![]() | |
вот и панда распробовал атможужжалки, наконецто. а то троллили тут до усера))) взраслеют пацаны. |
53156-йожиг > тебе, имхо, 29. Ты длинный и будет гармоничней. 29 комфортней, лучше накат. Но ты один фиг катать не будешь. Так что стелс за пятнарик твой варик. |
53160-Алкоголик > неговори. знают слабые места и бьют в них. негодяи. |
53161-он же mugen > атмо хорош, когда тянуть надо 250 кило. Ну или тонну как всякие цивеки древние. А когда веса под две, атмо дохлый номер. |
какой-та неожиданный день поломанных стереотипов у склубней ухаха |
53165-он же mugen > что поломал сегодня? |
53166-bad panda > убеждения про атмо моторы одного и ред лайн на 8000 другого)) |
с 29 дюймами будет не такой юркий чтоле. Сравните езду на каме и на горном. Разница колосальная. Но кому то это даже плюс)) |
53167-он же mugen > слабаки! Мои убеждения как скала. Атмо слабосильное гавно! Турбо вещь! |
53157-Алкоголик >норм. 2_all: ни хрен с вами) сам поеду завтра катайся) |
53169-bad panda > турбодизель! |
53171-он же mugen > для экономистов. |
53158-он же mugen > почему не обычное пари??? Всё очень просто и обычно...можешь сам приехать, можешь со спецами...даже попрошу тебе дать проехать на ней...находишь трубу и тд, идём в ближайший мазаг и я тебе ящик вискаря\рома покупаю, если не находишь, то ты мне....всё просто и обычно! - Тыща оборотов счастья, это вы придумали, на деле всё иначе, это раз! Два, мне нравится как едет дизель и он лучше многих авто, у которых 8 и 9 тыщ на тахометре, но есть те, которые мне принесут больше эмоций, чем дизель) Я не адепт марок и тд, что мне будет приносить удовольствие, то мне и больше нравится)) |
Тип двигателя Дизель Модель двигателя N57D30OL Объем двигателя 2993 см3 Мощность 245 л.с. При оборотах 4000 Крутящий момент 540/1750-3000 н*м Система питания Дизель Common rail Наличие турбонаддува Турбонаддув Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 6 Максимальная скорость 250 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 6,3 с Расход топлива в городе на 100 км 8 л Расход топлива на шоссе на 100 км 5,3 л Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 6,3 л Снаряженная масса автомобиля 1790 кг Допустимая полная масса 2325 кг я думаю, что показатели не самые плохие. это 530д |
Моцык больше жрет. Я ж говорю для экономиздов ) |
53173-Flip > причем тут турба? первоначально был разговор, что ты на ней научился стартовать и поставил резину емнип. и она поехала как врх. найду что-то кроме - с тебя ящик - идет? но сначала мы найдем ромкин врх и альтезу маскаля и заедем, чтоб селика ехала как врх и быстрей альки. бредовая затея, тебе не кажется?)) |
[quote=Flip;35230115]что мне будет приносить удовольствие, то мне и больше нравится[/quote] вот. у меня точно такое же мнение. вне зависимости от марки, мотора, кол-ва л.с\Нм, секунд и редлайна на тахометре. однако последнее время участился прессинг со стороны обладателей дизелей. иногда в навязчивой форме. к чему бы это, не знаешь?)) |
53177-он же mugen >да потому что трактористов как грязи стало |
хотя все таки надо прокатиться на дизельке)) мож и правда посмареть со временем в сторону 123d. бо 135 хорошо, но эксплуатация конская( |
Странные люди, в частности Чанский. Явки-пороли озвучены неоднократно, кросс с велобагажниками есть, телефон кого-то из организаторов-участноков 100% тоже. Дак, ведь нет надо обязательно влючить ... и тут же обидется, что официального, а главное публичного приглашения нет. Жарковато сегодня. Болодю с Йожиком туда же. |
53180-Jahba > бггг плюсую жара адок, завтра еще хлеще вся надежда на воскресный дощть |
53180-Jahba >куда ты меня посылаешь с этим дятлом? Я к тебе завтра на разборки приеду))))) |
53181-Владимер >злорадствуешь насчет дождя? Подкатывай завтра, поедем вместе за кордон с Джабой разбираться)))) |
53182-йожиг >53183-йожиг > коленвал от 800-кубоваго квадра видел? |
Автомобилистам Кубани порекомендовали быть внимательнее на дорогах из-за резкого ухудшения погоды. В крае 18 и 19 мая местами ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с. В Сочи, в том числе в Краснополянском горном кластере, в связи с осадками возрастет угроза схода селевых потоков. «Руководителям подрядных организаций занимающихся обслуживанием участков федеральных автомобильных дорог попадающих в зону действия штормового предупреждения дали указание организовать работы по предупреждению возможного возникновения разрушений и повреждений дорог, искусственных сооружений на них и обеспечению бесперебойного и безопасного движения автомобильного транспорта»- сообщил «Живой Кубани» эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский. Водителей просят избегать превышения скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий. |
53184-Jahba >я с боксером дубинским приеду |
53183-йожиг > я завтра в горячий еду. Близские отмечают сразу два др. мне уже с Джабой не надо разбираться, мне тока с финансами осталось разобраться и айда:))) бггг |
Еще раз для Чанского и остальных желающих! В Воскресенье сбор в 8:00 на Сити-центре, оттуда выдвигаемся на собер. Кто едет со мной, подъезжайте ко мне в 7:00. |
Мангальерю... Если бу дощщ, не приеду, если вЕдро буду с Борей |
53189-уэф >что с вЕдром? |
[quote=уэф;35232174]если вЕдро[/quote] [quote=уэф;35232174]Мангальерю...[/quote] а ленова уже подглючивать стала чтоле?)) |
Кстати да, ежели ливень будет то не поеду, если ночью пройдет дождик а с утра будет нормалек то поеду |
Как много условностей!!! Карочи кто со мной, подгребайте в 7:00. Вот мой номер: +79184598645. Грузимся заедем на сити, в 8:15 стартуем оттуда на собер. Остальные - дождь, ветер, сель, град, родственники, шашлыки и т.д. и т.п., как разгребете так разгребете. |
53193-bad panda > чей крокодил, того и дровишки для жаренной сосишки |
53194-Jahba > предлагаю затусить в какой-нибудь шашлычке, раз уж есть желание пожрать мяса. Лень заморачиваться с дровами-мангалами-сосисками-и прочим.. |
Норм, глагне, нагрузить ближнего;) Букву йо не знаю как набирать, виодро, так поня? Если дощщ не приеду, повт. |
53195-bad panda > я за любой кипишь, кроме голодовки (с) |
У нас продаются офигенные калбаски для мангала, могу взять и люляки, мой хор знакомый, проверено, ем сам, готовятся оч быстро на гриле решетке. Фото скину чуть пожжа, ща бу их жарить. Дров вАлом, фрукта. Но. Повт, если дощщ, не приеду. |
Возле мангала на вишне шпаки поют.... лепота, детки в скворешнике чирикают.... |
53199-уэф >отпусти детей - изверг!)))))) |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |