![]() | |
СТРАХ, распечатал я тебе сцырка на фотобумаге 10х15 можешь заценить. Имхо нормально получилось для дефолтных настроек. |
А на вышке есть ккараоки? |
еро не будет в мае 45.... ни в мае... ни в июне... ни в ... и 48 не будет... |
43482-уэф > нет, есть две гитары, басуха и три комбика. |
Доброе утричко! |
43484-bad panda > а барабаны?)) Зы, вчера уехали 3 Ганибала (круизер, шоссе утром смотрели) |
Шоссе- шо |
43486-Jahba > бгг сто процентов айфонщеги )) Барабанов нет, драм машина. |
43475-он же mugen > я сказал заезжайте, про угощение ничо не писал:)) я не хозяин заведения, а всего лишь партнер:))) Сочинцы думаю могут себе позволить уху за свой счет:))) бгггг |
Ладно мугену я обещал давно гороховый суп в хлебе, угощу. Пусть ему стыдно будет вспоминая банку пепси:)))) |
43489-Владимер >чето тут большинство сотченцеф вернулось безработными. Т.ч. не глумись над людьми, а накорми лучше))))) |
[quote=Владимер;34525963] Флудерасты сцкнх, за выходной 5 стр.:))) Спите спите, завтра днем будете проезжать мимо горячего, заезжайте в харчевню:) я там с 11 часов буду [/quote] Проехала... |
пипец ветрище |
у соседа ветерок постепенно рабирает крышу, да и по, но его жестянка летит на мой навес.( да, с началом сезона! зы. Магнуссен- вылитый додик в юности.))))) |
Мне соц.сети говорят, что у Никотина_093 день рождения! Олексей, инфа 100%? |
аааа, думаю чот это он раздухарился... поздравляю, чоуш.. сход туфеля лучший подарок! можешь накатить соточку.) |
43495-HAMSTER > сцуки... спалилсо))))))))))) умну ж соц сети должны быть офф. Ты прав Леха. Сегодня мну 30ть)))))) Д. Вов - пасиба)))))))) |
nikotin_093 > поздравляю с Днём Рождения |
43497-nikotin_093 > вспоздравляю! :) ЗЫ: подумываю взять большой пляжный зонт, выбрать верное направление и поставить рекорд скорости на лисапеде в условиях пересеченной местности :) |
43499-matros > ща как дунет в сторону крима... будешь матросить на галерах там.))) |
43498-Jahba > забыл добавить. Целую. Пух.)))) |
43500-уэф > не буду. В документах написано: "место рождения - ялта". Так что как-нибудь прорвусь. Опять же, знаю несколько тропинок на Ай Петри и места расположения родников :) |
о. кажется у нас тут есть проводник по криму? может гарбузуем автопробег летом склубный?;) ну, пока месные обещают скачуху в честь принятия в империю. |
Леха с днем рождения!!! Желаю тебе новой альпины)))) |
Всем пасибо за поздравлялки))))) сижу с родней отмечаю)))))) какой же я хороший)))))))))))))) гыыы прыятна. Пы.сЫ. Леха - нинадо альпину! Они мне не нра (((( лучше обычный бумер, а еще лучше интересную сложную работу, на которой смогу заработать на бумер)))))) или на бентлик))) |
на инфинити, с факсимиле туфеля.)))) |
43503-уэф > не надо путать автопробег в режиме релакса с Денисон-стайл прогулкой по лесу в комуфляже с берданкой )) |
Алешенька...Софья...Алешенька....Софья....короче с днюхой никотина, побольще бабла и здоровья шоб его потратить с умом)))) |
43507-matros >автопробег будет в режиме тагила)))))никаких камуфляжей и берданок, исключительно шорты в стиле боско и коньяг в стиле Севастополь |
43509-йожиг > да я не против. Вот только делать в том крыму не... нечего. Раньше там была клевая природа, тихо, спокойно. Люди ехали именно в здравницу. А сейчас... Лучше уж тагилить в турции :( |
Пападробней, пжлст! |
43502-matros >так ты засраный казачек?) |
Засраный=засланый... Гребаная ленова |
Лёжа! Здоровья тебе и твоим близким! А остальное все купишь! |
Засраный... лежа... Вот эта линова!!! Фрейдовская.)))))) |
43510-matros >ну незнаю, а мне понравилось в крыму, больше чем на нашем побережье, отдыхал там в 2005 и 2008, прикольно......не ну я не буду вспоминать отдых детства с родителями в Ялте, хотя в те времена мне Ялта больше Сочи нравилась.....если что то вы еще тогда не родились....ну кроме дВовы)))) |
43516-йожиг > я первый раз отдыхал в ялте в 79-м, но соче+абхазия любил больше |
43517-Jahba >абхазия это вообще было меккой моих родаков....все началось с того что самолет Сочи не принял и их посадили в Сухуми......обезьяник это нечто....отец сказал что ненавидит обезьян когда я орал каждый обед что просто необходимо идти смотреть мартышек |
43517-Jahba >ну и еще я сейча, понимаю отцу все таки Сочи и абхазия нравились больше, но мне малолетнему засранцу тишина и релакс Ялты была по душе.....все ж таки тусняк до утра с песнями плясками и шашлыком в Сухуми напрягало семилетнего пацана))))) |
опхазею заню хорошо и все движухи их. в криму не был ни разу. потому хочу знать, стоит ли заполнять пробел. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. | |