![]() | |
45079-Jahba >45078-HAMSTER > бггг, круть спасибо... |
45081-Алкоголик > тоже была где-то карта в триал, правда жены, но если чо смогу дать. Там хз сколько %. Думаю 10. |
45082-nikotin_093 > воу воу, тормози, тыж понимаешь что в нашем топике не политкорректно предлагать купить вел в триале? |
45083-HAMSTER > всё ок, на ТО к нам прикатит и будет платное (в отличии от наших), и всю его скидку съест на раз)) |
45083-HAMSTER > Леш, ну я с этого разве имею профит? Алкаш ищет скидки и велик. И победит тот магаз, где это сочетание дас меньшую нагрузку на портмоне. Я просто озвучил, что оно есть. Пы.сЫ. к моему стыду я не знаю где работает джаба. Т.е. я понял, что он связан с великами, но т.к. я не лисапедист, то сильно не вникал. Джаба звыняй))))) Пы.пы.сы. олкаш - мну тут конкретные люди дохотчего объяснили, что моя скидочная карта онулирована... бгггг)))) |
[quote=nikotin_093;34650112]мну тут конкретные люди дохотчего объяснили, что моя скидочная карта онулирована... бгггг))))[/quote] сцка))) |
У меня в триал если чё тоже есть) В байкцетре всё норм, но один раз купил пару камер и на одной сосок надорван, принес менять, так мля одна девочка, как хабалка со мной разговаривала, типа я сам его оторвал...Я то её вежливо! послал и в итоге мне всё поменяли, но с тех пор отношение к байкцентру изменилось)) Хотя по запчастям ему равных нет. |
Движняка охохота на! |
пеилю вишни. дров куча!!! на шошлыг ваще... |
45089-уэф >варвар..... |
45090-йожиг >Вася, пелю и плАчу. они поломатые льдом.((( варвар... 45088-он же mugen > давай сватьбу замутим!!!!;))) я маше звоню и дату назначаем максимально близкую.))) |
45089-уэф > так когда на шашлыки приезжать, говоришь? :) |
я уже озвучил ране.серёдка мая. раньше никак. да и дровишки подсохнут... |
45093-уэф > хавай под навес, в вскрсн опа возвращается |
сухих куба три есть. |
45095-уэф > 3 куба вишни? дВова, да ты зажиточный крестьянин. |
45096-matros >та не, у соседа вишневый сад .....был)))) |
Бугог |
45097-йожиг > думаешь он провел референдум на участке соседа и большинством вишни проголосовали за присоединение к паленнице Вовы?))) |
Я всю зиму баню вишней топил:-) Дениска, таки чо, мутим сальбу? Движухи будяаааа.....;)))) |
Чо тут? |
Вишней, яблоней, алычой и груней. Завтра перетаскиваем ещ две вишни и одну алычу.:-) Эх вы, г\рааажане, тока в дендрике зелень видита, а мы ее употребляем. Бугог |
45100-уэф > денех нет(с) |
Хххаххаха! Родаки скинутся;) |
Займи, наши олигархи надарят сторицей;) |
Ден, а мы тебе на нонду сити скинемся, что б молодая семья была на авто от дедушки нондо))))))))) |
45106-nikotin_093 > тока на новенькую бнв! |
[quote=bad panda;34652228] 45106-nikotin_093 > тока на новенькую бнв! [/quote]Х1 )))) |
sDrive18i Special Edition |
Дня два не появится теперь:-):-):-) |
45101-bad panda > зацени ка [img]http://i1374.photobucket.com/albums/ag430/jahba731/ja/DSC_0097_zpsqrklryxq.jpg[/img] |
Какая на хонда сити, какая на бмв ха1? Мы тут как то Ветале на килт собирали 10 рублей больше месяца:(((( |
45111-Jahba >от это седло, я понимаю, а не фалоимитатор)) |
45113-йожиг > этот Брукс стоял на третьем валанчике, бггг [img]http://i1374.photobucket.com/albums/ag430/jahba731/ja/DSC_0096_zpsgj57lytt.jpg[/img] |
45114-Jahba >это что значит? велик не лостоин этого седла, седло не достойно этого велика, два достопочтенных девайса обрели друг друга? |
Это как твоя выхухоль в комбинации с футбольными бутцами |
Как вчера помню: 92-й год, Калининский пр-т, навстречу вальяжно чапает петрушечнопомидорный ноосорог в казаках из бордовой кожи, в них заправлены синие залипушные полиэстровые адидасные треники, далее рыжая турецкая кожанка из кусочков, индийский мохеровый шарф типичной расцветки и норковая корона-ушанка на однобровом жбане |
45116-Jahba >вот именно я так и хотел сказать.....но вспомнил поговорку, Лучше промолчать чем что то сказать Джабе про веломото)))))Вдруг такое сочетание это в самом тренде))))) Как кеды с деловым костюмом)))) Или ты думаешь я могу одеть буцы с выхухолем?)))) |
Вася, Brooks уместен на велах типа Peshley, ну и на круизерах или растабайках накрайняк. Это как автомобили Morgan, штоли |
45115-йожиг > кароче сидуха эта походу для почтенных жоп важных сэров/пэров/жэнтэльменов и прочей лабуды. А велик для любителей горных баранов погонять. В общем сочетается как туфли с трениками)))))) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |