![]() | |
хотя будучи в севастополе, мне зело понравились обычные улицы с жилыми домами выходящие прямо к морю... набережной нет, но какое то незабываемо непонятное невозможное чувство))))))) |
43559-matros >'эххх.. кено "3+2" снимали в криму... |
гелик отстой. +космические цены на набережной. |
[quote=matros;34533114]дВов, что это такое, "3+2"? Свинг-оргия какая аль что-то, более прозаичное?[/quote] вот лопух) ты же старый уже... [img]http://www.armenianarthall.com/uploads/posts/2010-05/1275153499_3_plus_2_1.jpg[/img] |
[quote=уэф;34533198]гелик отстой. +космические цены на набережной.[/quote] очень не соглашусь... а цены... как везде... д.вова, может стоит поробовать чтобы говорить??)) обожаю набережную гелика... сейчас там вообще кайф... |
мы с семье иногда тупо катаем туда погулять... в несезон 2+ часа и... кайфуешь... |
Леша,с днюшкой! Мимими |
43560-Леонардо без Оскара >ух, как тебя зацепило....мне насрать на уровень отдыха в крыму, я только вспоминаю свое детство которое не вернуть, я туда не поеду как и в осликовку, я ж за свои имперские амбиции пекусь)))) |
тока в прошлом годе не сподобился. а так каждое лето по неск раз. гогно. никакой экзотики. как в краснодре . тока лужа с одного боку. |
[quote=йожиг;34533266]я только вспоминаю свое детство которое не вернуть[/quote] та я же написал что понял... про инал это был не сарказм... там столько всего было))) я там даже вдул первый раз))))))))) |
43569-уэф >материалист))))) скажи хоть где тебе понравилось, чтоб понять... тока акромя денмарка и узкоглязии))) |
Леша,с днюшкой! Мимими |
[quote=Muramasa;34533265]Леша,с днюшкой! Мимими[/quote][quote=Muramasa;34533327]Леша,с днюшкой! Мимими[/quote] затрооооооооооооооооооооооооиииллллллллллллллоо..... |
43571-Леонардо без Оскара >в денмарке не был. но надеюсь. море офигеннннейшее в апхаии. и мне там нра, несмотря на некоторые нюансы. |
43571-Леонардо без Оскара > мне душевно понравилось это место для спокойного семейного отдыха [url]http://www.falasarna.gr/indexru.html[/url] |
Спасибо всем еще раз за поздравления. Сижу трезвый! У мну юбилей, а я даже рюмки не выпил. Кер союирешь народ в воскресенье))))))))) зато малой почти все подарки отжал, что бы их погрызть. Кроме 2х батлов егермайстера - не смог поднять)))))) |
43575-Jahba >+ по месту сторговался по сорокету за трехместный в середине июля |
Жесть жестяная. В обед отрубился инет домашний, ближе к вечеру свет рубанули. Ни сериал поглядеть, ни поработать ни книжку почитать :( |
эххххх.... а завтра робить(((( |
Ну чо отжале крым? Класс! |
43580-он же mugen > следующий донбасс! |
Если бы все в мире было так, как показывают по первому каналу, завтра мы бы отжали США:)) |
43576-nikotin_093 >поздравляю! |
[quote=bad panda;34526694] СТРАХ, распечатал я тебе сцырка на фотобумаге 10х15 можешь заценить. Имхо нормально получилось для дефолтных настроек. [/quote] Спасибо, в центре сегодня днем не будешь проезжать? |
муга иди спать )) |
падьёмм, бездельнике!) |
43584-CTPAX > буду. Набери меня в обед, а то я телефонную книгу в яблоко не портировал ) |
ну чо там, крым наш то... явка более 80%, а за 95))) принимайте оглоедов хахлов))) |
Доброе утричко! |
43588-Леонардо без Оскара > сало подорожает. Спрос-то вырастет )))) |
Бть. На ипподроме меня догнала какляцкая фура((((((( |
43591-уэф >((((бендеровский след |
Севастопольский. Несильно, скорлупу бампера вмял. |
43593-уэф > себя то ты можешь обмануть, что обмыл субмарину, а судьбу нет. Сочувствую |
Хег там! Иванафранковская бендера( |
43594-Владимер >ну Кос тоже обмыл.( |
Хто нить видел коса? |
43595-уэф > вырви той тварине все зубья. Без анестезии. Еще и денег за это возьми. ЗЫ: а фура не с украинскими пупсегами? Мож на заработки привезли? :) |
Хз. Ждем гайцов. Кажется это надолго. |
У меня такого еще не было, за две нед три коцки. Повреждения небол,шипе, даже трещины нету. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. | |