![]() | |
43638-он же mugen > ну дык евро поднялось))) осаго тоже не два рубля теперь))бугого |
Прикольно, сейчас звонили из Севастополя, фирма которая занимается примерно тем же чем и моя, уже ищут поставщиков в России, и прям так уверенно и с радостью в голосе, типа ну вот мы наконец то вчера стали Россией и теперь надеемся на сотрудничество и все поставки от вас, когда юридически все образуется, полгода все стоит ничего не работает, украина вообще перекрыла уже кислород |
Я не кипишую и истерик там не закатывал, времени жаль, я б больше заработал на этот ремонт косметический за три часа...( |
43642-йожиг >ты им свои енератеры предложи) |
43643-уэф > ну столько обсуждений этого события со всеми подробностями в сантиметрах всех паутинок ббгггг |
43645-Muramasa > просто для людей которые акуратно относятся к авто это стресс. мне вот ктойта на крышу чота кинул или стрельнул с воздушки и появилась коцка. буха 2 дня( |
Метель ипучая на юмр)) |
все!!! снова весна)))) |
всем превед! чозана! нимагу застрахаваться!!!! |
43648-Леонардо без Оскара > погоди, новая туча заходит |
зима борется с весной, погодите недельку, со следующей весна вступает в свои права))) |
мне кстати тоже страховка на 2 машины нужна срочно...кто найдёт где, опишитесь плиз) |
43651-Владимер > зима не легетимна!!! |
в "Альянс" звонили? |
Я понима, что для муры сломать коготь на указательном пальтсе бОльшая трагедия, чем отсутствие половины бампера, едет же..... чо ещо надо. |
[img]http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=18213&pictureid=196240[/img] Дицки нашел, правда ценник очень не скромный) Но и колеса моднявые, HRE ковка. R20, разноширокие...что скажете?) |
43656-Flip > технологичная стильная классика |
43656-Flip >)))как говорится подлецу все к лицу....помоему в таких размерах на таких авто любые диски шикарно смотрятся....но те что ты последний раз вываливал мне больше нравятся |
43656-Flip > хорошие и трешка сука харошая, очень мне нравится. |
Гут, а вылет? Он у трехи другой. |
43657-Jahba >Дима че думаешь? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/istoriya_kak_odin_rostovchanin_magazin_naobmanul-5513632.html[/url] |
Он уже помчался отменять акцуху:-):-):-):-) |
43657-Jahba > да, все верно) 43658-йожиг > мне все которые я показывал, нра) 43659-Владимер > трояк высший без разговоров) 43660-уэф > вылеты все как надо, я ж на этом сцобаку съел)) |
43661-йожиг > во-первых баян, во-вторых пиар заклятых врагов |
43664-Jahba >т.е. засланый казачек с самопальным великом?)))) ну я тоже так подумал)))) |
43665-йожиг > старший лосинщик-казачок от них с голодного дону к нам на сытую кубань перебежал, так шо мы владеем нужной инфой |
43666-Jahba > казачок ваш именно от тех и свалил? :) Праааавильно. Они на пиар всё потратят, персоналу платить будет нечем. |
Щас буду пилить нулячую мразотти ) Ножовкой |
43668-bad panda > ??? |
43669-Jahba > шурин накупил запяастей, будем апгрейдить мириду. Вилка марзочи. Трубореза нет ) |
43670-bad panda > фаску снять не забудьте и расскажи, потом как вы якорь в шток всунули |
Вы чо, не купили панде дырчик? |
43672-уэф > ждем свежий контейнер к концу недели |
ух, история с боингом прям детектив какой то получается |
Капец пробки. Надобрать мопет. |
бгггг, депутаты в раде жгут день ото дня)))) [url]www.unn.com.ua/ru/news/1317746-u-vr-zareyestrovano-zakonoproekt-pro-rozriv-diplomatichnikh-vidnosin-z-rosiyeyu[/url] |
43673-Jahba >о , свежий хлам привезут, заглядуйте, я завтра последний день, дам тряпочку с солярочкой, грясь стереть))))) |
Саня, мож лучше было хотя бы болгаркой резать? Ей и фаску сообразить можно. |
Может стоит западным украм послать пару с-300? |
43678-matros >думаешь болгарка в руках держится?) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | |