![]() | |
ж!!!! |
Дениска, с тебя батла джемесона!))) |
39997-уэф > ой. наводнений бояцо - в ване не купацо. |
39994-уэф > Пардоньте мусье на! Старлей на! Требую извинений на! 39995-он же mugen > Сэр! Саблагавалю принять ваши извенения сэр! Фпредь будьте внимательней! Сэр! |
40000-он же mugen >на выхах у меня в пятницу и субботу два банкета. аццке бухаю. но в воскресенье после 16 можно будет замутить поездку |
[quote=CTPAX;34317847]проверить темпы стройки[/quote]какие темпы стройки, кто то говорил ап асфальте прям к крылечку и готовом домике, тока шо мангал нуна поставить и живи)))) |
тайоптваюжмать! а5 эта ипическая цыфра! скоро разовьецо сорокетофобия таворот |
1001 (бин) = 9 (дес) |
40006-йожиг > плюсую всяка! |
40002-уэф >плюсую за батл с мугина за сорокет)))) он даже тута умудрился на свою любимую цифирю встрять....это знаменательно!!!!!! |
40006-йожиг > Скачуху на слова делай на! Это будет патом! |
40010-йожиг > баян на! вискаря небудет! я безработный! денех нед! идите вжо! |
даешь 1111 |
40010-йожиг > ты поедеш или нед? |
40012-он же mugen > сказал муген засматривающийся на таурег в10))))) |
40013-bad panda > Слы тренер на! Две неделе на между алимпийадой и парулимпийадой! Дай отдохнуть! |
40014-он же mugen >та с детьми поговорю....себе шоли смареть буду.....)))) |
Вон тунийадцо мугена сатрачивай на! |
[quote=он же mugen;34318078]вискаря небудет! я безработный! денех нед! идите вжо![/quote]кредит возьми в быстроденьги, под васильковый зад, уваж пацанов, западло жеж))) |
40015-Владимер > Чо фнатуре на тура? Во дьател на! А в уши льйодъ мама нигарьуй! |
Живу в центре,х.з. где вы пробке находите.А если и есть,то везде можно или пехом,или на трамвайке пару остановок,чай не епеня))) |
40021-Арбидол > Слы эстонецъ! Зафтро прихади! |
40006-йожиг >все так и есть, просто сразу несколько улиц застраиваются, пока одно продаецо, строицо другое |
40020-бетон > та он уже на GL засматривался, цена сладкая же ) застра муген по этой причине свеклы три тонны возьмет ) |
40003-он же mugen >мотни в крымск и скажи это на площади. |
40024-bad panda >лишь бы не навозу |
40025-уэф >дВова статистику наводнений в районе Краснодара за последние сто лет в студию |
40027-йожиг >до перекрытия Кубани,почти каждый год |
40023-CTPAX > а чо там из инж комуникаций то? газ вода свет канализация? все есть, все работаед? |
йожиг тебе статистику всю на месте выдадем как ты задрал... можешь ниче не брать мне вообще покер, я по брацки помогаю... |
40026-Арбидол > все от цены зависит |
а че блины с икрой и с красной рыбой тока под водку нужно, под коньяк не пойдет? |
40029-он же mugen >все по закону все есть все работает все новое и на высшем уровне сделанное |
40025-уэф > зато в крымске нет сейсмики. а у нас 7-8 баллов. не страшно жить, не?)) |
40030-CTPAX >вообще то это не я задрал наводнениями, это у дантиста фобия заполнения водой адыгейского аула))) |
40029-он же mugen > Да! Да да! Тьфу йобдъ канешно! Тагъ чо оформльайем? |
[quote=он же mugen;34318346]газ[/quote]балон [quote=он же mugen;34318346] вода[/quote]в бочке под водосточной трубой [quote=он же mugen;34318346] канализация[/quote]йама |
40024-bad panda > 40026-Арбидол > даже если и навоза. вам та чо?))) |
40033-CTPAX >с евроремонтом и джакузей? |
муга, застройщик ОЧЕНЬ состоятельная компания, строит не на последнии деньги. поэтому сначала создает все коммуникации. потом строит качественно, никаких таджиков и полное соблюдение технологий, гарантия 3 года. потом свои же косяки никто не хочет исправлять. цены САМЫЕ НИЗКИЕ среди конкурентов. хотя конкурентов уже вытеснили не тянут лузеры |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |