![]() | |
[quote=он же mugen;34312876]может ктойта удивится, но ваг я рассматриваю только из-за дсг.[/quote]потому)))) |
39838-он же mugen >с 2008, но у те что у нас продаются с 2009. ДСГ стали ставить с РЕСТАЙЛА. |
[quote=он же mugen;34312788]нахрена?[/quote] потому что за пятнарик можно получит на четверть более мощную тачанку. Почему нет?? |
39843-bad panda > и на четверть уменьшить ресурс?) |
39844-он же mugen > возможно, но если ресурс 200.000км, то какая фиг разница что случится на 150.000км, если сейчас пробег 50.000км? Лично мне для этого нужно лет 5-7. машина скорей сгниет, чем у нее стуканет мотор. |
А по чему сразу не взять норм брычку и неипсти моцгъ? |
с другой стороны динамики 2.0тси более чем и в стоке) |
39847-он же mugen > Но 3.0 кпримеру дёрнит По чему тогда не 3.0 а 2.0? А то какоето полудрочево! |
39848-бетон > доплата за мотор скока?) |
39846-бетон > финансовая сторона. Платишь в год 10.000, а ездишь на 260 силах. Чистая экономия 27500 в год. Даже затраты на тюнинг отбиваются за год налогообложения. |
[url]http://revo-technik.ru/files/price_revo-technik.ru.xls[/url] |
39849-он же mugen > Да пусть около 500 но стоит ведь того! Тем более познее всё равно придбошъ к этому! Так зачем терять эти драгоценные часы бегущей к старости жизни! 39850-bad panda > 2500 в месьоцъ- 150 гр гленморанж нектар Этот не экономийа! Это расходники к жизни! |
39847-он же mugen >Ну хз, я немного большего ожидал от своего 2.0 ТFSI, чувствуется что ему не дают ДУТЬ!! Стэйдж 1 исправит это, с 200 до 250 +/- л.с., ресурс пострадает крайне незначительно, боюсь ты её продашь скорей чем ресурс исчерпаешь. |
[quote=бетон;34314371]2500 в месьоцъ- 150 гр гленморанж нектар Этот не экономийа! Это расходники к жизни![/quote] ээээээээээ... эта 10 бутылок хортицы... я щитаю это не таг мало.... |
Вот так и получается что экономишь на всём а в старости задайошсо вапросом А накуйа? И чо пытаться догнать хватать упущенное? А уже поздняк! |
39855-бетон > харэ тут филасофию развадить лять... экономят не от хорошей жизни... а тот у кого есть на поршэ, тот не экономит на лощадях и тем более налоге... поддержую страха в этом вопросе... |
Не в обиду дохтару но мне кажецо что он ща и старайецо наверстать упущенное! |
[quote=бетон;34314371]Да пусть около 500, но стоит ведь того![/quote] за эту сумму можно взять затюненый всмерть марк 2 турерВ, который парвет 99% краснодарского автопарка и сломаецо в году так 2085-ом. |
39856-Трезвость норма жизни > Не пробовал изменить подход к экономии? Экономить не на качестве а на количестве! |
39857-бетон > "упущенное" не корректное слово. это еслиб мог купить порше в 20 лет и не купил - это упущенное. когда не мог - это не упущенное. а когда смог - оно уже накер ненадо. так выпьем же за своевременные возможности! |
[quote=бетон;34314585]Экономить не на качестве а на количестве![/quote] таг не получицо... а ежели не экономить на качестве, то пиши пропало... без трусоф останусь... пойду по наклонной... [img]http://anub.ru/uploads/02.2014/7410_a1_39.jpg[/img] |
39859-бетон >лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))) |
39858-он же mugen > Угу! И при этом посматривать на рядом стоящую а7! Бгггг Смысл авто ведь не только постоянно кавота рвать! А комфортно рвать! Вальяжно рвать! |
[quote=Трезвость норма жизни;34314618]а ежели не экономить на качестве, то пиши пропало[/quote] тут другая теорема - лучше качественное но реже, чем шмурдяк но каждый день) |
39860-он же mugen >Вот!! Запомнил я очень, когда вел диалог в какой-то темки, мол для меня авто, это не просто жоповозка, а часть души, катализатор харизмы и просто источник ярких ощущений. На что меня назвали юным балбесом, что мол вкладывать в недвижимость надо, в детей и быт. А потом написал Буба, что-типо - а когда это всё будет, потом захочется эмоций, а их уже не будет... как-то так, могу стриздеть)))) |
[quote=он же mugen;34314672]тут другая теорема[/quote] все я прпавильно понял в теоремах, я просто написал, что я алкаш((((((((((( |
39860-он же mugen > К примеру у тебя есть зп авто достойное жильё и тебе капнуло ну дапустим трьошка рупъ? Как поступишь? |
39863-бетон > смысл авто нынче в его цене. чем больше - тем лучше. вот и вся истина) |
39865-HAMSTER > Всё верно буба написал! |
39867-бетон > вложу в недвигу. бо когда капнет следующая трьошка неизвестно, а а7 содержать надо каждый день, чувак) |
39870-он же mugen > Вот так йа и думал! Этот совковский придаток( ничего плохого) надолго засел в головы! |
+ этим самым ты не задумывался что с таким подходом ты сам себе делаешь низкую самооценку? |
не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких заработков! |
39872-бетон > лучше низкая самооценка с перестраховкой в виде комерческой недвиги, нежели избыточная самоуверенность и а7 купленная на неожиданно отвалившуюся трешечку. имхо |
Жить нужно по средствам, бо большие заработки могут не наступить или закончиться. И неожиданно упавшие 3 млн стоит вложить в недвижку, я считаю. Неприкольно будет жить вшестиром в двушке и думать - блиииин, нафига я просрал те 3 млн, лучше бы сыну квартиру купил, а то он теперь с нами живет и все в пеленках и какашках его маленького ребенка. |
39855-бетон >39856-Трезвость норма жизни > плюсую всем не верьте в фантики |
39875-bad panda > полностью согласен. хорошие заработки могут закончится очень быстро, а найти новые хорошие не всегда легко. я щаз в именно такой ситуации. и хорошо шо я не купил тачку на последние. пасибо жизненному опыту других)) |
Просто деньги надо тратить с умом! как я в ювелирке бггг |
Без утрирования господа! Ситуации разные бывают! Смысл посыла не жить одним днём но и не "а вдруг завтра война"! |
лучшее вложение приносящее лучшие дивиденты в старости не недвижка и прочее, а ДЕТИ))))Я уже своим дал установку о том что в старости желаю делать тока одно - нифига не делать а только путешествовать по миру за их счет с внуками))))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | |