![]() | |
чето вы седня мало флудите! ))) |
главный раздражитель флуда отсутствует. |
муген трубы горят! давай открывать автопизнес по адыгейской франшизе! бугог |
58279-он же mugen >честный, а скорее хитрый.....на чпокуса с мондео надербанил и свалил)))) |
На отдыхе читала журнал Forbes, но про Страха там ничего не пишут... Я думала, что с его мегабанковским счетом он будет в сотне хотя бы))) #понтамздесьнеместо |
58285-girlfriend >всё правильно! про серых кардиналов статьи не пишут! |
58286-CTPAX >кста у нас на райончике новый рестик открыли -называется Галя Гуляй - очень рекомендую! Салат с телятиной и гребешками бест) |
58287-girlfriend >приглашаешь меня за мой счет? м? |
мне про эту Халю уже рассказывали, но я не придал значения, думал какая то хрень по типу яблоновских забегаловок "У Залимы" "У Асланчика" |
58288-CTPAX >ты мне еще вареники должен ога |
58290-girlfriend >так ты изза этого на меня обозлилась сучка? |
Страх,да забей ты... Вот лучше зацени профиль:[img]http://fishki.net/upload/users/332367/201406/10/tn/aec3e5ab0efe059277961eeff46ff342.jpg[/img] |
ой, Аня, прости, я не то имел ввиду! ........вобщем я согласен на вареники, телятину и гребешки у Гали! Тока у меня одно условие - только ты и я ))) |
58291-CTPAX >ты жалуешься воспиталке)) |
58292-RPM >ёоба вот это жопа!!! в 2.5 раза тоньше моих )) |
58294-girlfriend >правильно яж сам не хочу тебя выпороть |
58296-CTPAX >ладно я подкачаюсь.... И увидимся... Поговорим))) |
[quote=girlfriend;35508384] 58286-CTPAX >кста у нас на райончике новый рестик открыли -называется Галя Гуляй - очень рекомендую! Салат с телятиной и гребешками бест) [/quote] щас тебя забанят за рекламу)))) мбггг |
58297-girlfriend >хорошо! тебе это пойдет тока на пользу )) |
хто угадает в каком супермаркете краснодара было куплено это пиво? к сведению каждая бутылка стоит по 160-170 рублей. угадавшему бутылка на выбор! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9251/62805657.b/0_cb2c7_5b544d42_XL.jpg[/img] |
Пиво не пью, зато в табрисе квас Белоруский - вот это вещь! |
Короче танцы с бубном, из 6 прог - 3 не работаю и ваще платные, 1 по уму но требует тоже денег, одна бесплатная но бестолковая, спас только obd car doctor , много показателей полезных, сброс ошибок, сохранение логов. [img]http://s020.radikal.ru/i714/1406/e5/ac5f7c9682d3.jpg[/img] А ваще наверно куплю второй планшет на андройде дешевый Китай )))) |
58300-CTPAX > в Табрисе |
58303-Jahba >Это неправильный ответ! у вас была всего 1 попытка ) |
58304-CTPAX > всё остальное- не супермаркеты. Там тоже такое есть, щас бабе наберу ( она за сметаной туда поехала) и будет у меня такой же набор, хоть я и водчелу пить собрался |
58300-CTPAX > в ашане. |
58302-HAMSTER > я даже не стал мороковать с эплом. с ними всегда проблемы. купил китаеза на ведре и щастлив)) |
58305-Jahba >Это не Табрис, я офигел но в табриче импортный пивняк дешевле окееашанов, шпатен в ОКее в субботу брали по 134, в Табрисе около 120, Будвайзер в Окее 125, в Табрисе 110.....Это сто пудово Магнит, самое дорогое пиво там))))) |
58305-Jahba >бггг ну как хочешь называй, вобщем сетевой магазин! довольно таки известный 58306-он же mugen >Это неправильный ответ! ) |
58308-йожиг >вот сука... угадал )))) приезжай забирай ) |
значог ему заслуженного шопера-алконафта склуба вручи! |
Но вообще это цена неадекватная для любого супермаркета, я таких цен нигде и не видел если честно, из этого набора самая дорогая бутылка 140 максимум |
прикалитесь самый обычный гамнит на районе, не семейный, а тот в который бабки с дедками ходют... ) зашел сегодня, а там оказывается много перволинейного всего продавать стали )) |
58312-йожиг >представляю на скока там меня сегодня обули с целой тележкой )) кстати на весь гамнит всего 3(!) тележки ))))) |
58311-он же mugen > сто % Ежиха подсказывала |
58310-CTPAX >А запомнил почему, потому как крайне редко, можно сказать вообще не бываю в гиперах Магнитовских, но тут давече апосля работы заскочили по пути с работы перехватить кофе для машины, кофе не купили но зато застолбенели возле прилавка с пивом, охренели от цен и заехали в табрис, там и кофе купили и пиво))))) |
58315-Jahba > меня тоже смутили столь точные цыфры, хотя ктойта неделю назад рвал тельняшку шо на цены не смотрит. не честная победа. пиго отобрать для другого розыгрыша |
[quote=он же mugen;35508843] значог ему заслуженного шопера-алконафта склуба вручи! [/quote] точнее не скажешь ))) этож надо так грамотно ответить за бухло и цены бггг |
58315-Jahba >Ну впринципе ты отчасти прав, ежиха и таскает меня постоянно по прилавкам с буржуйским пивом, вот ее возгласы о цене и запали в душу, а сейчас всплыли)))) |
58308-йожиг > в табрисе и доктор пепер дешевле, чем в метро) |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | |