![]() | |
44857-Jahba > страховка есть. Достаточно жирна ) |
44881-bad panda > тада манитушный апсайддаун, 180-200 в джопень и панеслась душа па качкарям |
эээх, Петя))) [img]http://img.drive.ru/i/0/532fe83595a65627298b45a2.jpg[/img] |
44883-Jahba >да да да, я бы тоже оторвал ему яйки и обратно в авдю выгнал...... |
44884-йожиг > ведь не струится теперь, не находишь?)) |
это жесть))) [img]http://s020.radikal.ru/i714/1403/8b/1308d5a474a8.jpg[/img] вини в гостях) |
44885-Jahba >подтягиваются к санте, первая весточка именно она была, не находишь? Не, внешне нормалек, струи сливаются, но вот к чему этот архаизм квадратный из аля 90х лепить то, вообщем внутри печалька |
44887-йожиг >внутри чистое бэенвэ |
44888-Jahba >Из 90х ....но думаю стойки будут отличаться от бмв?))))) |
44889-йожиг > Вася, ну так какая бнв будет твоим следующим автомобилем? |
44889-йожиг > кста, вчера первым делом заглянул в гараж и выдохнул с облегчением)) |
44891-Jahba >постучал и пощупал стойки?)))) 44890-bad panda >ягуар)))) |
44892-йожиг > и расцеловал, поблагодарив дух Хорьха за отсутствие в эволюционной схеме днище-уйопища типа Х1 |
44891-Jahba > а я с таким удовольствием сел в куфюнфа ) Но кошмары снились. Кристина бегала за мной с распиской - обязуюсь купить семерку лонг. Проснулся в холодном поту )) |
44893-Jahba >хм, ну вроде есть в этой схеме Q3...не? |
[quote=bad panda;34638281]обязуюсь купить семерку лонг. Проснулся в холодном поту ))[/quote]ты во сне пытался загнать ее себе в проулок и в гараж?))) |
44894-bad panda > ты обратил внимание на отсутствие в них того самого премиум запаха, который дурманит обоняние в ауди хоть через год |
44895-йожиг > не зли меня! Сядь одновременно в обе! Напомнить про зазоры и начинку арок на х6? |
44897-Jahba > меня обвинят в предвзятости, но салоны уровня хендэ. Пахнет слабо и не премиально. |
44899-bad panda > ништо не должно отвлекать от "удовольствия за рулем" , обтяжка, сечение и отстрочка которых вызывают не меньше споров... |
44899-bad panda >не, ну согласись от пятерки и выше было достойно, а все что ниже в отделке и мелочах соответствует цене и уровню серии |
44901-йожиг > в том том и дело, что, blya, не соответствуют |
Кстати, вот чем мне нравятся японцы премиальные, лексус и инфинити, у них нет экономии на мелочах в отделке и зависимости от серии нет, только добавляются ништяки |
А и ты забыл резиновые коврики под задними дефлекторами в пятере? |
44902-Jahba >но и не уровень хундая как сказал панда....хотя я бы ткнул на небольшие черточки которые есть у меня в санте и чего нет у премиума...)))Вот ты даже выходя из авто зацепился взглядом за что на двери у меня?))))) |
44904-Jahba >))))))я все таки думаю твоя предвзятость слишком велика по одной простой причине что это бмв?)))) Мне было бы любопытно предоставить своего деда мороза тебе на растерзание, ну чисто поржать))))) |
44906-йожиг > достаточно открыть багажник и хоть рыдай |
44907-Jahba >не не не, виртуально не интересно, мне нравится сам процесс, как ты это делаешь, невозмутимо ржачно с таким серьезным видом))))) |
44906-йожиг > у меня было бэмэве в 98 году в актуальном кузове, a E39 уважаю без купюр |
Джабе имхо в сторонцу бмв смотреть даже не стоит. Во-первых он проповедует строгое соблюдение скоростного режима. Во-вторых на таких скоростях лучше любоваться ваговским салоном и строчить на маленький расход. Бмвшники вабще не смотрят на подгонку и строчку. Но то что там все под рукой, факт. И с джойстиком, и с климатом и музыкой разобрался даже в рамках тестдрайва. Сука еще как не пересаживаемся в авто, климат выключен и жара в салоне адовая. Погоду гонсчеги были перед нами, которые отключали лишние приборы, влияющие на скорость. Правда сука на каждой змейке сбивали половину конусов. |
44910-Владимер >ну сейчас разобраться в минимуме управления и настроек не углубляясь в нюансы, можно в любом авто, если конечно ты кроме девятки хоть на чем то ездил))) Ну и вообще, у вас был ездовой тест драйв, у нас с Джабой свой тест был...нужно же было нам чем то заниматься, еще и на сухую.....))))) |
44910-Владимер >мне как-то и срать приятнее в Виллерой нежели в Керсанит |
[quote=Владимер;34638936]Во-первых он проповедует строгое соблюдение скоростного режима.[/quote]бггг, я кстати пока ехали с ним где то подсознательно помнил о его строгости и соблюдал скоростной режим))))) |
44913-йожиг > на санте это не сложно :) |
44912-Jahba > несомневаюсь. А вабще меня насторожило, это чо за адово управление настройками в ауде, что ты каждый раз после жены по пол часа под себя настраиваешь? Я в своей машине с закрытыми глазами настрою под себя за секунды:)) 44913-йожиг > а я болтался между стремительными джабой вс мугин на 140, и подводной лодкой которая маячила дето в зеркалах. |
44915-Владимер >Как раз таки Джаба сидел рядом со мной пассажиром, так что понимаешь какая надо мной тяготела ответственность))))) |
44913-йожиг > а я все ждал что из-за подлодки выскочит санта и обойдет меня. Оказуется там джабо якорем упал на хвоста:)) |
Честно, заботят сыновья проматери автоспорта, акцентирующие на 140, когда приходится часами чахотить столько же по автобанам, левым глазом любуясь подгонкой пластика, правым глядя в раскладу пасьянса, давая рекомендации супруге по следующему отелю, а ведь в Витязево может кому-то и чебуреков в очереди не хватить |
44916-йожиг > спасибо друг за то, что осознаешь степень возложенной на тебя ответственности |
мугеновсий мерин чото вял и недокормлен. типо как орел евоный |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | |