![]() | |
45039-йожиг >28200 и он твой ) |
Поцаны ни у кого широкого седла не осталось от вела, а то этого ипучиво седла меридовского, узкого, у меня простата будет как стальная к концу лета. |
45035-Flip > у меня седьмые элексиры. А выжимку бери, но купи только замок для цепи заранее. Поставишь замок и забудешь про неудобства. |
45042-HAMSTER > зато отмассированная, без признаков застоя.) |
45042-HAMSTER > представляй, шо это рекара, а не пуф от камри |
45038-Алкоголик > под твои см/кг найнер сатреть |
45045-Jahba >тест драйв есть в твоей богодельне? |
И кстати Дима, детские кресла завезли по гуманным студенческим ценам? |
уже смотрю на сайте |
45044-уэф >Всё бы ничего, ток вот нарвался на статейку, в серьёз говорящую о значительном вреде для поцыков такого седла. Реально может привести к потере работоспособности. Ибо оно не массирует, а тупо давит на между-жопно-под-яичную перегородку, уж простите что так прямо)))) |
45050-HAMSTER >а я всегда говорил что эти гейские седла отстой)))) |
45046-Jahba >((((((((((((( не поверю что 192\130 не ездят на велах((( лады давай на перспективу))) 192\120))) |
[quote=йожиг;34648839]тест драйв есть в твоей богодельне? [/quote] [quote=йожиг;34648891] смотрю на сайте [/quote] смотри, смотри |
я кстати катал на ткентярском по юбигу около 15 км... не развалился... |
45052-Алкоголик > бл, 29 колесья на 21-й (XXL) раме! |
45055-Jahba > 29 дюймов называется НАЙНЕР |
45053-Jahba >ну нормалек в переделах 3,5-4 появились....интересно а какое лучше, переднее или заднее, дитю лучше ведь наверно впереди, да и развесовка будет удобная для водителя, не? |
45056-Jahba >блииин, я загорелся этими NIRVE реально стволы.....тока че за фигня тормоза педальные(((( да и смотрятся масивно как то......хотя как раз для дедушки, буду с внучкой катать))) |
45058-йожиг >какие педальные, дисковые тормоза там |
45058-йожиг > передний дисковый механика |
я вел обслуживаю в байкцентре, потому что во-первых лень, во-вторых неохота накупать всяких съемничков, ключиков и прочего, в-третьих байкцентр это не просто магаз, это соушл плэйс, где можно по314здеть с джабой и остальными лосинщиками, в-четвертых это куча всяких фапабельных хреновин, в-пятых тупо повод куда-нибудь поехать. Но иногда можно и самому. Так шурину прокачали тормоза, сменили колодки, вспоменяли вилку. Ничо страшного в этом нет. Когда вдвоем это веселей. Поехали покатаем, матрос, джа, хамяк, флип и прочие. |
45059-megajet >К особенностям велосипеда без сомнений следует отнести жесткую двухкоронную вилку, прочнейшую алюминиевую раму, надёжную и эффективную тормозную систему, состоящую из переднего дискового тормоза и заднего ножного. |
45061-bad panda >+++ кстати да, вот реально байк центр, такое место, где просто прикольно потусить. Ни один веломагаз такой атмосферы не имеет, пришел вроде просто поглазеть, как нуб, а выходя подумываешь о тюнинге масштабном, в виде новых педалей, ободов, тормозов... Чё, когда катать? Надеюсь не сегодня)))) |
45061-bad panda > шорты с памперсом моего размера не пришли пока |
модель я так ничего не понимаю |
45061-bad panda >вот про что я и говорил, тока я бы убрал твое *во вторых* куда нибудь в саааамый конец)))) |
45062-йожиг >с неспешной ездой, переднего одного хватит |
45065-Алкоголик > в бюджете norco storm, gt timberline... |
45063-HAMSTER > сегодня :) 45064-Jahba > мы к тебе на ЮМР всяко заедем. Я не откажу себе в удовольствии заглянуть в тот пивнячок :) |
45069-matros > моя не будет тама |
норко шторм 9.1 23 рама и 29 колеса, норм??? цена от размера рамы сильно зависит?? так вроде в районе 15... |
в бикепцентре не хватает бара снапитками.;) |
Нормально так, коменты с хохлядских сайтов "Зверски убит курвами ментовскими, безобидный человек (мухи не обидел), мягкий и пушистый, ну прям зайка плюшевый, к тому же БОРЕЦ с проклятой бандитско-воровской донецкой властью и российской империей. Еще одного ХЕРОЯ пророссийские менты бесчеловечно уничтожили! Санько, за тобой скорбят твои майдано-кореша, твои [filolog]бляди[/filolog]-те вааще в шоке. Надеемся "прописку в "подземной сотне" получишь без проблем. Хайль Бандера! Герою -ящик!" |
45069-matros >ээээйй, ну вы чё так сразу :( давайте мож завтра? Ибо завтра будет cамый теплый день на этой неделе |
45072-уэф >а со своим что нельзя?))) |
45071-Алкоголик > раму примерять нужно, ибо ноги/руки у всех разной длины 45072-уэф > сходил в бар- 3 батла шампуня и одна лошадь без колы |
45076-Jahba > а скидосы е???))) смотрю в триале 20700, а у вас 21800... |
45077-Алкоголик >Я те карту дам, у меня 10% ужо |
45077-Алкоголик > 1100 рублей- плата за высокопрофессиональную консультацию, мой " Привет, Серёга", пожизненную гарантию на раму и пожизненный сервис в исполнении непревзойдённых лосинщиков. Зы, конечно есть, если Ондруша карту даст |
[quote=Jahba;34649912]Зы, конечно есть, если Ондруша карту даст [/quote] или Алёша |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |