![]() | |
53557-CTPAX >Хм, а зачем мне нужно было катить с горы, что то кому то доказать или для себя? Так вот доказывать никому там ничего не нужно было, а для себя я изначально еще с утра дал установку что буду просто водителем для панды, поэтому и оделся соответственно)))))) |
53560-Flip > куда он там прэ? за кефиром и зефиром если толька))) |
53561-йожиг > какие доказательства? Просто дружеская фановая покатуха на велах по горкам :) |
53563-matros >вот и я про тоже, нафига мне нуна было катить с горы то в тапках))))) |
[quote=йожиг;35258936] водителем для панды [/quote] звучит как водитель для Веры)))) |
53564-йожиг > просто засцал, да? )))) |
[quote=йожиг;35258936] дал установку что буду просто водителем для панды [/quote] ты думаешь панда тебя за это в друзья запишет? |
53567-CTPAX > а думаешь, вычеркнет? |
53567-CTPAX >тю, это образно я так обозначил свою цель в той поездке, при чем здесь именно панда, весело провели время, а без второй авто там реально тяжко было бы, один бы не поехал однозначно, а так детишек своих выгулял и пацанов выручил |
чо вы до ежа докапались сучки))) |
йож красавец ну ты там хоть дал ниве под хвоста?))))) поджиповал хоть?))) блокировку включал? на понижайке ипашел? |
53570-Muramasa >та пусть пушистик, мне весело)))) |
53571-Владимер >ты че, та я в жизни не сяду в ниву если это не будет жизененно необходимо, я таксовал на своей вверх вниз с пандой)))) |
53571-Владимер > ежовое семейство бежало от нивы как от огня )) |
53573-йожиг >надеюсь ты тыкал его носом в расходомер на подьёме?;)))) ведь это оочень доказательно и информативно.))) |
53573-йожиг > пфффффф |
[quote=уэф;35259765]надеюсь ты тыкал его носом в расходомер на подьёме?;))))[/quote] а в тахометр и спидометр на подъеме? |
53575-уэф >блиииин, точно....но там одно но, круиз работает только при скорости больше 40 км/ч, а там на подьеме таких скоростей не развить, потому как куча туристов велосепедистов да и просто негде......кстати вспоминали при подъеме тебя, как бы ты заехал наверх на субмарине, местами были участки совсем не для пузотерки |
А почему громче всех гыгыкают те, кто слился от покатух? а? ))) |
53574-bad panda > тюююю я п ей дал просраца))) |
53576-Владимер >чего пфффф, рулить двумя авто одновременно я еще не умею)))) |
53580-Владимер >кстати ниче так нивка мне понравилось, втроем сидели сзади вполне комфортно и по трассе с великами ниче так прет с пятью тушками в салоне, загремело заскрипело конечно все на грунтовке, но не так все критично, ухоженный крокодильчик у панды |
53582-йожиг > ещё бы у олигарха- энтузиаста не был ухожен его вездеход.)) про подьём, да, на автомате трудновасто выполнить упражнение скорость и обороты=const))) хз. проехал бы не проехал бы... но реально я был не готов. |
[quote=йожиг;35259891] 53576-Владимер >чего пфффф, рулить двумя авто одновременно я еще не умею)))) [/quote][quote=йожиг;35259921]кстати ниче так нивка мне понравилось,[/quote] что-то тут не так |
53583-уэф > это слив ;) |
докладую, робяты: занесло нас реально на неудачный опыт заброшенной дх трассы( тропу поддерживают чисто турики), где сами обладатели 20-го хода не катают, бггг. За сей подвиг нас вычеркнули из разряда пальтошников и присудили звание алкобайкеров наивысшего лэвэла. |
Бугог, вы чо, до сих пор не в курсе, что на одной и той же скорости можно ездить с разными оборотами??? И чем выше нагрузка, тем выше обороты при той же скорости? Ну вы даете, клубни )) |
53584-Владимер >да на сити я к ним в ниву сел, а мелкий с девченкой на санте ехали сзади, ты же видел как мы с Джабой фляжку заправляли колой, поэтому я с ними и поехадл туда......на горе схема была такая, приехали все сели на велы и покатили вниз, нива осталась на верху, я на санте сьехал вниз всех дождался, потом панда сел в санту мы поехали на верх и уже спустились с нивой, второй раз такая же схема была, все просто |
как называются те кто в условиях дифицита парковочных мест в городе и активной работы эвакуаторов, паркуют свои черметы на 3 места сразу поперек в "карманах"? |
53586-Jahba > этот перевод в высокий разряд стоил потраченых усилий ))) |
53585-matros >может быть вполне. Но чисто физически я б не смог, так что... зато дома хоть чуть порядок начал наводить во дворе. |
53587-bad panda > мне давно не смешно, если честно)) |
53587-bad panda >ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Опять!!! ПЕРЕДАЧА, ПЕРЕДАЧА ОДНА И ТА ЖЕ?????????? |
53582-йожиг > превед тебе от крокодила, ему приятны комплименты )) |
53586-Jahba >а ты не мог сию развединфу до поездки выяснить, м?)))) А куда нам нужно было ехать то реально выспрошал? |
53589-Muramasa > кончиты, не? кста, кончита переводится как ракушечка- аналог нашей пелодге |
53588-йожиг >сложная схема. типа загадки как на одной лодке перевезти волка, козу и капусту на др берег речки.))) |
53595-йожиг > нам покажут в след раз двадцатники |
53586-Jahba > так как ехал там я на жопе, а не на 2х колесах, то от нового звания отказываюсь )) |
[quote=bad panda;35260049]И чем выше нагрузка, тем выше обороты при той же скорости?[/quote] та быть неможет. тут один инженегр доказывал обратное. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |