![]() | |
Так это... сорокет же вроде не отмечают... не? |
Доброе утричко |
Не отмечают, но подарунки не отм. Так шо, клубни, думаем.) |
Полиция восточного Таиланда сообщила о столкновении автобуса с грузовиком: в автобусе ехали школьники, 13 из них погибли. Также сообщается о гибеле двух учителей. Еще 30 человек ранены. Автобус со школьниками ехал из северо-восточного города Накхонратчасима на курорт Паттайя. Полиция разыскивает сбежавшего водителя. В прошлом году 8600 человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях в Таиланде. [url]http://news.rambler.ru/23859160/[/url] Удивительно что так как они относятся к перевозкам школьников (те просто свисают гроздьями из пикапов), да и вообще людей, у них так мало гибнет в год. |
40645-bad panda >сколько там того тайланда, ты не в цифирях меряй а в процентах к населению |
40646-йожиг > сколько? Более 60 млн. Почти половина населения России. А у нас гибнет под 30 000 чел. Т.е. если бы население Тая было как России у них бы гибло всего-то 17.000 чел. Ну вот как так? Сотни тысяч скутеров, огромное количество машин, дети в переполненных пикапах, отношение к безопасности наплевательское, но все равно гибнет на треть меньше чем у нас. |
Столкнулись два скутераста(вес у обоих воробьиный), а у нас какой нибудь на Тундре( ему так удобно парковаться к бордюру) наедет и все, три лепешки. Да и скорости разные. |
40648-уэф > в Тае "тундр" побольше чем у нас, как это не пародоксально. Там в основном "тундры" и скутеры. |
40647-bad panda >у нас ТС зарегестрированых порядка 47 млн..... |
40650-йожиг > и что? |
Ща стою зырю, работают гайцы на рашпиле. Тормозят, роются в багажнике. Едет нисран альмера, махнул один буйцом- покер, другой тоже попытался- покер. Стражи пожали плечиками и орудуют дальше. Зы. Патрулька мерин ешка. |
[quote=bad panda;34338819]40646-йожиг > сколько? Более 60 млн.[/quote]да так ничего |
40653-йожиг > ну как ничего? Там одних только скутеров как в России машин. |
так вроде кос был раньше на пару лет старше меня..откуда сорокет?? или в сочи год за два?? |
Хз, но саракет точно. Я ксиву его в руках держал. |
40655-Болодимир >Ух,спасибо.Перессчитал.Мне 29. |
40654-bad panda >дороги гамно, плотность потока большая, скорости маленькие.....да и не думаю я что там регистрируют гибель скутеристов, для них же смерть как очищение, реаркарнация, похороны как праздник отмечают....так что...не верю я в их статистику, не говорю конечно что они дикие, но.... |
40657-Kos >))))салабон кучерявый |
[quote=Kos;34339145] 40655-Болодимир >Ух,спасибо.Перессчитал.Мне 29. [/quote]ну раз так то и нечего тута эпический подарок выбирать, не дорос еще |
Чот анек вспомнился... А этому зайцу, судя по ушам, лет триста.))) |
какие же вы старые лять... точнее мы(((... |
надо ему еды какой-нибудь вкусной подарить. барашка например из кчр, рыбу какую..нехай подъест. а то вон выше же арбидол писал, что после сочи кос стал миксом уиллис/водянова)) |
40663-Болодимир >это просто последствия занятий бурным и регулярным сексом по-сочински.Бггг. |
40664-Kos >вазелин хоть заслужил?)))) |
40664-Kos > с Кристиной? |
40666-Владимер >ага, с финдиректором)))) |
Работа для флудера из ГТ склуба! [url]http://lenta.ru/info/posts/motor_editor/?utm_content=motor&utm_medium=240&utm_campaign=cross_promo[/url] В проект «Мотор» требуется редактор Зарплата — 50 тысяч рублей до вычета налогов. Медицинская страховка, чай/кофе/печенье. |
[quote=Kos;34339391]это просто последствия занятий бурным и регулярным сексом по-сочински.Бггг.[/quote] я как опытный милиционер с регулярным ежедневным секосм на планерке утром и вечером, подскажу... нужно просто расслабиться и получать удовольствие... можно кричать в ответ, чтобы начальник быстрее кончил))) |
40669-Трезвость норма жизни >воу воу, тихо ты, своими гомосятскими опытами в личке делись)))) |
Ффууунннаа!!!! Незря их растридвасами зовут... |
чехи запилили октавию СС: [img]http://s.drom.ru/1/pubs/4/27453/1358882.jpg[/img] |
[quote=йожиг;34339639]своими гомосятскими опытами в личке делись))))[/quote] гамасеки это как раз такие как вы... начальнеки))) а мы просто жертвы обстоятельств... |
[img]http://s.drom.ru/1/pubs/4/27453/1358886.jpg[/img] |
[quote=йожиг;34339639]Ффууунннаа!!!![/quote] тебе тоже не понять... я ваще не пойму когда пишут люди которые ничего не смыслят в сексуальных отношениях начальника и подчиненного...)))) |
40674-Болодимир >баян |
Начальники делятся на: 1. 321расов. 2. Супер321расов. 3. Анти321расов. 4. 321асов-волшебников. Почему? Начальник-321 говорит: “Я тебя, Сидоров, вые.у!”. Начальник-супер321 говорит: “Я вас всех вые.у!”. Начальник-анти321 говорит: “Я тут с тобой, Сидоров, е..ться не собираюсь!”. Начальник-321-волшебник говорит: “Я тебя, Сидоров, вые.у так, что ты глазом моргнуть не успеешь!”. |
40672-Болодимир >40673-Трезвость норма жизни >Так чо седня,как лохи па домам или чо? |
[quote=Kos;34339145] 40655-Болодимир >Ух,спасибо.Перессчитал.Мне 29. [/quote] Слы!!! А ну марш в свой клуб ипических сорокетоф! Мне 29, т.ч. не надо тут у мну комплексы успешности развивать!!! ))))) |
40677-Арбидол > бгггггг) п. 4 самый гуманный))) |
40677-Арбидол >бгыгы))))))))))))) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | |