![]() | |
ооооооо,мордобой назревает?? фиерично!)) Добрый вечер,господа!))) |
43959-уэф >может тупо подсрачников надавать.....хотя Страху я бы еще лещей надавал))) |
43955-йожиг >шоб ты всю жизнь жил на зарплату 15 тысяч [filolog]сцуко[/filolog] рублей!!! бугага от алени Владимера пистить не буду ибо у него жена и ребенок, кто их кормить будет если он станет парааленьпийцем? |
43963-CTPAX >сразу видать, ты вторую часть сотченского действа пропустил напрочь. паралимпиец пральна.;) От слова параличь |
43961-МарфаВасильна >приветик солнце.....безсисечное))))) 43963-CTPAX >Тви слова и богу в уши)))) |
43965-йожиг >ой,лысик приветы!)) |
я могу на разогреве с Сережей попистица,ну или с Болодей,правда они уже старые |
43967-Арбидол >старый конь,как правило....)))бггг |
43966-МарфаВасильна >от сучечка малолетняя, в каком месте это я лысик? |
Со страхом я думаю обязательно мы встретимся на ринге, по всем правилам. Совсем скоро откроется наш клуб Бульдог, куда будет нестыдно пригласить перволинейного мажорика. А йожику думаю можно вломить уже ща за разжигание. |
43969-йожиг >а в каком это месте я безсисечная? м?)))) |
Куясездесь страсти:) Похоже Васильна будет гонять всех по рингу:))) |
[quote=Владимер;34564828]Со страхом я думаю обязательно мы встретимся на ринге, по всем правилам. [/quote]В жопу правила! Только конкретное,пацанское рубилово! |
43971-МарфаВасильна >а в каком месте можно быть без сисек, боюсь предположить где у вас сиськи |
Ринх для дизигнеров. Там ногами мудохаца нельзя. |
«Путину на все и на всех плевать. На санкции, на все эти G8 и G7. У него есть Китай, есть Индия, есть пространство для маневра. Да и экономика России сегодня, несмотря даже на некоторые сложности, не так уж плоха и слаба», — отметила Соня Кошкина Шеф-редактор сайта Revizor.ua Александр Чаленко в выступлении Владимира Путина выделил один конкретный посыл президента России, что большевики в свое время, видимо, ошиблись, включив в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического юга России. И теперь эта территория современного Юго-Востока Украины. По словам Александра Чаленко, это конкретный сигнал от Путина, что он считает земли юго-восточных областей Украины исторической территорией России. «Следует готовиться к худшему», — резюмировал журналист. Дададада, не раслабляйте сфинктер |
43975-matros >Правильно, пицтиться надо ногами, например на треке в устьлабке, там кольцо 1200 метров. Предлагаю забег между Страхом и Владимером:))) |
43970-Владимер >на ринге будешь со своими дружками хороводы водить. все твои комплексы неудачника можем закрыть гденибудь в тихом безлюдном месте. насчет мажорика - неверное определение, ибо мажорик это папинькин сынок, а я всего добиваюсь сам! опять же эти заявы у тебя от чувства собственной ущербности, когда ты стоишь в пробках и думаешь кто все эти люди вокруг. |
43978-CTPAX > ахах, может мне еще в адыгею приехать? Приходи сам, мы тоже одни будем? Бггггг Ясно, вычеркиваем Страха. Был о тебе лучшего мнения. |
43979-Владимер >я тоже был о тебе лучшего мнения, до последней неадекватной реакции. думал твое поносное состояние в мой адрес давно прошло. |
короче нам срать на вас, вы марфу главное не вычеркивайте))))) |
по поводу ринга готов буду встретиться когда возобновлю тренировки ибо щаз техника может хромать |
Седня чО, все бухают?))) |
43983-Buba >а ты че сука трезвый, 27 тысяч кв км территории заграбастали себе, при чем вполне таки себе курортной, а ты сука как не патриот трезвый? |
43983-Buba > ну двое - стопудово бухают. Ибо сраца по какой-то чепухе по трезвому вряд ли кто будет ))) Но таки мудохания ждем :) |
43984-йожиг >Кто сука? Я сука?) Выходи, пицтиться будем:)))) |
43983-Buba > походу празнуют крым. Хотя по телеку идет чистое оболванивание про крым. У нас если сильно чему то радуются все, то потом наступает пистец экономический, т.к. народ не отслеживает финансы, ибо занят урашками. |
Йож уже походу посчитал скока в крым генераторов продаст:)))) |
43987-nikotin_093 >А толку народу отслеживать финансы, они что, способны повлиять на сутуацию? |
43989-Buba >народ все может, но не русский. |
А можно мне подряд на поставку оборудования для системы "безопасный крым"? )) |
почитал коменты "братьев" болгар в электронных версиях основных жёлтых изданий. Вобщем признают хохлов далпайопами и сдержанно одобряют нашу прыть. Да и Меркель заявила, что Россия остаётся членом Г-8. |
43992-Jahba > ну а чо делать то?:))) попробовали пригрозить, не прокатило, значиит все ок. |
43988-Владимер > а ты думаешь мы туда будем через пролив энергосеть проводить? Зачем? Это же дорого! Тут осталось подождать 2-3мес. и донецкую, луганскую и харьковскую области. Т.ч. все энергосети в крым проложат по земле. А пока на времянке. Пы.сЫ. не мое дело, но надеюсь вы с Сашей все таки взрослые и до пистилова не дойдет. |
43994-nikotin_093 > с Сашей вопрос закрыт. |
43989-Buba > на ситуацию с хохлами влиять не надо. Путинг и так все грамотно делает. А вот фин.кризис может накрыть попозже. Т.к. не такая уж у нас акуенная сейчас экономика. |
нимагу не забоянедь) [url]http://vk.com/video45419185_167762050?list=0a52f4eba225bb4b59&og=1[/url] цуко ржал в голос гы |
43996-nikotin_093 > та и срать. пусть олегархе переживают за свои евро\акции. а мне, безработному, как-то поболту на экономические санкции и кризисы. в крайнем случае - грибы в лесу растут всегда ыыыы |
43992-Jahba >на их месте я бы уже оживлял в памяти слова пестни про Алешу.:-) |
43999-уэф > проскакивало, кста)) Короче, они пришли к выводу, если майданутые не перестанут дразнить медведЯ, то скоро Киев а5 станет столицей Малороссии)) |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | |