![]() | |
40239-йожиг > перешитая бгг |
40237-он же mugen >в такси решил податься?))) |
40242-йожиг > бгг таки знал шо ктойта обязательно спросит)) не, игрушку одну заказал, а знаний нуль. хотел кого-нить позайо нубскими вопросами) |
40239-йожиг >бггг походу ) |
40231-бетон > есть только дождливые |
40236-CTPAX >я ща активно навёрстываю упущенное! Верь мне)))) |
40246-Чанский >будь здоров )))) |
40247-CTPAX >спасибо! И тебе не болеть!) |
40243-он же mugen > к Хайкому ехай. Он по рациям профи. |
40243-он же mugen > Спрахуй чо интерисуйедъ йобдъ! 40245-Jahba > Типа отъйепись! Да? |
Страх! А дизайнер тьотко иле мужыгъ? |
40251-бетон > сездра же йобдт))) |
40252-Владимер > Нука ппадробней на! |
Страх! Какими стилями систер владеет? |
Страх! |
Страах! |
Ссстрааах! |
40253-бетон > [filolog]ипать[/filolog] ты самый быстрый штоле?)) поздняк метацо. промухале. |
Ссстррраааххх! |
40257-бетон > смари не перегори))) |
40254-бетон >любимы млять! какой заказчик потребует такой стиль и будет! некоторым заказчикам делала по три разных варианта так они хотели сразу все не могли определицо )) для тебя попрошу скачуху |
40258-он же mugen >бгггсцкнх |
40258-он же mugen > Блть! 40261-CTPAX > Падвал 140 кв ф хайтэк чо па деньгам? |
А у страха одна систра? |
Страх! Скока систер? М? |
40263-бетон > 140 тыщ, не? за 140тыщ я те его в хохлому расскрашу, масляными красками [filolog]бльодъ[/filolog]! |
40263-бетон >Как ты меня задрал сцкнх!!!!!!!! я тебе сейчас кину в личку ее телефон, задавай вопросы туда я ей щаз позвонил спросил про стили - она посмеялась, сказала, что в любом, какой заказчкик просит, сейчас делает заказ в стиле "лофт", как она объяснила это промышленный дизайн, ктото себе такую квартиру захотел |
Бетон две у меня сестры, тока смотри с ней културно разговаривай! Никаких "Ы Ъ БЛ Ж ЁО" и тому подобных твоих выражений )))) |
40267-CTPAX > Окъ! 40268-CTPAX > Окъ! На след нед вернусь ф кр наберу! 40266-он же mugen > Не окъ! А гжэль скока? |
40268-CTPAX > Страх! А это кокая систра? Та пра каторуйу муген с фофчеком грит? |
Иле мне показалось, но страх бетона любимым назвал???)))))))) |
40270-бетон > нед блын! Страххх вспод каждаго зака новыф систр сйебе набираед через афито.сру! От ты фсъетаки битон! Чистай м50)))))))))) бггггг |
40271-уэф >точнаНа)))))) хоть тама и описка, но обратно уже хрен отмажешься... |
40267-CTPAX > Кста лофт по стилю более подходит к подвалу! А чо она смеялось? Некоторые работают только с определёнными стилями! Патамушто нарисовать одно, а с прорабом увязать это другое! |
40271-уэф > А гришъ таблетогъ недъ! Бггггг 40272-nikotin_093 > С присадками йобдъ! |
40250-бетон > видишь, можешь, когда хочешь прочитать между строк, а то сложилось впечатление, что с прямыми текстами у тебя проблемы |
Ща прикинул Йесле мы йа йешъ и муген будем дезингить адыгейскийе хазы и мой подвал то скачуха должна быть кагъ весной на зим коллекшн процъ тагъ 70! |
40276-Jahba > А по чему? |
Любопытная статейка. [url]http://lenta.ru/articles/2014/02/27/kosmodrom/[/url] И совершенно зря те, кого принято называть врагами Олимпиады, думают, будто все это так дорого стоит только потому, что все воруют. Воровать в прифронтовом бардаке, конечно, легче, чем на стройке с правильно устроенными юридическими процедурами. Но не в этом дело. Просто подвиг — дорогая вещь. Дороже, чем обычное действие. Военная техника стоит в пять-десять раз дороже мирной. И тут примерно такая же картина. |
Тобишъ получайецо 300 рэ за кв! Чо нармульно! |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |