![]() | |
и ваще, чувак покупающий тачку за 3 млн для меня чел, со стабильным доходом 6-8 млн в год. у меня такие понимания. |
39880-йожиг > надеюсь перелеты и отдых тестю и теще ты уже оплачиваешь? |
39882-Владимер >не то поколение, другие приоритеты))) я им оплачиваю Геленджик и Анапу)))) |
[quote=йожиг;34315436] нифига не делать а только путешествовать по миру за их счет с внуками)))))[/quote] ого!.. |
39880-йожиг > Добавлю Правильно воспитанные дети! 39881-он же mugen > А что в твоем понимании стабильный доход? Сдача квадратов? |
39885-бетон > как что? эт когда ты знаешь, что в следующем месяце тебе на мобилу придет веселая смс с зп) сдача квадратов это побочный факультатив, ес-но не основной источник доходов, на черный день так сказать. |
39883-йожиг > это считается, ок. Не все это понимают. Есть примеры когда живут сами у бабушки в квартире, а детям втруляют, что дети должны помогать родителям. Пппц |
39884-bad panda >а что не так?))))Кстати давно заметил на отдыхе дети примерно до пяти лет исключительно с родителями, а вот после примерно пяти и старше уже практически всегда с бабушкой дедушкой....ну а че нормально так......только вот мы молодые бабадеда.....так что пока перестанем работать уже и внучка может вырасти....хотя она только первая и от старшего сына....)))) |
39886-он же mugen > Блть! Я не отех квадратах! Стабильный доход это сдача офисных склацких и тд метроф! А смс по зп это стабильность ровно на месьоцъ! Бггг |
Йешъ скажы! У тебьа стабильный дохотъ? М? |
[quote=йожиг;34315717]а что не так?[/quote] та все. Никто никому ничо не должен. Если так охото будучи пердуном старым путешествовать, ну так устраивай это еще в трудоспособном возрасте, а не надейся на детей, которым свои проблемы решать надо. |
Бабам проще! Основная задача пушыстиком прилипнуть удачно! Бгггг |
39891-bad panda >ты не понял, я нарисовал идеальный вариант старости и самое удачное вложение которое можно сделать в своей жизни, такая моя старость подразумевает не то что я хочу халяву, а то что и у меня и у моих детей все зашибись....а ты прям начал сразу [quote=бетон;34315851]а не надейся на детей, которым свои проблемы решать надо.[/quote]в том то и дело что проблем не нужно, хотя нет, я хочу своим детям кучу проблем в виде на что потратить бабло)))) 39890-бетон >конечно все стабильно, стабильный оклад 15000))) |
[quote=йожиг;34315979]я нарисовал идеальный вариант старости[/quote] фиг знает что тут идеального. |
39889-бетон > ога. помницо мне в 2009 ком недвига просела вдвое. когда как жилая не более 20% :) стабильно чоуш))) |
39893-йожиг > Цитата: Сообщение от бетон а не надейся на детей, которым свои проблемы решать надо. Йа этого нихаварил ниписал на! |
39894-bad panda > папа дал детям все, работу, бизнес, крышу над головой. Дети продолжают и развивают бизнес, принося папе деведенты. чо плохова? как по мне родителям обязательно помогать, но не в напряг. А то у нас есть у друзей пример, когда сами живут в не самой лучшей хате в ипотеку, а папа строит дом на 400 квадратов, и просит чтоб ему на стройку давали бабке. при том что с папой никто жить не собирается) |
[quote=йожиг;39890-бетон >конечно все стабильно, стабильный оклад 15000))) [/quote] Ф чьих деньгах сцкнх?! |
39892-бетон > да хз. если крокодил то затраты шоб остать пушистиком неимоверно велики. одни сиськи сделать ~10 000 usd йобтъ))) |
39897-Владимер > и чо такого? рано иль поздно домег вернецо детям. грех не помоч имхо |
пипец, вчера сын помыл двигатель на кольте, естественно он не заводится....блиииин ну нафига спрашивается....(((( |
бетон >сейчас с недвигой не все так гладко как тебе видицо, промышленная коммерция практически стоит на месте, продаж нет с того момента как грянул кризис в 2008, частные дома выше среднего ценового диапазона тоже хрен продашь и вообще даже в доступном жилье есть то что сейчас покупают неплохо, допустим небольшие культурные одноэтажные домики и то что продается с трудом... |
39902-CTPAX > а как тот поселок называецо что ты говорил? в четверьхь хочу поехать глянуть |
39903-он же mugen >какой именно в адыгее или краснодаре? |
39895-он же mugen > Блть Прасела стройка а не аренда! Блть Йесчо рас! Недъ более стабильнога дохода кагъ сдача площадей под коммерцию! Она варьируеца но не рухает на! 39902-CTPAX > Блть Не продажа! Не пакупко! Сдача в АРЕНДУ! |
39901-йожиг > Йапъ отпистел бы на! |
39900-он же mugen > так не чем помогать, у самих ипотека. По человечески не могут ни шмотку купить, ни отдохнуть, потому что каждый шаг осуждается папой. это реально клиника. |
39907-Владимер > папа думает что ему все должны. Наверно для того и детей заводил. |
39904-CTPAX > про адыгэ. а в краснодаре где? тож глянул бы) 39905-бетон > шоб сдать в аренду, сначала надо купить. цены помнишь на ком недвигу до 2009 года? а на аренду щаз? отота и оно) |
39907-Владимер > ну это да. |
39907-Владимер > Клиника обоюдная! Либа сын чото пеститъ! |
39905-бетон >та это муга меня запутал с покупками и арендами блть! ))) |
39903-он же mugen >я бы кстати тож глянул наверно в адыгее, уж больно все сладко страх нарисовал)))) |
39909-он же mugen > Блть Не покупаешъ! Строишъ! Сам! Ну при маленьком условии наличия земли приобретьонной ф дальокие 90-е! Бггг |
не доезжая до катюши можно взять дом 90 квадратов за 2500 готовый. На кол адыгея втрескалась? |
Блть Папо узурпатор прям кокойто! Муген- йешъ! Не вы чо внатуре сцкнх тупите иле дьатлы сцкнх???????? Новость по стоимость жилья за мостом? Пстцъ |
сука че с кольтом делать, как заводить куда смотреть....блин как я вчера орал, спрашиваю ты хоть раз видел что бы я хоть на одной машине мыл двигатель.... |
39917-йожиг > а че на ТО не моешь? Я всегда заказываю уборку в подкапотном пространстве. |
39917-йожиг > Йашъ те гаварю! Чо орать? Нервы! Йапъ песты фставел! |
бгг, паходу кроме путешествий, сын ежу еще и пожизненный запас Прасковея заторчал. А вы говорите - панда деспот ) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |