![]() | |
44519-Владимер > с рола, юноша, с рола)) |
Если б я был Бендером, то старого взял бы с собой как мальчика, но....))))) |
Рокнролл!!!!!!!!!)))) |
мазафака!!!)) |
МаВафакерр!!!;))) |
ух ща с гтром прохватиле по чекистов! Джаба тебя не разбудили?)) гэтэр валит цуко)))) |
на красной от макдональдса отъезжала банда двухколесных, реву было ужас)) всетаки байк весч! |
У меня колега бывший, ща живет в америке. Взял литрового байка, говорит тут кайф, на хайвей вышел, 250 дал, душу отвел. Ну и отношение к мотоциклистам в целом другое. |
[quote=Владимер;34603951] 44473-он же mugen > раньше я тоже так думал. Сейчас я ночью езжу спокойнее, чем днем. Слишком много стремительных на красный. Я не буду комментировать ситуацию, я не знаю причин, что происходило в машине в момент столкновения. Может была критическая ситуация, началось кровотечение в пути, роды... Когда нет возможности стать, вызвать скорую и курить. Однажды, 31 декабря 2002 года, я повез сестру в парикмахерскую. Пока я ожидал ее выхода, мне позвонила мама и сообщила, что моя бабушка умерла. Мы естественно сразу все бросили, сестру надо было завести домой, так как дома годовалый ребенок с моим отцом, потом с отцом мы летели к матери, потому что прекрасно понимали состояние матери находящиейся в квартире на едине с умершей матерью. Я летел так, как только мог старый форд скорпио. Это было реально состояние аффекта. Слава богу все обошлось. Но я навсегда запомнил то состояние, и благодарю Бога что он спас и меня и других людей, которые могли пострадать в тот день. Это моя точка зрения. [/quote] т.е. ты реально думал,что чем быстрее доедешь-спасешь бабушку или кого этим??? мдэээээ человеческая глупость непостижима... |
[quote=Levon;34599490] [url]http://www.yugopolis.ru/news/inciden...zapadnyi-obhod[/url] [/quote] мне нравится реакция остановившихся водителей.....вышли покурить что ли из машин??????? пи....ц!!!! никто не бежит к корсе посмотреть что с людьми...спасать,помагать. Фу блт!!!! животные!!! стоят размышляют окуевают...тварье |
Мура, буть спокойней! С днем рождения тебя!)))) |
44530-Muramasa > если честно меня больше удивило, что они остановились. уже прогресс.. |
44531-уэф > спаааасиииибоооо)))))) ну такая йа эмоциональная чо уж....ббггг 44532-он же mugen > зато кашолка села и поехала в конце...перед этим отзвонившись кому-то и сделав пару фотог в инстаграм. |
44533-Muramasa > с днюхой, чо) выходи завтра в 8-00 на красную площадь, поздравлю тебя букетеком полевых ромашек с краснодара) |
44534-он же mugen > спасибо) неее,ты ж че там говорил...йа все помню-больше мимо в следующие сто лет ни ногой...скатина) |
Марамасу с днюхой. Жизни светлой и безоблачной. |
44513-Jahba > запутали меня, ироды. Джа, если Панд-ус мну кинет (в пользу своим девочкам, разумееццо), мой выбор - маршрудго нумбер 75, а там через лакшери пивняк и на хвоста :) 44515-Болодимир > та если бы... Я завтра, вечерком... Пять озер, мясо... |
Оля, с Днем Рождения! :) *затаилсо в надежде лицезреть (*)(*) хоть в этот день* |
муре я бы вдул... теоретически!!!... |
не желаю ассоциаций... я имел ввиду что правильная она... да к черту... путсть ассоциации.. вдул бы и точка!!!!)) |
44536-Владимер > спасииииибо)))) завтра главное чтоб без облаков))) будет пикник ббггг 44538-matros > обойдешьсо!!! спасибо) 44539-Алкоголик >44540-Алкоголик > сучка!!!!!!!!) |
Муген обещал ромашки...в марте...жду ббггггг |
44541-Muramasa >бггг... ой извини. я думал ты спать уже ушла)))... |
[quote=Алкоголик;34611381]бггг... ой извини. я думал ты спать уже ушла)))...[/quote] все равно в душе оставил надежду... ну мож хоть присницо))) |
по теме крыма.... вася от ты лашара!!! форсируй события... сегодня общался с людьми, так они уже пару недель работают с крымом... тупо ждут рублевую зону... занимай нишу пока не поздно [filolog]йопт[/filolog]!!!!!!!!!! |
Мурка с днем варенья! Счастья любви и финансового благополучия тебе! |
44541-Muramasa > ну ладно. Обойдуся так обойдуся :) Пойду спать... Мож че присниццо :) |
как думаете есть смысл в смене сырка на рестайлинг 220лс или это смена шила на мыло? |
44548-CTPAX >а потом новую модель сырка? А потом рестайлинговую И так далее |
44549-giga >новое поколение было бы интересно, а вот рестайлинг ХЗ, стоимость трюка выйдет в районе 700 тыщ кэша |
Мурочку с ДР!!!! |
Велосипед, катацца!! |
Оля, поздравляю с ДР. Желаю исполнения всех пожеланий. Пы.сЫ. скока тебе стукнуло, старушка? Или все еще 15-ть)))) |
44550-CTPAX >хегггасссеее... Пробег до полтоса и потери в размерности отнюдь далеко не саляриса, а вполне уже нормавтомобиля типа кокуса. И это не премиум сегмент.( |
44554-уэф > ну тут большая потеря на ликвидности нынешнего сырка. Это ж ни солярис - тут покупашек мало. |
44553-nikotin_093 >патаскала жизнь ее... 18 уже... |
Олечка, с Днём Рождения! Пусть даже мартовские ромашки увядают на фоне твоего несравненного очарования) |
[url]http://www.drive.ru/honda/models/2012/accord/[/url] [url]http://www.honda.avtodel.com/upload/Honda/complectation/accord-new.pdf[/url] двести тысяч разница |
алкаш прямо источает тончайший и изысканный джентльменский комплимент. пары хортыци?;) 44555-nikotin_093 > я вопросы не задаю, я констатирую факт.) зы, но платить за те же яйца, только чуть в малозаметную крапинку, я бы не стал.) |
[url]http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/passat/highline_20_tdi_dsg[/url] [url]http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/passat/highline_20_tdi_dsg[/url] 100 тысяч разница |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | |