![]() | |
53878-он же mugen >для этого есть свои тапочки, простыни и поджопники, ты же не сидишь голым задом на досках |
53881-йожиг > неубедил. я лучше в свою баньку) |
53874-йожиг > матрос же вродь говорил что не по нраву они людям, велы засираются сильно и еще чота 53878-он же mugen > ты точно в армии служил?)) |
53878-он же mugen >у тебя много фобий. чтоб заразиться в бане фисилисом, нужно чтоб этот филателист закрыл дверь членом, а ты своим открыл)) это шутка. но... я тебя уверяю, , так называемый "бытовой" путь заражения КРАЙНЕ низок и возможен внутри одной семьи. эт я тебе как .. почти спец говорю, ты ж видел мою жену.) |
53883-550 >53884-уэф >бугага жжёте |
53883-550 > та он же домой по сбт и вскрс, на котлеты домашние и заодно помыться.))) Да , Вася, есть там неплохой вариант. буду думать. |
53884-уэф >та то он своей банькой понтонулся просто, а так то сорокеты по баням наверно насовал будь здоров в свое время)))))) |
53886-уэф >ты пошукай не тулевский, я просто себе искал, есть у других фирм много вариков подешевле, у итальяшек каких то вот здесь глянь [url]http://a-poryadok.ru/page/velokrepleniya-na-avtomobil/na-pritcepnom-ustroystve-farkope[/url] |
[quote=550;35273658]велы засираются сильно[/quote]бггг, вы свои велы видели после того как катнули? Так что когда едешь на покатушки гамно помесить то особо на это не заморачиваешься, во первых, а во вторых в плохую погоду врятли поедешь катать а в сухую ничем и не засрешь |
53876-CTPAX >Привет) надеюсь да 53878-он же mugen > а как ты в море плавать ходишь - ничего что там писают ))) |
Мизофобия (от др.-греч. μύσος — грязь, загрязнение, осквернение + фобия — страх; , англ. mysophobia, misophobia) — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами. Человека, который испытывает подобный страх, называют мизофобом. Термин был впервые введён Вильямом А. Хаммондом (англ. William A. Hammond) в 1879[1][2] году, когда он описывал синдром навязчивых состояний, проявлявшийся в постоянном мытье рук наблюдаемого. |
Как-то, походу, неправильно Муга в баню с мужиками ходит. Что-то подозрительное :) |
53891-CTPAX >Майкл Джексон все боялся бактерии подхватить (в перчатках здоровался и брался за дверные ручки, в марлевой повязке ходил) и о чудо - умер.... |
диски агонь! [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200606293/large/213253360.gif?[/img] |
53892-matros >может презики ему засоветовать, чтобы сифилис не подхватил в бане с мужиками. так сказать сек должен быть безопасный))) |
53890-А H И С Ь K И Н >в водолазном гидрокостюме.....представил панику мугина в какой нибудь стране ЮВА)))) |
53894-он же mugen >да классные |
53894-он же mugen >самое то для фольца. реально огонь! |
53894-он же mugen >тёлка стремноватая... народный авто... шапка по сеньке...;))) |
только я не пойму эти дицки вообще можно отбалансировать ? как у них с развесовкой, они же не семмитричные |
[quote=А H И С Ь K И Н;35273873]а как ты в море плавать ходишь[/quote] я туда не хожу) |
53899-уэф > старый де ты там успел телку рассмотреть?))) |
53900-CTPAX >это шоу диски. их фаны одевают строго перед показом, а как разбегаться- их меняют на штамп.))) |
53903-уэф >я тоже так думаю... |
53902-Владимер >эээээ. кагбэ и нечего сказать.... слева в красной курточке... а слона то я и не приметил.;) |
53902-Владимер >ну логика проста, если есть красный фольц значит должна быть телка, а раз телка фольц значит телка стремная)))) дантисты они такие фантазеры))))) |
боюс представить диски для шкоды бугог |
53907-он же mugen >очередная фобия?:)))) |
та причем тут фобии блть?! нравитсо терецо в общаках с непонятно кем - флаг в руки. мне нет. я туда и не хожу. но нет же ш блть, если я не хожу а ктота ходит, то этот ктота пытаетсо убедить меня што я не прав и мне должно это нравится. что за сука тренд последнее время агрессивно рушить чужие убеждения путем своих единственно правильных убеждений? мне не нра дизель и бани. отъйепитесь от меня |
53889-йожиг > я дословно не помню что матрос говорил, ток это запомнил)) мой кста достаточно чистый) даже не мыл) |
53909-он же mugen > а ты смешной) |
53910-550 > ну сам прикинь как они будут засираться если за машиной ипуняче завихряется всякий воздух. 53909-он же mugen > а зачем ты трешься непонятно с кем? Вот оттуда и заболевания. С пупсегами тереться надо :) |
Сам смешной) |
53912-matros > я то согласен, что засираться будут, особоенно во время/после дождя) 53913-он же mugen > азаза) |
С пупсами в общаковую баню? Да ты креативщег сцкнх!бгг |
В бундесе так. И чисто, яип как. И никаких фобий |
В бундесе и ленова глючит приятнее:)) |
[img]http://ekabu1.unistorageserve.ru/53799b1ce8d7b6046d9a2ee1[/img] |
[quote=он же mugen;35274781] С пупсами в общаковую баню? Да ты креативщег сцкнх!бгг [/quote]Эх,Муген,скучно ты как-то живешь!Бггг... |
Да, впереди две вехи, два разрушенных стереотипа ждет Дениску- дизиляка и... бани. Завидую по хорошему) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | |