![]() | |
39948-он же mugen > Блть Это неписал патамушта недъ твойего плана застройки! Может у тебя голубой потогъ подъ участком проходит? |
39960-Арбидол >да я не знаю скока страниц должно быть!!! |
вот блиииеееть ..... |
39961-бетон > карочи те кто строит на продажу чистые лабани влетающие на бабло. так?))) |
39953-бетон >кароче фсе как обычно) а бизнес план какой? я просто ща безработный,мне это важно,пойми!!! |
Арби, можешь писать ) |
39964-он же mugen > но себестоимость у тебя будет всяко выше чем у тех кто стоит на продажу. мин на полляма ) |
хомяк, ты чего все испортил....короче с бетона вискарь а с тебя и сосасола и морковный сок))))) |
Arby doll... |
39965-Арбидол > добропожаловать в наш клуб! ыыыы |
39970-он же mugen > я через 10 дней тоже в вашем склубе, встречайте ) |
морковный фреш со сливками это мой любимый напиток не из бухла |
[quote=йожиг;34317407].короче с бетона вискарь[/quote] не верю (с) 39969-bad panda > вот так R-B-Doll |
39967-bad panda > ес-но. я ж буду строить для себя. единственно бывают варики когда чел сливает норм недвигу занедорого. хотя дома ща ваще стоят, как ауди ку5))) мож и имеет смысл купить готовое. хз |
39970-он же mugen >39971-bad panda >будем держаться вместе))) |
Муга и Ёжег - если собиретесь ехать, давайте организованно, вас встретят, все покажут расскажут, могу даже с вами схездить чтоб не сцали и это никаких накруток, цена будет наоборот ниже чем если вы обратитесь в отдел продаж ген застройщика. отвечаю. |
[quote=он же mugen;34317482]хотя дома ща ваще стоят, как ауди ку5)))[/quote] ой не скажи, квадратный общей площади метр в Q5 дороже во много-много раз )) |
[quote=Jahba;34317481]R-B-Doll[/quote] модно, ярко, толерантно )) |
39975-Арбидол > я не на долго, месяц макс. |
39969-bad panda >39973-Jahba >39978-bad panda >па руске пешите,сцкнх!!! бусурманскими языкаме не владею |
[quote=он же mugen;34317482]хотя дома ща ваще стоят, как ауди ку5)))[/quote]и продаются на вторичке так же))) |
39964-он же mugen > Недъ! Те хто строит на продажу считают вас лабанями! Патамушто вы алени преобритьоте эту недвигу тагъ иле иначе! А у него застройщика проста будет плавать маржиальность! Не ниже 30-40 процъ! ПонЯл? 39965-Арбидол > Пизнесс план такой Нада уйопывадь ф балгарию пока ск за твои два олимпийских кольца не взял! 39968-йожиг > Скуйале! 39973-Jahba > Скуйале? |
Стою в устьлабке - холодно, просто алес. |
39974-он же mugen > Недвига за 2 млн????? Де на??????? Ф тльстенхабеле на??????? |
39977-bad panda > я про неликвид, а не стоимость бгг |
[quote=CTPAX;34317514]могу даже с вами схездить чтоб не сцали[/quote] чота я уже ачкую. там не бородатые ребята с зелеными повязками на голове?)) |
39984-бетон > вы крайне невнимательны, сэр! [quote=bad panda;34317523]хотя дома ща ваще стоЯт, как ауди ку5)))[/quote] всмысле не продаюцо гыыыы |
отмечусь нга 1000-й |
39976-CTPAX > Пачпордъ пусздь низабудудъ! Гагагаааааааа |
чо тудЪ? Йурег всьтриалЪ на бьухачЪ жытьисльиву?:))) блё... второй день по вашей сабачкиной по центру соваюсь... пээээстэээээццЪ!! какккие ж проппки..((( хто туд про их отсутствие грил? Страх?, тогда пропка в два квартала это летящий стриж.) жаппень... потому понима и одобря стремление семейных людей жить в комфорте и спокойствии. тока не в одеге.:) |
39987-он же mugen > Ссори сэр! Не провёл параллель дом=2 млн. Руб! Ещё раз ссори сэр! Впредь буду внимателен! |
39990-уэф > ога вечером катаюсь на чмр, в принципе плюс минус всегда ок, пробки можно объехать. Как не поедешь в центр, пстц. Как там можно жить, выехать в супермаркет куда, это целый квест)) |
39986-он же mugen >бггг да ладно я пошутил, не сцы, просто могу побрацке съездить закомпашку, проверить темпы стройки 39989-бетон >бугог |
39991-бетон >вольннаа, сержант!)) |
39991-бетон > нестоит извинений столь несущественная оплошность, сэр. это больше моя вина, что несколько запутал Вас, приношу искренние, Сэр. |
[quote=бетон;34317624]39968-йожиг > Скуйале![/quote] с того что [quote=йожиг;34317124] Цитата: Сообщение от bad panda страница 999. Сегодня 1000 сделаем ) сделаем, потом это дело отметим и как я говорил, первые три поста будут проставляться на следующую пьянку, виски сосасолой и морковным соком))) [/quote] |
39995-он же mugen > требуй в комплект к жилью плавсредства, пароходик или яхту на крайняк.;) |
[quote=бетон;34317624]Патамушто вы алени преобритьоте эту недвигу тагъ иле иначе![/quote] каждый лишний час простоя некупленной недвиги сжырает клетку жадности кубанского застройщика и закусует нервной гы |
попал! |
39976-CTPAX > мож на выхах тогда? Ёж ты как думаешь? |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |