![]() | |
зато тёща хорошая! отвечаю!))) + на - уже хорошо!))) |
39869-он же mugen >а ты выкати нам а кучерявого не позови, будем бухать и названивать ему |
39869-он же mugen > зато можно жене деньги не выдавать и говорить: у тебя папа есть, иди у него и вазьми на)))) а потом их изымать и отправлять обратно)) |
мугин скользкий тип.Даже свой обсёр с ником Мурамаса пытается выставить,как подарок.Вот накера такой родич нужен? |
39841-Алкоголик > сколько абонемент обошолся? ))) |
[quote=matros;31039655] 39841-Алкоголик > сколько абонемент обошолся? ))) [/quote] с казла лехче малака палучить, чем с сережи денек |
39871-йожиг > это не по джентельменски. он же звал. просто среди недели))) |
39873-Kos > и не уговаривай. ни-ког-да и ни-за-что! |
39876-он же mugen > чем тока не прикроешься, лишь бы копейку на халявщиков не потратить))) |
39876-он же mugen >зато месть сладкая будет, представь троля который кусает себе локти, выбивал пузырь, выбил а не попробывал, а ты с чистой совестью скажешь шо проставился........можешь его позвать на болгарию а собраться на юбике, потом позвонить типа ну де ты ездишь, пока он доедет мы переместимся на Болгарию и опять вызвоним его |
гля а ежу главное бухнуть))) продаст и наших и ваших)) |
Я так то думаю,что если у Денисона кто родица,то коляску он батину присуропит,а кормить ребёнка будет из пивной бутылки.Бгг Я такого жмотяру впервые вижу. |
39879-йожиг >Тебя в децтве видать за такие проделки часто мутузили?:) |
2_24 Коса знаю, с ёжом не пил, на йух не посылали. Что я делаю не так? |
39880-Вофчиг > бугог |
39883-bad panda >отдай дочку замуж за мугина. |
2_85 точно нет! Он слишком быстрый и опасный. |
39859-йожиг > ффууух))) |
39883-bad panda >не ну смари... ты коса знаешь это плюс!!! мы с тобой недавно бухали (правда я вискарь, а ты чай или кофе, но [filolog]пох[/filolog]), я бухал с йожиком... чуешь связь?? ну а на счет "на йух не посылали", так какие наши годы)))... |
39883-bad panda > пил [filolog]йопт[/filolog]:) кофе вместе пили, ну и ты колу, а йож кокосовую водку с джабой)))) |
Не, половой акт в ухо..... это круто. Я сливаюсь сразу.)))) |
Пипец кнопка ручника стоит 5500 и замена 1500 ... Может ее на клей посадить эту крышку отпавшую и в рот ей ноги |
кнопка ля ручника:))) куда катится этот мир? |
да... я все еще из тех кто разворачиваеца с ручником:)) предвкушая нудятину про новые технологиии))) |
Заседание аж попутка паркуются урод возле АЦК один в один коса думал щелбанов надаю уже ломанулся.... а номера московские |
Сейчас аж попутал паркуется урод возле АЦК один в один коса думал щелбанов надаю уже ломанулся.... а номера московскиеон |
Эх,нашёл фото: [img]http://s019.radikal.ru/i630/1306/5d/a550d48b10fe.jpg[/img] |
поправился смарю бугог))) |
39885-Kos > в очередь, сукины дети(с) |
нука угадайте чье пихло и тип коробаса?)) [img]http://images.motorcycle-usa.com/PhotoGallerys/12_Honda_Integra2.jpg[/img] |
39899-Jahba > Сдается мне, не ваг... Слишком хорош и технологичен. ЗЫ: фильтр палит всё :) |
Хондо с ДСГ от какого-нибудь Хондо Вэйве 250 ))) |
39899-Jahba >не флуди ото тут с фото двигателей, народ тута ужо больше восприимчив к фото мяса, трендового спиртного и фейковых кед |
39896-Kos >вот на этом фото ты зачетный малый непроч курнуть забухать и ущипнуть транса на Волкин стрит.....а что мы видим сейчас.....унылого троля....обидно что я не встретил тебя в те годы.... |
39903-йожиг >лапоть, это не паршивый вокинг стрит. Это фавелы в Сан Паулу:) |
39904-Kos >бестолочь, я о перспективах и реальном беспределе......в твоем паульсе есть реальный беспредел с фавелами, м? Нет! Поэтому я и гутарю о паршивом Волкинстрит с реальным отрывом шоб ты курнул и трансов пощипал |
39905-йожиг >Вася, что это за быдлопраздник???? |
39901-bad panda > Integra 700 с хабаной)) |
[img]http://0.tqn.com/d/motos/1/0/S/2/-/-/Honda-Integra-5.jpg[/img] |
впадлу гуглить, один вопрос - на Кипр виза нужна? |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |