![]() | |
53038-HAMSTER > в субботу покатушки с Флипом. |
Краснодар в евро кубке!!!!!! |
53042-йожиг > та ну на? красавчик Галицкий. Как минимум Ткачеву с его кубанью он нос уже утер :) |
53043-matros >флипу только это не говори)))) |
Хм. Вот когда я предлагал себя водителем, так сказали не надо. А теперь ищут. Ищите ищите:))) П. С. Бахнули седня себе внеоочередной выходной, покатали на стелсах по солнечному острову. Ништь:)) |
На моешке. Шоб дошть 146% пошел на выхах бгг |
53046-он же mugen > я тош вчера помыл. Доштю быть:) |
Мож вы одумаетесь все таки на субботу? Если дождь пойдет , то там жижа будет любая |
53046-он же mugen >53047-Владимер > пацаны, если будет дощщь - лучше бегите с этой планеты. 53044-йожиг > а че такое? Я не в куггсе :) |
53025-bad panda >а ты в каком районе живешь? |
Матрос второй раз уже угрожаед. Вовчег давай ему вломим, как костеку хотели?)) |
53051-он же mugen > вы только скооперируйтесь. Ну чтоб всё было по-честному ))) |
53050-550 > дачи за мхг |
53051-он же mugen > матросу проще вломить, он не такой страшный как лысый:))) бгггск |
Приходи один, мы тоже одни придем ..(с) |
В вскрс буду я с Борей. Шаббат нед! Могу поработать наемным водилой, тк вел один та и очькую я... вес и возраст( |
Кстати в воскр гнусмас тоже дождь обещает. |
53054-Владимер > кто лысый? я лысый? Сам ты лысый! Я коротко стриженый, блт! ))) |
Кому как, мне на дожжь похрен. |
53016-он же mugen > это наипалово, уже обсуждали в бмвклубе...они даже не записывают людей на чиповку, некоторые хотели проверить... пайпы и кулёк на дизели ни чего не дают вообще.... |
Ггггг, хотел бы я позырить как два дрыща ( пусть один и багсер) будут валить матроса:-) :-) :-) :-) |
53059-bad panda > по дожжю кайфа меньше и грязи больше ))) 53061-уэф > у них один вариант. Напоить меня чем-нить вкусненьким, а потом уже пытаться :) |
Блин может правда мне двухподвес взять, не дорогой |
[url]http://bike-centre.ru/Catalog/VelosipedY/FORMAT/FORMAT_26quot_4412_14/[/url] |
53064-йожиг > накер он тебе не нужен, да и лучше нормальный хардтеил, чем говняный двухподвес) |
Вася, накой те лисапед? Таж же тока одно место! Как тебя возить на нем? |
53065-Flip >ну я тож так подумал. Поздравляю тебя с окончанием сезона и евро кубками Краснодара)))) |
53066-bad panda >ну если я не катаю с вами это не значит что я не катаю совсем))) |
Катала, блин!) В ларек з а пазырем |
53061-уэф > тяжелый вес не всем в помощь:))) я уже отработал разок спаринг с супертяжем, вполне достойно кстати:)) Мугена в деле не видел. |
53070-Владимер >валуича отбуцкал? Ни вщщот, он уже ис лепня не вылезает в думе) |
53070-Владимер > спаринг... куяринг... Это у вас на ринге всё чинно и благородно, а у нас по-простому. С ноги на противоходе и ладонями по ушам :) 53071-уэф > спасибо, дВова, что веришь в меня :) |
53060-Flip > замеры тоже гамно? |
[quote=Владимер;35223188]Мугена в деле не видел[/quote] я фотег возьму, не переживай ыыыы |
[quote=matros;35223444]С ноги на противоходе[/quote] сэр, вы не джентльмен! |
53075-он же mugen > ни разу. бггг))) Ващще не понимаю эту фичу с запретом в боксе использовать ноги. Ну что это за дурость? Попрыгунчики какие-то. Взял, впорол в бочину с ноги. Или при захвате - коленом в дыхло. От это дело! от это я понимаю! :) |
53076-matros > скока видел уличных драк - ничо общего с боксом или кикбоксингом это не имело. какие-то обнималки-валялки вечно. не рейтингово кароче)) |
хотя вру. раз видел как паренек выключил двоих, решивших до него докапаться с куревом. сначала зарядил тому што слева - правой, потом тому што справа - левой. да так быстро, шо пацаны поняли шо их вырубили минут через 5, когда пришли в себя))) видать боксер какой был. расстроенный. а тут еще эти, дай прикурить бугог |
сколько у тренера не занимается каратистов, дзюдоистов и прочих, на всех их рассказы как они этава вот так, а потом вот сяк, а потом вот так раскуярили, тренер отвечает одно: — Как у вас это получается? я бью один раз, и драка закончена.:))) К слову мы занимаеся сейчас с моим другом, он занимался кудо достаточно долгое время. Пришел со мной на бокс, говорит на кер я этим гогном занимался. единственное на улице страшно бить, чтоб не попасть потом в ютуб и еще куда хуже. Когда после одного ударчика падают случайно на асфальт или еще хуже на бардюрчик и уходят в мир иной. |
53079-Владимер > боксеры цуко страшные люди)) четал как-то книшку еще совецких времен, там все по полкам. реакция у поцанов отменная, если серьезно тренируютсо.. кароче даж с битой там по-моему делать некер))) потому дипломатия и 7 секунд до 100 руляд гы |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |