![]() | |
Йура продолжает палица:какой Нардин?НАРДЕН! |
40478-Jahba >40479-уэф >40480-Kos > Вы меня улыбаете поцандрэ! Гаааааааааааааааааа |
...и меня ббгг |
40481-Kos > Так и чо па днюхе? Кагъ варегъ остроф маврике сьорф кайт идеальная погода! |
Бггг мой пост должен был идти после Страха... |
Ля А у вас кубаноидство ф крови штоле? Иле тагъ потихоньку фсасывайецо с пездицыдным воздухом рисовых чеков? Бггг |
Гы И лахматко тоже паправляецо! Ф манако йобдъ на хальаву! |
40487-бетон > хахахабггг |
40487-бетон > сам ты лохматка! За языком следи. Базаришь много |
Тьфу йобдъ! Фстрачиле сцкнх! |
Ох..ели совсем! Если на форуме так можно всякую чушь нести в адрес девушки?!! Как чмо ведете себя. Или это типо должно быть весело? |
Лохматко хуятко....тьфу Стебитесь дальше [filolog]Хуй[/filolog] сюда еще приду |
40489-Muramasa > Мура! Пардоньте фсьако! Как у человека с не здоровой психикой нахлынивает периодами! Но быстро проходит! Ми |
[quote=Злобный Баркас;34332904] Да и не представляю Коса с мальчиком в Монако))) [/quote] так я респектабельно выгляжу, мы с Косом отлично тусим в Краснодаре по злачным местам, а вот интересно каким ты был усоском ззатюканым в моем возрасте, тыж стопудово по себе судишь, раз звиздишь такую хрень бугого |
40491-Muramasa >40492-Muramasa > Пардоньте мадам йесчо два раза! |
40494-CTPAX > Возьмите и меня с собой на тусу! М? |
40496-бетон >я не протиф если Кос одобрит твою поездку и ты не будешь мне мешать ставишь фишечки и раскидывать картишки бггг |
40495-бетон > + Мура это бес подъйо! 40497-CTPAX > У меня отработана своя схема на рулетке! В ней должна быть тьотьо бальзакавского года с ботексом и брюлями! |
Мура не молчи! Отпишысь! Йа чуфствуй на себе за тебя отвецтфенность! |
Мура! Пачиму ты молчишь? Личка тоже пуста! |
40497-CTPAX > сначала мы тусанём на островах !) |
[quote=CTPAX;34333272] респектабельно... [/quote] Ишь тыы |
40501-уэф > Муру не видел? |
40503-бетон > в жизни не видел...( може иё и нет вовсе... бот.. я давно подозреваю.) |
40504-уэф > Бот? Пичально! А йа себе рисовал ийо огненна рыжей двойко переходящайа ф тройко не бобрегъ а йаркойе полнолунийе! |
багатое ваабражэние... |
*а5 мурчонко спугнуле, изверги! кыскыскыс |
40482-бетон >хехе, я уже давно понял одну умную весчь , для крутго осчения тута главное выучить правильные названия тренда, срать что ты ими никада не владел и в глаза не видел, главное произношение и манера и ты в дамках, тута два цербера Кос и Джаба, любое твое слово тут же гуглят, википедят, находят оплошность и вот ты уже получаешь презрительные щелбаны, поэтому лучше оперировать прасковеем, хундаем и сигаретами Друг, это их вводит в ступор |
40508-йожиг > Йешъ у мну недъ прасковей хундай! Ездь сигареты сабранийе блэгъ раша! Джаба с косом курьадъ? Оценядъ? |
40509-бетон >та пофик шо у тя есть, главное гугли и транскрипцию проверяй перед тем как писать че нить))))и эта, будь скромнее и экономней, кури как все нищеброды парламент....желательно гламурный тонкий))) |
выдохлись? де все? муру обиделе? нелюди. |
40511-bad panda > слы, а чо это за бородатый мужиг у тебя на фотке на предыдущей странице? |
40512-matros >это фантазии на вышке))) |
40510-йожиг > Окъ! Всем привет! Я юра с большой буквы! Я пью просковею! Она вам не нравица! Я курю сигареты не помню название но вы тоже такиеикурите! Если вы будите чмырить ежа то я с вами чтобы вы меня не чмырили! Я могу также стебануть на тему его красных штаноф! Я еще хочу лечить зубы! И если вы меня примети в своё сообщество то значит ваш комрад( извиняюсь если не правильно написал) может так жеикак и вам помогать! |
40512-matros > это я |
[quote=бетон;34334346]Я курю сигареты не помню название но вы тоже такиеикурите![/quote] мы никакие не курим |
40516-bad panda > Я тоже никакие не курю |
[quote=йожиг;34333950] тута два цербера Кос и Джаба, любое твое слово тут же гуглят, википедят, находят оплошность и вот ты уже получаешь презрительные щелбаны[/quote] Кос точно ниче не гуглит, не стоит утишать себя, так что все щелбаны от него оправданы! |
40498-бетон >я в срулетку не играл уже года 3-4, у меня аццкие ломки ((( |
40519-CTPAX >может в преф? хотя думаю ты не вкурсе....слишком сложно.... |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | |