![]() | |
адамчег опц? [img]http://www.blickfang-dbf.de/wp-content/uploads/2013/05/agnieszkadoroszewicz_opel5.jpg[/img] [img]http://www.blickfang-dbf.de/wp-content/uploads/2013/05/agnieszkadoroszewicz_opel4.jpg[/img] былоб круто) |
44481-он же mugen >он же высокий аки тролейбус |
44479-уэф >ахренеть истории |
44481-он же mugen > он же страшный. не? |
44484-Владимер > а шо щаз красивое? |
44485-он же mugen >мой дедмороз, бггг))))) |
44486-йожиг > аж сам рассмеялсо. |
44487-он же mugen >над тобой смеюсь жеж))) шо ты красоты не замечаешь))) |
надо п авту помыть поехать всем с бакры уже отзвонились? быть не позжа 14:20 |
медведь усилено ищет гвоздь?) |
44489-Владимер > ога. я как раз в 11 из адлера стартую. думаю ещо попить кофя на роснефте в джубге) |
44491-он же mugen > бугого)) знач тебя не ждать) |
44492-Владимер > та не, приеду. меня чота эта авария нехорошо впечатлила( попру в соча без фанатизма |
44490-Злобный Баркас > принимает на мокрый палец и на дамскую булавку. Так что вот так. На гвоздь тоже будет принимать, я гарантирую. |
44494-bad panda >пасип |
мой U-bot как минимум не уродец, но красивый. чуть чуть.) нащщот пластика. все понели?;) онли КЭШ!!!!! он и придуман для контроля тотального. удобство это замануха. |
44496-уэф >вызываешь бетона на диалог? |
44496-уэф >а че с пластиком не так?) |
тебе ничо. расплатиться за лекарства и свет ты сможешь тут.) |
так ещо рас. стреляемся в 13.30 на Сити. и рвём дале гарбузованной колонной на точку. ес ит из?:) |
[quote=уэф;34607965]нли КЭШ!!!!! он и придуман для контроля тотального. удобство это замануха.[/quote]Сука,я тока за неделю изза твоего онли кеша потерял 1200 рубликов((( |
[quote=уэф;34608421]стреляемся в 13.30 на Сити. и рвём дале гарбузованной колонной на точку. ес ит из?:)[/quote]за этотт пробег предлагаю Владимеру понять что мой дедмороз быстрее его цевью |
44500-уэф > йа воль, [filolog]хер[/filolog] капитан! |
Ок, гер)) |
44501-йожиг >а к выезду потеряешь намного больше))) путина надо слушать а не старого))) путин заработал за неделю 20 лярдов))) 44499-уэф >а у тебя счета в офшорах?))))))))))))) жжошь старый))) |
44502-йожиг >гонки черепах?) |
лябдь... с вами можна? или не нужна? скока раз спрашивать надо? |
[quote=Злобный Баркас;34608791]а у тебя счета в офшорах?[/quote]в оффжопах |
44507-Злобный Баркас >как я могу тебе сказать за бакроидов? Я тебе снова баяню, тут ограничений нет, свои памперсы ты купишь, а за бугром можно и подкинуться. |
да и хрен с вами) перо дятла вам в задницу) |
делай добро и бросай его в воду) так меня отец учил) а вас? |
Завтра я не с вами. Еду в Дубраву. Мож шмальну пару раз по тарелочкам |
44512-matros > дак тусэ в воскресенье |
[quote=уэф;34608421] так ещо рас. стреляемся в 13.30 на Сити. и рвём дале гарбузованной колонной на точку. ес ит из?:) [/quote] меня вы узнаете по характерному реву супермощного 4цииндрового моторища 1.8литро! я во вторник запесался с старшим своим |
матрос бухает |
ржач))) все сут просрать сантехнику))))) |
чо??! |
писали же - запись заранее, пофамильо, с ограничением по количеству. в четверг утром уже меси не было, муген чото там говорил за свободное место... |
44502-йожиг > бгггг посмотрим, если ребята перекроют дорогу:)) Хотя с ходу мне даже на руку:) |
44516-Злобный Баркас > смску бачил чи не? |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | |