уже вон племяшка растет |
седня без коучинга, пгостите, уехол поужинать и кальяном обкуриццо, мозги болят |
"...а еще я скромный" ) |
57335-gtbikes > значит я не скромный а все кто тут весь день пис тели скромные? зато я не написал счет тележки из табриса бугага |
это психология такая - когда видишь в близи себя неудобные для тебя цифры и дорогие вещи человек становится для тебя не скромным, это нужно преодолеть и научиться радоваться за окружающих, а то могут развиться комплексы ляя я же обещал.. все досвидос |
Расходимсо пацаны, лекций небудет, тренер устали. |
Покатали ща кайф два часика на великах:) ништь после бессонной ночи:( |
57339-Владимер >Вова, можно я сделаю твоему сыну подарок? Я подарю ему ревун *пугающий дворников и собак*.....пусть ребенку будет забава, потому как кроме наверно как дворников и собак сей девайс никого пугать не приспособлен, сейчас прокатил ставропольку и всем посрать на мои сигналы, одна компания так и сказала, нужно дзинь дзинь а не биби, мы нифига не поняли.....а реально народ не реагирует.....так что Вова забирай от души сыну подарю, забава будет дитю |
57340-йожиг > ооооо класс, с удовольствием приму в дар:) |
57340-йожиг >ставь трамвайный дзынь-дзынь! Народ будет боятцо и ржать)))) |
57340-йожиг > Вась, "а ну разойдись!!!" действует лучше. Еще отлично работает крик "лыжню!" ))) |
"Осторожно - кипяток!" Еще лучше людей распугивает ; ) |
57343-matros >Я солидный благовоспитанный велосепедист и орать всякие непристойности матом не привыкли*с |
" щя блевану!!!"))))) |
57346-уэф > ну это подошло бы мне вечером прошлой субботы :) 57345-йожиг > ой вэй! )))) |
Харашо на красной |
57348-он же mugen > в макдачную поехал? ))) |
Прокатицо |
Шарашо возле пшеничного поля |
Д.Вов я п там уже мельницу поставил) |
Она ещо незрелая:-) |
Т.е идея не нова?) |
57352-он же mugen > в Динск-сити мельница есть. Думаю, они конкуренции не потерпят :) |
По сезону сьем десяток колосков молочной спелости:-) |
57356-уэф > Зачем??? О_о |
Из украины вывезли маленького Женю)))))))))))))) Поясню - на днях смотрел ТВ, а там показали малыша в больнице 9 мес., у которого врожденный |
57357-matros >попробуй. |
Из украины вывезли маленького Женю)))))))))))))) Поясню - на днях смотрел ТВ, а там показали малыша в больнице 8-9 мес., у которого врожденный порок, и он на аппарате искусственного дыхания. Город бомбят, все врачи свалили. Осталось 4 врача, которые приходили в бальничку из-за одного ребенка. И вот его переправили в ростов. Я понимаю, что это капля в море, но когда показали, то чем-то задело. Видимо становлюсь сентиментальным, т.к. своему карапузу всего 10 мес. Ща сижу радый))))))) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. | |