![]() | |
Зеленая ракета!! |
53721-bad panda > простите, босс. Порох отсырел. До утра сушить буду. Два часа капсули менял пока нужной системы не подобрал. |
отмазоны как из спа, а не брутала. доработайте. |
53720-он же mugen > скажу честно: это то, что смогли осилить восточные немцы на мощностях автоюниона)) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Trabant[/url] |
53724-Jahba >хах это то что из аудей получилось:-) :-) Старый, чот с соображалкой у тебя ... того...:-) Ну да ладно. Я ж доктор...:-) :-) :-) :-) У меня теперь тупичок на улице. Красота.:-) |
53725-уэф >[em]В 1949—1953 годах в относительно небольших количествах была выпущена более крупная и современная модель с трёхцилиндровым двигателем (также двухтактным) и цельнометаллическим кузовом, IFA F9, базировавшаяся на довоенных экспериментальных разработках DKW, после чего производство этой линии автомобилей было перенесено на завод в Эйзенахе ([b]бывший BMW[/b]) — она привела в конечном итоге к [b]«Вартбургам»[/b].[/em] я бы не стал так иронизировать, бо досталось всем) |
53725-уэф > тупичок в смысле невозможности проезда или тупичок как процесс? :) |
[quote=уэф;35264673]У меня теперь тупичок на улице. Красота.:-)[/quote] смею предположить, что отсыпали для более комфортного передвижения самосвалов, тракторов и бетономешалок при строительстве нового микрорайончега |
В смысле проезда.:-) Сегодня выложили плитами у кабинета и вуаля:-) |
вспомнилсо фильм Белые Росы. в части микрорайончеков. чота)) |
53730-он же mugen > бухаха |
Завтра фотку кину:-) |
53730-он же mugen >ля, ваши джунгли бетонно- кирпичные мне напоминают Пятый элемент и Апокалипсис сегодня одновременно:-) |
53733-уэф > пугающе выглядят высокие дома для того, кто привык к землянкам да сараям? :)) |
попробовал устрицы первый раз в жизни и то случайно... друг, любит их, сказал, что свежайшие, а я чуть не блеванул, две съел через силу, слизняки такие БУЭЭЭЭ насколько я обожаю всю морскую кухню, но эту гадость больше ни ни но млять пупсег сказал, что они самый мощный афродизиак, т.е. *** стоять будет еще на пару лет больше к старости бугог |
53735-CTPAX > ты аккуратней. Эти морские слизняки в значительных количествах нереальный афродизиак. Пожрякаешь их несколько раз и пупсега разорвет :) |
53736-matros >бггг ))) |
ну а чо? креативненько буит) [img]http://f.kinozon.tv/frames/3158-1/Film_shot00002.jpg[/img] |
Мир хижинам, война дворцам!) Хотя какие там дворцы... террмитники:-) |
Доброе утричко! |
53738-он же mugen >это твоя дача?;) А чоты сбаяном , а не гитарой?:-) |
53741-уэф > классику советского кино надо знать гы |
53742-Владимер >та я это кено с Санаевым , Збруевым и Новиковым зырил када ты ещо пешком под стол:-) е! |
А н, там Карачннцов снимлс, я их всю жизнь путал:-) |
*спит* |
53744-уэф > *epicfale* |
сфигале? если ты такой знаток совеццкого кено отвечай кто произнёс сакральную фразу - У вас продаётся славянский шкаф?;) |
[img]http://krd.carobka.ru/modules/photobank/resources/categ_74/615x445/0096/4618.jpg[/img] вот ствол, лучше всякого пропуканного, ну вы поняли...)))) |
у тебя тёщща шанелем №6 пукает? |
[quote=Алкоголик;35267314]вот ствол, лучше всякого пропуканного[/quote]мон.део?))))) |
53747-уэф > тебе не кажется, что путать караченцева и вспомнить фразу это немного разные вещи))) 53748-Алкоголик > ехали с супругой в воскресенье за великами на новенькой элантре... какое же это гогно как это можно покупать за 700+ не понимаю. реально большой солярис, все остальное такое же дешевое. |
[quote=йожиг;35267406]мон.део?)))))[/quote] от лапоть!!! это же обновленный солярис!!! я бы даже сказал приемственность линий с сантой))) [quote=уэф;35267402]у тебя тёщща шанелем №6 пукает?[/quote] да что там можно напукать за 12 тыщ... да и женский пол не пукает, ежели ты не знал))) |
53751-Владимер > это и есть обновленный солярис... от 453 тыс... СТВОЛ!!! |
53751-Владимер >теперь представь себе ЭКОС с ~400 дохлыми лошадьми за 3.5 ляма, это тоже соляриц, только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ |
53751-Владимер >ну, для тебя може это и фейл, а для меня не особа... я не его фан) ответ на мой вопрос- Кадочников. классику советского кено знать надо (с) |
53753-Алкоголик > позырил скока ща у нас субмарины как моя продаются- меньше 840 нету. |
53754-CTPAX > ога, ездил пассажиром если сравнивать с тойотой краун 2000-х, конечно ствол но зная сколько он стоит, бггггг нееееее |
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1405/ff/f9d250172fd9.jpg[/IMG] хоть и не особо люблю пендоавтопром, но этот экземпляр.. ствол! |
53756-уэф >и че? |
53756-уэф > и чо? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | |