![]() | |
44240-уэф > да, а еще без каски ходить нельзя! Фашисты просто! |
44241-bad panda >бррр, ну ты и погодку выбрал....а так то завидую, давно не мочил червяков....но каналы не люблю, помимо рыбалки еще и эстетический вид должен быть, природа, а не канава с камышами |
44241-bad panda >а она спасает от цунами? Я б на вас плавсредства лучше одел) |
ух погодка, как там панда, я переживаю)))) |
44243-уэф > гениально! 44242-йожиг > завидовать нечему - говно ) |
Ну и погода |
погодка шепчет) наверное клёв пошеееел))) |
чот захотелось зеркального карпа под соевомайонезогрибным соусом из духовочки |
пацаны все по плану, с выходных начинается весна)) |
[quote=Владимер;34585632]с выходных начинается весна[/quote] по моим наблюдениям она уже началась- седня порадовал глаз студенческой жопкой в стрихах, презентованной порывом ветра, всколыхнувшим расклешенное мини |
44248-Jahba >а в брюхо напихать лучка побольше с приправами)))) |
44251-йожиг > ога, лучка, болгарского перчика, памидорок черри |
44250-Jahba > у тех она и не заканчивалась))) |
МарфаВасильна > Любезная, вы мини носите? |
44253-Владимер > дак, я не возле универа живу, а сельхозовские доярушки другой дресскод исповедуют(( |
нюрбургринг продале. все капец? меряцо буит нечем?) |
44256-он же mugen >и че его вспашут и петрушкой засадят? |
44256-он же mugen > одно не понятно - почему жити-клаб не скинулся и не выкупил нюру? :) Где успешные? |
44256-он же mugen > владелец новый пообещал еще до кера млнов туда вложить. |
44248-Jahba >майонез зло! попробуй лимон, тимьян, розмарин, белый перей - с рыбкой очень дружит)) при объеме талии более 90см у мужчин уровень тестостерона снижаецца вдвое! |
[quote=girlfriend;34586527]попробуй лимон, тимьян, розмарин, белый перей [/quote] это скорее гриль комбинации а ты не допускаешь варианта, что майонез может быть домашним на перепелиных яйцах и оливковом масле? у меня стабильно W32-33 в зависимости от производителя |
44261-Jahba >я думаю все равно майонез и рыба не дружат) |
44262-girlfriend > отлично дружат. Горчичка из маноеза придает пикантный аромат. 44261-Jahba > ща прогуляюсь на рынок и если будет карп - жди звонка, буду допытываться от тебя рецептуры :) |
44260-girlfriend >независимо от роста? *ушёл за сантиметром* |
все... скоро канут в лета ваши патеки, омеги и прочая чепуха)))) грядет эра "умных часов")))) |
пока все убогие. я бы вот такие сразу п взял [img]http://i.gyazo.com/f863fba65776c6ad5f3c2e0bc7afb0e1.png[/img] |
44265-Леонардо без Оскара > слух про Iwatch докатился до пригородов собачкиной? |
косяк всех умных часов, это зарядка каждую ночь)) так что не умрут часы, умными поиграются, но все ж для фанатов гаджетов |
карроче. как обещал, обнулил на вьезде в город, на выезде сфотал. второе фото у дома. разница в расходе невелика [IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1403/78/54391a55a4ae.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1403/16/b22210f25470.jpg[/IMG] |
[quote=Jahba;34587870]слух про Iwatch[/quote] айвотч гавно, андроид часы на шпарагоне рулят))) ваши слухи о пригороде сильно преувеличены))) |
44265-Леонардо без Оскара >баянищще!! я постил про это хз когда. свои не выброшу. а эти и ещо пара, пойдут по наследству. [IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1403/b4/9e23e27560f4.jpg[/IMG] |
44271-уэф >то что ты баянил, были тока домысли сейчас уже выпустили лыжа часы на андройде и еще кто та |
44262-girlfriend > всякие речные тиноковырятели ой как дружат, имхо. Но морскую я бы не стал конечно портить, ведь там важен аутентичный вкус, поэтому и лимоном не злоупотребляю |
44264-Чанский >занервничал?))))) |
44273-Jahba >в чилийский сибас конечно не стоит добавлять лимон, а вот из окея можно)) |
44275-girlfriend > тогда мис(-ис) гастрономическая осведомлённость расширьте наш кругозор по поводу четверговой выкладки в Табрисе на льду?) |
Леонардо без Оскара > есть там какие-нить амазонские движняки по NB? а то я свои рабочие кантом аки катаной угандошил( |
ну чо там с магри слышно? колеса уже горят прокатитсо в сочи) |
44276-Jahba >рассказывали мне что тамошний сибас далеко не морской, а выращенный в неволи |
44279-girlfriend > чилийский сибас стоит больше штуки за кило у поставщика хореки. А то, что в магазах - зачастую с ферм. |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | |