![]() | |
ля тупо жрать в ресторане... без кентов, водки али любимой бабы это даже не моветон, это как на придуре ездить за 500 тысроф!!!! ЗЫ: я в свое время поболе вас всех обошел рестораноф))))))) бггг вам и не снилось))))) причем не чурались не рыгаловок не "в рот ее элли"))))))))) |
Судя по тому,как ехал сорайчик д.Вовы он его с момента покупки не обслуживал и там не работали практически все элементы подвески.Бггг.Ну а чё,сорайчик почти как мрак2-не ломаецо. |
Олкаш задекларировался в лидерстве по посещению кабаков.Бггг.Нуну. |
[quote=Алкоголик;31051403]ля тупо жрать в ресторане... без кентов, водки али любимой бабы это даже не моветон, это как на придуре ездить за 500 тысроф!!!![/quote] я тебе па морде дам,понил! 40071-Kos >мои предположения подтвердились) |
[quote=Kos;31051440]Нуну.[/quote] та хоть ну ну, хоть но но))) пойми оттака валшебство))))))))... |
40071-Kos >хаха))) дал пищу тебе)))) сам же цокал языком от курсовой устойчивости))) 40069-Арбидол > делал. |
40073-Арбидол > друх, там везде есть или... то есть ты всегда все по теме!!!))))) кароч не на приоре, а на ваге)))))) |
40071-Kos >40068-компрачикос > пацаны кто-то из вас нам врет:) подозреваю что обе евге... в общем в два лица)) |
40075-компрачикос > по моему кос из тех людей, кто не хочет обидеть))))))))))))) |
40075-компрачикос >Вова,я человек в реале очень тактичный.Я просто не мог человеку,который меня везёт забесплатно на море сказать,что его машина не едет и рулится,как кусок говна.Бггг. ЗЫ я по этому и ехал за рулём сверхаккуратно. |
[quote=компрачикос;31037017]39732-Kos > [b]с разбитыми тягами и сайлентблоком[/b]. фильтр бенз был забит. при этом, ты постанывал от его курсовой устойчивости;) [/quote]а это как понимать? |
40077-Вофчиг >на момент, когда он стоял в пробке , проверяя рулёжность, были проблемы по передку, один наконечник и один сайлент. поменял всё парами потом(рычаги,наконечники и по кругу стойки стабов) всё с работой выстрелило около 9.0тыр |
40081-компрачикос >Кетая понаставил?Меняли таджики? |
40079-Kos >тактичный... ахххахаха)))) рассказуй это кому угодно))) |
Аааа,понял.Поменял слева на право:))) |
40082-Kos > ТРВ, меняли на скорняжной. |
[quote=компрачикос;31038533]я уже сказал. за[b] 60.000 [/b]ткм [b]около тридцатки[/b] было потрачено . причём, авта продавалась в оч хорошем сстоянии, после большого ТО и [b]вмешательства в передок.[/b] проблем просто неоткуда было браться. [/quote] и вот это? |
40080-Арбидол >Для сорайчика это не неисправности.Ухахаха. |
40084-Kos >бгггг, ты держал когда нибудь рычаг подвеса бмвшного?)))) я тебе дам, покрутишь в руках))) |
40083-компрачикос >Я вот даже думаю после этой фразы на тебя обидеться. |
40088-компрачикос >Да ктоже мне такой святой артефакт доверит?:)))) |
40086-Арбидол > а что ты хотел услышать, что я абсолютно ничего не делал? конечно делал, я не жду нарастания проблем, а решаю их сразу, профилактически. это ж не ваг,который своим гулом подшипников распугивает бабок с обочин, гггг)))) |
40090-Kos > я. я тебе доверяю, не смотря ни на что!) |
пацаны вы не забывайте, что дядя вова баяновод у них машина денег не просит, но любой проигрышь на кольце или по прямой всегда комментируется ахховым почти жопным состоянием их авто)))) скидку делайте, ок?))) |
[quote=компрачикос;31051349][b]не ломалось[/b]. потому не знаю,бггг [/quote][quote=компрачикос;31051860]а что ты хотел услышать, что я абсолютно ничего не делал? [u]конечно делал[/u][/quote] Так ты напиши сколько вышло |
40091-компрачикос >Ты чёта себе противоречишь:запустил сорайку до состояния ведрухана и говоришь,что превентивно обслуживал.Мдэээ. |
уел.))))) ах эти нондовнуки...)))) |
Кстате,ниразу не видел ацкава гонсчека д.Вову на треке. |
[quote=компрачикос;31051860]который своим гулом подшипников распугивает бабок с обочин, гггг)))) [/quote] это не баг,это фича,чтоб было понятно,что машина работает,этож не некроБНВ,которая грохочет и попердывает,аки Т-150) |
40095-Kos >посему сейчас берет дизель,благо с соседями повезло,вечером загнал,утром забрал) |
40099-Арбидол >+правда другим соседям не повезло,днем д.Вова бормашиной жжужит,ночью другие соседи дизеля ремонтят |
40097-Kos > это не важно, зато у него есть пристреленные повороты))) плюс нет репутации плохова водителя))) |
40095-Kos >ты моментально определил сев за руль, что подвес разбит в хлам? почему не сказал?;) 40098-Арбидол > ты и близко не видел моего сарайку. мимо. выхлоп там стоял СуперСпринт, да, чуть громче стока. |
40101-Вофчиг >позвони додику, я в пару пристрелянных с ним заехал, в полпедали, авта не моя была.) |
че та вы эту неделю плотно за дантиста взялись, как свора малолеток накинулись, ну ка брысь по углам школота......*жду сто грамм граппы* |
40104-йожиг >он первый начал) |
40103-компрачикос > я тебе верю)) я как то ехал за тобой на ниссане)) |
чо я начал? |
40107-компрачикос >срадч!) |
[quote=компрачикос;31052098]позвони додику[/quote] я боюсь ему звонить))) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |